• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1726

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А ты в курсе,что в Казани пироги пекут с глазами?
Их едят ,а они глядят.

Тут ты мимо.Если после всего этого(а я очень на это надеюсь)
Компания выплывет и войдет в регламент,то все вернутся ,кто вышел
А так же подтянутся многие из ф-т и пф ,это как минимум.
В вот когда побегут оттуда,посмотрим,как стресс- тест пройдет зеленый брокер с сынком.
Тогда Ммсиc будет здравствовать еще не один год

Рома, приток новых клиентов в ммкис возможен только в твоих эротических фантазиях. К тому же о каком там выплывании речь идет, соотношение новых претензий и претензий решенных говорит само за себя - вал вывода нарастает, и путей преодоления этого контора не показала.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Никому не выгоден, но понимать нужно, что с каждым месяцем +10% рюкзак скалолаза ммсис пополняется новыми кирпичами. Придет день и скалолаз обязательно сорвется, только вот когда именно сложно просчитать, структура большая, я это учел в грубом прогнозе и буду очень удивлен, если доживет до конца января.

Исключено, какой там январь. Учитывая, что сейчас, когда везде сезонный приток вкладов, компания захлебнулась в заявках на вывод, можно только представить, что будет, когда наступит ноябрь-декабрь, когда вывод и так большой, а тут еще и на вывод поставят те, кто и не собирался этого делать, это нормальная реакция человека на такую кучу претензий и информационный фон вокруг компании.

Пирамиде главное - выплачивать меньше, чем получать. Для этого и офисы, и реклама, и верификация. Чем дольше будут морочить голову, тем больше получат. Простите за банальность. Еще раз предлагаю завладеть моими аккаунтами за 50 проц. Все пароли, документы и т.д. буду предоставлять по первому требованию. Покажу где живу и чем владею.

добавлено через 1 минуту
Кстати, сколько бы я не писал тут сообщений - всегда написано,что у меня их ноль.

Если пирамида будет зажимать выплаты, то оченнь быстро уменьшится вход, что сейчас и происходит.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Рома, приток новых клиентов в ммкис возможен только в твоих эротических фантазиях. К тому же о каком там выплывании речь идет, соотношение новых претензий и претензий решенных говорит само за себя - вал вывода нарастает, и путей преодоления этого контора не показала.

Женя,по претензиям вообще смех.
Подать можно без видео,а закрыть с видео только.
Посмотри сам,сколько отписалось о выводе и не выложило видео.
Претензии так и висят.
А про мои эротические фантазии тебе лучше не думать.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Вадик,не кипит у меня.
Я ,наверное,единственный на форуме,кто не пытается выдернуть депо.
Или часть депо.
Вот твои деньги и идут всем на выплаты, Рома. Дёрнешь свой деп - обрушишь, 100-пудово :biggrin2:
А про метания... Так я наблюдал на форумах истерики, когда киевский саппорт отвечал москвичам, а те, по идеологическим признакам, грозились депозит забрать.
А тут и идеология и Кончита Вурст с Ляшком и гейропой и ничего, яйца крепко зажаты :thumbsup:
Сорри, если перебрал с шуткой-юмором)...

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
соотношение новых претензий и претензий решенных говорит само за себя - вал вывода нарастает,
Я Вам больше скажу. По сравнению с 1913 годом в РФ на 100% больше производится светодиодов.

Нет, ну реально не понимаю. С чего Вы решили, что соотношение о чём-то говорит кроме очередного подтверждения того, что одно дело на нервяке писать претензию и совсем другое дело получив деньги отчитываться об этом на радостях.

Ну элементарные вещи можно уже после совершеннолетия начать понимать.
Для того, чтобы делать действительно выводы надо использовать качественный материал.
А то, на что ссылаетесь Вы, даже статистикой (как бы не ругали эту науку) назвать нельзя.
Я, например, могу лишь предполагать о ситуации в компании. Невооруженным взглядом видно, что имеют место просчёты менеджмента.
Связаны ли задержки с дефицитом оборотных средств? Нет, не знаю.
Нет фактического материала для таких выводов.

добавлено через 1 минуту
Женя,...
Они как-то с Женей связаны? :_15:

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вот твои деньги и идут всем на выплаты, Рома. Дёрнешь свой деп - обрушишь, 100-пудово :biggrin2:
А про метания... Так я наблюдал на форумах истерики, когда киевский саппорт отвечал москвичам, а те, по идеологическим признакам, грозились депозит забрать.
А тут и идеология и Кончита Вурст с Ляшком и гейропой и ничего, яйца крепко зажаты :thumbsup:
Сорри, если перебрал с шуткой-юмором)...

