Sancho32pt
Интересующийся
на форуме перестали удалять сообщения
Если Вы про официальный ММСИСовский форум, то не верно. В 19:19 сегодня оставил сообщение в теме "вывод средств из ДУ и ТОП20", удалили примерно через 10 минут. Банят безбожно!
на форуме перестали удалять сообщения
про пройденную верификацию пишут в основном новые пользователи, им не верю!
а как же скам? или уже нет? остались только "наплевательское отношение и не организация"... ?
Возможно стресс-тест устоял. До конца января как я уже писал. Я и не ожидал быстрого скама.а как же скам? или уже нет? остались только "наплевательское отношение и не организация"... ?
Эмилька ванговал к новому году вроде
Ты что тут забыл, пустомеля?
Возможно стресс-тест устоял. До конца января как я уже писал. Я и не ожидал быстрого скама.
Возможно стресс-тест устоял. До конца января как я уже писал. Я и не ожидал быстрого скама.
Наверное вложился и получил свои халявные 25 долларов. Ещё пара сотен аккаунтов и его спор будет безубыточен.а как же скам? или уже нет? остались только "наплевательское отношение и не организация"... ?
Чувствую, что раньше может скончаться ещё одна или несколько компаний из белого списка.ясно. посмотрим кто окажется прав - эмилька или женька.
Вы же поклонник своего ДЦ ?! Помогите человеку Евгений18,бедолага уже за полцены всё распродаёт... Такая халява!!!А ты в курсе,что в Казани пироги пекут с глазами?
Их едят ,а они глядят.
Тут ты мимо.Если после всего этого(а я очень на это надеюсь)
Компания выплывет и войдет в регламент,то все вернутся ,кто вышел
А так же подтянутся многие из ф-т и пф ,это как минимум.
В вот когда побегут оттуда,посмотрим,как стресс- тест пройдет зеленый брокер с сынком.
Тогда Ммсиc будет здравствовать еще не один год
все на выборы!!!Номер 28 наш красавец
Никому не выгоден, но понимать нужно, что с каждым месяцем +10% рюкзак скалолаза ммсис пополняется новыми кирпичами. Придет день и скалолаз обязательно сорвется, только вот когда именно сложно просчитать, структура большая, я это учел в грубом прогнозе и буду очень удивлен, если доживет до конца января.да все хотят чтобы компания устояла - никому не выгоден скам...
Говорил конечно, меня уверили, что просто физически не успевают обрабатывать заявки, по этому нужно ждать, ну и взяли у меня данные по заявкам, сказали постараются ускорить вывод.я тоже туда завтра пойду. вы им про невыплаты что то говорили?
По моему уже большинству должно быть понятно, что никакого скама нет, контора работает. Очевидно есть паника, очевидно есть много заявок на вывод, очевидно что сотрудники компании перегружены. И при всем при этом они работают, деньги выводят.
По моему уже хватит мусолить тему, пора успокоиться, кому надо проходить верификацию.
На форму ММСИС можно задавать вопросы по тому как проходить у тех кто ее уже прошел. В основном народ отвечает, помогает.
Я уже писал, что не знаю как компания выбирает кому платить, а кому нет. Но после прохождения верификации, выплаты были почти по регламенту!str8, странно. Очень странно. У меня заявка с 24 августа висит со статусом "Проверяется", а вам так легко вывели деньги
Так у них же выборочная верификация! Нужно пробовать, а вдруг?)Неверифицироавнным не доступен перевод ,так же это касается тех,кто проходит верификацию(узнавал,получил ответ от манагера на этот счет)
Зато у верифицированых летает.в течении 6 часов перекидывают.
Давайте лучше в скайп! Социальные сети не для этого, личная жизньесть о чем поговорить насчет вывода средств. могу быть гарантом вашей сделки.
Мне вывели! заказывал 12, сегодня пришли! 140 долларов)В августе прошел верификацию и вывел все деньги - моя претензия в архиве.
А 10 сентября пришли проценты-"копейки" за август, сразу 10.09 поставил их на вывод, сегодня уже 16.09, но кнопка "отменить" не пропала.
Не выводят даже мелочь верифицированному пользователю!!!