• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1673

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следующий Ахмедос. Инфа 146%)))

добавлено через 1 минуту

Ну это уже серьезно.

Знаю. Это просто значит, что денег мне не выведут. И всё. Я на следующей неделе выложу видеообращение: попрошу направить мне расписку в получении моих денег и обязательство, что мои деньги пойдут исключительно на благотворительность. Чтобы всё юридически, так сказать, закрепить. Хоть постебаюсь напоследок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Знаю. Это просто значит, что денег мне не выведут. И всё. Я на следующей неделе выложу видеообращение: попрошу направить мне расписку в получении моих денег и обязательство, что мои деньги пойдут исключительно на благотворительность. Чтобы всё юридически, так сказать, закрепить. Хоть постебаюсь напоследок.

Да можно и мне под 50%. Но только на след неделе. Помониторю, как дела пойдут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
А кто-нибудь через китайскую версию сайта пробовал ставить на вывод? Может прокатит и без верефикации? Попробуйте от вас не убудет. Всякое бывает.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Ну очень хорошо, хоть пусть все сольют, к теме-то МММсиса какое отношение это имеет? Тут более актуально слив МММсиса сейчас, ждем-с.
Ну что вы, очень же интересно, сколько надёжных инвестиционнок сольют раньше чем вашу любимую.

Следующий Ахмедос. Инфа 146%)))
А разве он сейчас в просадке?

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
А кто-нибудь через китайскую версию сайта пробовал ставить на вывод? Может прокатит и без верефикации? Попробуйте от вас не убудет. Всякое бывает.

Думаешь там такие бараны сидят? Пришлют тебе иероглифы и будешь проходить.

добавлено через 2 минуты
Ну что вы, очень же интересно, сколько надёжных инвестиционнок сольют раньше чем вашу любимую.

А разве он сейчас в просадке?

Будет имею ввиду.

Последнее редактирование:

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Да. Не думайте. Просто попробуйте.:)

добавлено через 2 минуты
Мне кстати мои оставшиеся копейки вывели без верефикации. Может попробовать маленькими кусочками кидать на мой счёт, а я буду выводить на QIWI. И вам перечеслять на QIWI кошелёк. Возьму комиссию 10% за это.

Евгений18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Мне кстати мои оставшиеся копейки вывели без верефикации. Может попробовать маленькими кусочками кидать на мой счёт, а я буду выводить на QIWI. И вам перечеслять на QIWI кошелёк. Возьму комиссию 10% за это.

С удовольствием. Я готов.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
продавайте свои счета. сегодня за пол стоимости акция потом да и сайт выключат и ваще ноль там получите:lol::crackup::lol:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Разговаривал с юристами...
По копии паспорта(пусть и заверенной) невозможно взять кредиты...
Уязвимость была бы только в случаи наличия доверенности у них на руках...
P.S. вывел ВСЁ из ТОП20. Это потенциальная уязвимость(пункт контракта 8.3). Они вполне могут сделать слив близкий к 100% и всё...
Сейчас это сделать как никогда проще! У всех сейчас депозиты застряли... И всех агитируют вложить в ТОП20...

Тем более когда нет ликвидности на выплаты, то слив как раз будет планомерным и закономерным. Уже инвестор видит минимальный доход, потом минусовой баланс, а там и слив. Всё постепенно идет к тому, но выплат уже сейчас нет, тянут к сливу для обоснования отсутствия ликвидности и концы в воду..:i-yes:

добавлено через 1 минуту
я заказал на вывод оставшиеся 30 баксов, деньги не приходят, захожу проверять, смотрю а у меня нету больше вывода на карту

Хорошо, что ещё зашли в кабинет, обычно СБ делает блокировку аккаунта и тю-тю.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
К гадалке цыганской сходи - пусть порчу наведет на Кондакова, чтоб он слил все счета в сентябре. :k-unsure:

Зачем? Уже и так всем понятно куда клонит Кондаков, потому как ММСИС банкрот и понятное дело по индексу топ 20 многие камни полетят от ММСИСа в сторону Кондакова. Вот он и открестился от данного брокера.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
С удовольствием. Я готов.
Cтучимся в скайп Neogreben. Если меня попросят верефицироваться или просто не выведут, я ответственности не несу. Доказательства на этот случай предоставлю посредством обзора моего экрана через скайп.:_106:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений18 Посмотреть сообщение
Продам счета в ММСИС за 50 проц. Сам вернуть не могу. Всего примерно на 100000 долларов.
Цитата:
Сообщение от pyv12345 Посмотреть сообщение
Продам счета в ММСИС за 50 проц. Всего примерно на 34 тыс $ долларов
Похоже на разводку для конченных лохов...
Стиль написания постов одинаковый. Уж не с одного ли IP?

Напоминает продажу МАВРО в соответствующем проекте МММ. Уже акки продают за полцены и как показывает практика продавец выиграет, а покупатьль попадет на бабки из-за своей жадности, как когда то из-за неё попал к данному мошеннику ММСИК.:biggrin2:

Елена3317

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Как с Вами связаться мой e-mail:[email protected]

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Его по идее должны были посадить уже тогда, но в РФ и Украине беспредел такой идет годами хотя все вроде ясно и понятно.

Происходит всё потому, что мошенники платят государственным чиновникам, то есть они в доле с мошенниками из ММСИС. Взять пример с Броко - пошумели инвесторы и сели на попу ровненько.

добавлено через 2 минуты
На карты все равно минималка 50 баксов, через вебманей пробуйте выводить.

Вебмани не работает с мошенниками, а подставные прокладки указывают на пирамиду.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я готов продать счет мссис за 50 % на счету 34 тыс $ Контакты 79262113434
Человек я реальный не бот и.т.д.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
А как думаете может ли быть так что какой-то из конкурентов долгое время заводил деньги в индекс 20 и теперь начал массово выводить эти деньги, начал нагнетать обстановку на форумах чтобы усилить давление. И поэтому ммсис пришлось ввести поголовную верификацию для всех кто выводит деньги, чтобы таким образом отделить настоящих вкладчиков от конкурента? Такое возможно или это просто мои фантазии?

А смысл? Рисковать капиталом, изначально зная , что пирамида скамиться?Уж в таком случае конкуренту выгоднее наоборот, чтобы деньги шли в пирамиды до быстрого её насущения, а потом дать толчок скаму. Скорее всего такой сценарий и проходил.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Кому не выводят? Черпаем ложками сколько надо, Кондакову для вас не жалко.

Сверху Снизу