• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1714

Реакции
0
Поинты
0.000
Нуу $5 вам бы даже какой-нить сердобольный форумчанин компенсировал в случае чего при красочном описании невывода.
Интересны факты выплаты сумм хотябы на два порядка солиднее.
это типа рассценки за пост в даной ветки?

Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кроме флуда почти ничего не осталось,
Был бы реально скам,претензии бы и истерики от новеньких росли ,как снежный ком.а тут Димон вечерком заглянет,Эмилька ночью,да Резник днем с Грабовцом зайдут разок.

Да, их видимо специально троих дрочеров наняли. Один скорее всего с Приморья, второй где-нибудь живет в Сибири, третий в европейской части.

Реакции
0
Поинты
0.000
Нуу $5 вам бы даже какой-нить сердобольный форумчанин компенсировал в случае чего при красочном описании невывода.
Интересны факты выплаты сумм хотябы на два порядка солиднее.
это типа рассценки за пост в даной ветки?
Да, их видимо специально троих дрочеров наняли. Один скорее всего с Приморья, второй где-нибудь живет в Сибири, третий в европейской части.
+1 к карме )))

добавлено через 1 минуту
если кандаков говорит правду? то проблы и ммгп начинаются...

Последнее редактирование:

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие документы отправляли? Заверенные копии отправляли? а на Кипр просили отправить?

1. Сам договор - распечатал заполнил отсканил.
2. Заверил копию паспорта (называется "выписка из паспорта"). отсканил. 3. Выписка из интернет-банка об оплате счетов. Распечатал, отсканил
4. Фото селфи с паспортом
5. Скан в/у и заграна.

Отправить на Кипр не просили. Несколько раз долбил поддержку. В итоге написал сообщение с претензией на форум, сообщение удалил, но админ обеща помочь и разобраться. На следующий

добавлено через 1 минуту
1. Сам договор - распечатал заполнил отсканил.
2. Заверил копию паспорта (называется "выписка из паспорта"). отсканил. 3. Выписка из интернет-банка об оплате счетов. Распечатал, отсканил
4. Фото селфи с паспортом
5. Скан в/у и заграна.

Отправить на Кипр не просили. Несколько раз долбил поддержку. В итоге написал сообщение с претензией на форум, сообщение удалил, но админ обещал помочь и разобраться. На следующий

Отправил нечайно.... На следующий день пришло письмо что документов достаточно и моя заявка отправляется в обработку.

KrasInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
2 недели назад заказал 2 выплаты на киви, пришли через 3 дня, никаких проблем!! На следующий день, обнаружил, что с киви больше не работают... Это меня насторожило и решил вывести все 6.5к. Заявка моя провисела несколько дней, и вот я тоже получил письмо счастья...
Но у меня другая проблема - счет на жену, а когда регистрировался она еще женой мне не была:) Теперь ждать придется пока ей паспорт новый сделают...
Еще есть надежда получить деньги назад)))

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
заказал выплату. прошло 3 дня и мне пришел ответ о том что нужна верификация.

Для ускорения завершения процедуры идентификации личности мы предлагаем Вам сделать следующие шаги:

4.1. Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1 (2/3 стр. – в случае наличия на ней нового фото) стр. перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
заказал выплату. прошло 3 дня и мне пришел ответ о том что нужна верификация.

Для ускорения завершения процедуры идентификации личности мы предлагаем Вам сделать следующие шаги:

4.1. Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1 (2/3 стр. – в случае наличия на ней нового фото) стр. перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте.

не волнуйтесь. фотаться не обязательно и процесс не ускорит

Тагир Латыпов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил 599 от 04/09. верификацию прошел 08/09 (это мой второй счет) по нему в рамках регламента уложились (3+5 после прохождения верификации). на первом пока зависло 11,3 ... надеюсь...

11/09 поставил на вывод весь депо по обоим счетам... обидно за компанию, но лучше переждать в тихой гавани пока все успокоится .

Alexandr-2014

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По коллективной претензии - темп поступление новых заявок пока не спадает. Пик был неделю назад - после этого стабильный прирост.
Что нужно для присоединения к претензии?
Вывод висит с 29.08.2014! Заказывал после верификации!

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот так выглядит письмо о прохождении верификации

[email protected] 8 сен
Кому
werthard werthard
Спасибо большое за Ваше письмо.

Мы получили от Вас документы, которых нам было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.

В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные.

Предоставьте, пожалуйста, сканкопию подписанного и заполненного договора - всех страниц.

Заверьте своей подписью страницы всего контракта и сделайте скан, после чего отправьте нам на email.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.

Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме - http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.new#new

--
С уважением,
Security-ru mailto:[email protected]

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В чате не отвечают после 15 мин. ожидания.
Не хороший признак.
Отвечают, но с задержкой. Я ждал 5 минут. Но тем не менее, поддержка работает. Вчера оператор поддержки в течении 10 минут не вышел на связь, хотя здесь тоже писали, что работают.

Сверху Снизу