• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1728

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если клиенты любого банка кинутся массово снимать свои депозиты, то банк не сможет вернуть все деньги сразу. Я работаю в крупном федеральном банке и знаю о чем говорю. Деньги с депозитов вкладываются в другие инструменты, в том числе выдаются кредиты. На счетах находится какой-то резерв на выплаты. Соответственно выплатить деньги всем вкладчикам можно будет только когда все заемщики вернут свои кредиты и когда будут проданы все инвестиционные активы банка. Это может занять годы.
У брокера то же самое - основные деньги находятся в торговле, на них открыты позиции. Если массово начинают выводить деньги, то надо закрывать позиции. В результате нельзя нормально торговать. Думаю именно с этим связан низкий процент в августе. Вместо того что бы торговать и зарабатывать контора вынуждена держаться в кэше, что бы обслуживать истерики клиентов.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все возможно... Если мои выведут, не исключено, что часть закину обратно.

Я "инфецированный буратино", выплату получил в полном объеме, назад закидывать не буду. Нервишки расшатал во время прохождения проверки, несмотря на относительно маленькую сумму. Начислили прибыль за август 4 с центами баксов, пусть лежат, через 10 лет заберу 400 тыр:d-thumbup:

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если клиенты любого банка кинутся массово снимать свои депозиты, то банк не сможет вернуть все деньги сразу. Я работаю в крупном федеральном банке и знаю о чем говорю. Деньги с депозитов вкладываются в другие инструменты, в том числе выдаются кредиты. На счетах находится какой-то резерв на выплаты. Соответственно выплатить деньги всем вкладчикам можно будет только когда все заемщики вернут свои кредиты и когда будут проданы все инвестиционные активы банка. Это может занять годы.
У брокера то же самое - основные деньги находятся в торговле, на них открыты позиции. Если массово начинают выводить деньги, то надо закрывать позиции. В результате нельзя нормально торговать. Думаю именно с этим связан низкий процент в августе. Вместо того что бы торговать и зарабатывать контора вынуждена держаться в кэше, что бы обслуживать истерики клиентов.
О "торговать и зарабатывать" у ммкиса речь не идет. Она идет только о "снимать и обналичивать" Уточняю для тех, кто не в теме - у ммкис есть МТ-4, что достаточно для мимикрирования пирамиды под брокера, в глазах неопытных людей. Но у ммкис нет лицензии на брокерскую деятельность, нет поставщика ликвидности, и нет даже банковского счета. А призывы не поднимать панику всегда вносят те, кто уже давно подал заявку на вывод и ждет получения средств

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сейчас многие верифицированы, если в октябре и ноябре нарисуют +10% (хотя вариант -90% очень вероятен) и верифицированные начнут снимать - ммсис уже нечем прикрыться, какую отговорку для замедления потока они придумают в этот раз? Выводы должны идти как по маслу, а если этого не будет - будет явное подтверждение, что контору тянут из последних сил.
они прекрасно кидают и верифицированных сейчас :) посмотрите в претензиях, сколько тех, кто прошел верификацию и ждет денег по месяцу https://mmgp.com/showthread.php?t=286670&page=3 Думаю, объявят о каком-то форс-мажоре с выплатами, или о значительной просадке на счетах по причине массового вывода.

Реакции
249
Поинты
0.000
Ну судя по всему людям потихоньку выплачивают бабульки,надеюсь компания выживит,сам не участвую,т.к инвестирую в ФТ,но считаю что на рынке должна быть нормальная здравая конкуренция,чтобы у инвестора был выбор,так что компании искрене желаю подняться с колен,а всем людям вернуть свои кровные:)

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Дождись хоть когда платить начнут без задержек как в лучшие времена в рамках 1-2 дней. На сегодня наплевательское отношение и не организация остаются проблемой.

слушаюсь!:i-yes:

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А призывы не поднимать панику всегда вносят те, кто уже давно подал заявку на вывод и ждет получения средств

Я прошел верификацию, писал об этом здесь и на официальном форме. В топ20 остается еще примерно 14500$, которые выводить не собираюсь, потому что уверен, что весь этот фарс закончиться через месяц-другой.

Скажу честно, что заявка на вывод то же висит, но это штатный вывод небольшой суммы на текущие расходы. Я вывожу часть дохода регулярно из всех компаний в которые инвестирую.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Мда...реклама достойная лидера...

Только уверенная в себе и своих силах компания может сделать такую рекламу!!! :i-yes: Уподобиться уровню малолеток не зарекомендовавших себя в жизни и самыми примитивными способами показать свой пафос. Стыдоба!!!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Хватит уже людей пугать. При разрыве контракта верификацию будут требовать не по глобальной программе верификации, а по маленькой программе борьбы с отмыванием денег.

ага, конечно. вот только мне это рассказывать не надо.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Я вот не знаю, что делать: топить ММСИС или нет. Остаются последние надежды на выплату. А в наличии есть около 10 ресурсов с суточной посещаемостью под миллион. Если не выплатят до конца недели - MMCIS R.I.P

добавлено через 1 минуту
Сочувствую крупным вкладчикам ММСИС...

Последнее редактирование:

Артем Сысоев1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
верифиацию запросили в конце августа.
25 августа выслал полный пакет документов.
Неоднократно писал в поддержки , но никаких ответов мне не дали.
15 сентября в очередной раз выслал все документы , какой по счету уже не знаю.
Никаких ответов!

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
верифиацию запросили в конце августа.
25 августа выслал полный пакет документов.
Неоднократно писал в поддержки , но никаких ответов мне не дали.
15 сентября в очередной раз выслал все документы , какой по счету уже не знаю.
Никаких ответов!

Я ждал верификацию почти месяц с 19-го августа по 15 сентября. 2 раза отправлял документы.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не знаю, что делать: топить ММСИС или нет. Остаются последние надежды на выплату. А в наличии есть около 10 ресурсов с суточной посещаемостью под миллион. Если не выплатят до конца недели - MMCIS R.I.P

добавлено через 1 минуту
Сочувствую крупным вкладчикам ММСИС...

Жаль компанию, в наше время мало кто дает надежду на светлое будущее и вежливо к тебе обращается, как саппорт ммсис. Мне повезло запроса отправки сканов по почте не требовали и вывели мою 1000 баксов после подтверждения сканов. Что вам делать, если уже сделали что возможно (документы отправили) и выплат нет, то видимо в качестве мелкой мести наверное придется обнародовать этот факт. Если не сделали, то можно наверное попытаться.

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу