• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1716

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
значит и я прошла эту дурацкую верификацию?

От кого: "forex-mmcis.com, security-ru" <[email protected]>
Кому: Елена Котельникова <[email protected]>
13 сентября, 14:12
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные. (Вам необходимо расписаться на каждой странице договора и предоставить сканкопии всех страниц.)
Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как объясняются эти суммы до 15 тысяч рублей?
Неоднократно в постах проскальзывает, что выплачивали частями по 14500 и тому подобное.
С чем связан размер части? Почему именно до 15 тысяч рублей?

насколько я понимаю 15000 обычно максимальная сумма перевода в различных ЭПС.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
раз появились таджики, значит расширяют штат проверяльщиков документов, следовательно быстрее будут документы проверяться..
Ничего это не изменит, так как не проверяльщиков им не хватает, а денег на выплаты.

RuSoccer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, кто-нибудь пробовал после письма о необходимости пройти верификацию, завести деньги назад, а потом через пару тройку дней снова на вывод, забавно письмо еще раз пришлют или вариант не попасть в число верифицирующихся проскошь, там сейчас завал и документами и выводами. Втихаря под бардак проскочить.
Я выводил 300$ с 18.08. 01.09 в один день мне пришли деньги и письмо о необходимости верификации, доки отправил 03.09. Далее 09.09. поставил на вывод еще одну заявку и 13.09. пришло опять письмо о необходимости верификации. Там никто не смотрит попал уже клиент под процедуру или нет, тупо рассылают при каждом выводе

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Написал вот такое письмо в СБ.
Дорогие друзья, опишу тезисно свою проблему, возникшую с выплатами в вашей компании:
01 сентября Заявка на выплату, номер операции 4009448
05,06,07,08 сентября письма от вас об завершающем этапе обработки
09 сентября письмо от вас о том, что деньги у посредника и ждите выплату в ближайшее время
10 сентября письмо об необходимости верификации

сплошное вранье

В связи с этим прошу расторгнуть со мной контракт с перечислением всех средств по следующим реквизитам
############

Также мной проведены следующие мероприятия:

1)Выложено видео на канале Ютуб о ситуации с выплатами
2)Так же лежит Заявление в Прокуратуру Приморского района города Санкт-Петербурга, благо мой сосед Александр Германович работает там прокурором (http://procspb.ru/structure/prokurory-rayonov/yurasov-aleksandr-germanovich), лежит пока у соседа дома.
3)Присоединился к коллективной жалобе https://mmgp.com/showthread.php?t=36038

Буду очень признателен и чрезвычайно благодарен в случае положительного разрешения сложившейся ситуации.

С уважением, Максим.

ПС. так же приложил фото моей морды лица с разворотом паспорта.

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Реакции
46
Поинты
0.000
Думаю, теперь инвесторы MMCIS могут быть спокойными.
Константин Кондаков идет в депутаты - он 28-й номер в списке партии Ляшка
http://glavcom.ua/articles/22454.html

Финансовая поддержка добровольческим батальонам обеспечена :_2:

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

tyvl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя претензия: https://mmgp.com/showthread.php?t=286959
Сегодня пришли деньги на карту по всем моим двум заявкам:2000$ и 893$. ММСИС обязательства передо мной выполнила. С момента подачи первой заявки прошло 3,5 недели. Мысленно и психологически я уже попрощался со своими деньгами, но они пришли :) Скажу так:
1. Больше с этой конторой я дел иметь не намерен. Даже если случиться чудо, и им удастся избежать скама. Свое отношение к клиентам они показали.
2. Претензию здесь и на ютубе имеет смысл писать. Моя верификация сдвинулась с мертвой точки только после того, как я оформил претензию и отослал ссылки на нее в службу безопасности и финансовый отдел. Через полтора часа я получил письмо, что верификация успешно пройдена, а к концу дня - что заявки приняты в работу финансовым отделом.
3. После верификации вывод средств по временным интервалам осуществлялся в пределах регламента. Но это, конечно, если принять, что отсчет времени по заявкам начался с нуля :)
10го сентября пройдена верификация
12го звонок с уточнением реквизитов карты и вечером пропали кнопки "Отменить" в личном кабинете
16го деньги пришли на карту.
4. Претензию закрою, удалю видео с ютуба и размещу скрин личного кабинете только после того, как деньги зачислятся на карту. Пока прошли только авторизации сумм.
5. Желаю успехов и удачи всем ожидающим свои выплаты. Снимайте на видео и пишите претензии. Мне это помогло. Возможно, поможет и вам!

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вот куда наши денежки уходят!!!

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Неприкосновенность в кармане)

Сверху Снизу