Да ну ,свой депо я вернул много лет назад,явно не моими платят.
Ну а по поводу гейропы,что тут смешного ,сами туда рвались,вот и результаты.
До Европы еще далеко,а Ляшко уже у вас и всех имеет.
То же пошутил ,типа))

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
начитался форума. поддался панике. написал писььо о расторжении контракта заказал вывод. боюсь опоздал....

почитай п.18, а потом перейди в п.12 о котором там говорится и все в станет на свои места.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я Вам больше скажу. По сравнению с 1913 годом в РФ на 100% больше производится светодиодов.

Нет, ну реально не понимаю. С чего Вы решили, что соотношение о чём-то говорит кроме очередного подтверждения того, что одно дело на нервяке писать претензию и совсем другое дело получив деньги отчитываться об этом на радостях.

Ну элементарные вещи можно уже после совершеннолетия начать понимать.
Для того, чтобы делать действительно выводы надо использовать качественный материал.
А то, на что ссылаетесь Вы, даже статистикой (как бы не ругали эту науку) назвать нельзя.
Я, например, могу лишь предполагать о ситуации в компании. Невооруженным взглядом видно, что имеют место просчёты менеджмента.
Связаны ли задержки с дефицитом оборотных средств? Нет, не знаю.
Нет фактического материала для таких выводов.

добавлено через 1 минуту

Они как-то с Женей связаны? :_15:

Да ,на прямую.
Мечтаю увидеть,как Индиго ему жо п у надерет:biggrin2:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
можно только представить, что будет, когда наступит ноябрь-декабрь,
у тебя же дата Хэ это 15.10. или график сдвинули в одностороннем порядке?

и информационный фон вокруг компании.
который ты и подобные тебе создают.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ну а по поводу гейропы,что тут смешного ,сами туда рвались,вот и результаты.
До Европы еще далеко,а Ляшко уже у вас и всех имеет.
То же пошутил ,типа))
Не, ну с тобой все ясно, ты не идейный))
А вот что скажут идейные, на то что Костя в штаны к Ляшко полез, которые в теме майдана категорически против этого выступали? :biggrin2:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Женя,по претензиям вообще смех.
Подать можно без видео,а закрыть с видео только.
Посмотри сам,сколько отписалось о выводе и не выложило видео.
Претензии так и висят.

Претензии ведь можно почитать, и увидеть, что на самом деле сообщений о выплатах без видео - единицы. А количество нерешенных претензий как в коллективной претензии, так и в индивидуальных, говорит само за себя. При этом, если почитать претензии, в которых 2-3 страницы, то можно увидеть в каждой еще по десятку человек с жалобами на невыплаты. Чтобы понять, что будет дальше, достаточно почитать тему любого крупного закрытого хайпа, набравшего более миллиона просмотров. Все стандартно - единичные не выплаты (было в июле), изменение условий выпллат в сторону ухудшения (с середины августа), выборочные выплаты с постепенным уменьшением их количества (происходит сейчас). Следующей стадией будет объявление о форс-мажоре, возможно, будет предложено внести еще денег под каким-то предлогом.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Мечтаю увидеть,как Индиго ему жо п у надерет

Роман, ты меня пугаешь :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
В Украине живут удивительные люди
Их всех вместе пиндосы используют, а они какими-то ляшками грузятся
Да я вообще фигею - сколько народу счас найдет оправдание Ляшку))
Только потому, что Америка имеет полмира)))

Последнее редактирование:

Matrehka

Любитель
Реакции
439
Поинты
0.000
Кто то в офис ТОП 20 ходил? они открыты? Что там говорят?

Только сегодня там была. Тишь и благодать , ни митингов, ни возмущенных вкладчиков нет. Клиенты улыбаются, консультанты тоже.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
количество нерешенных претензий
Простите, объясните мне, пожалуйста,
на каком основании Вы делаете вывод что незакрытая претензия это обязательно невыплаченная претензия?

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Грабовец и Резник давали прогноз на полное отключение выплат после 20 сентября.
Я буду завтра ставить на вывод, курс хороший.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Да как оказался, где теплее, там и ноги.
Вот ещё гляньте видос с Ляшко:biggrin2: разносит игровые автоматы))

youtube.com/embed/dmh-ImyrdOE?

Под новый офис MMCIS помещение освобождает! :crackup:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Не, ну с тобой все ясно, ты не идейный))
А вот что скажут идейные, на то что Костя в штаны к Ляшко полез, которые в теме майдана категорически против этого выступали? :biggrin2:

Что то я не помню,что бы там обсуждался Кондаков.
Тему читаю

Сверху Снизу