Скрин чего? Почты что ли? На кой тебе этот скрин
во-первых, скрины запрещены насколько я поня. а во-вторых, кому они нужны, если появятся тролли и будут писать, что он рисованный. если про видос так говорят уже, то что можно сказать про скрин....
Скрин чего? Почты что ли? На кой тебе этот скрин
во-первых, скрины запрещены насколько я поня. а во-вторых, кому они нужны, если появятся тролли и будут писать, что он рисованный. если про видос так говорят уже, то что можно сказать про скрин....
Только уверенная в себе и своих силах компания может сделать такую рекламу!!! Уподобиться уровню малолеток не зарекомендовавших себя в жизни и самыми примитивными способами показать свой пафос. Стыдоба!!!
так троллинг запрещен на форуме. или избранным можно?Вообще-то банер с факом от ФТ - это "толстый" троллинг,
Quod licet Iovi, non licet boviтак троллинг запрещен на форуме. или избранным можно?
Вообще-то банер с факом от ФТ - это "толстый" троллинг, черпающий вдохновение из рекламной войны производителей автомобилей.
Конкретнее, вдохновителем стало это фото от англичан, ответ BENTLEY конкурентам:
Учитывая то количество дерьма, которое ММСИС льет на ФТ на подконтрольных ММСИС ресурсах типа МОФТ, "плюсиминус" - фак - простой и понятный ответ. Не могу сказать, что я в восторге от баннера, но смысл его вполне понятен.
А Вы не видите разницу между этими двумя картинками? Одно дело абстрактно обращаться к конкурентам и кому надо поймут, а другое дело конкретизировать и уподобляться грязным технологиям и имея явное покровительство со стороны данного форума. Сомневаюсь, что кому-то еще разрешат установить подобный банер очерняя конкретную компанию и восхищаясь своей.
Одно дело абстрактно обращаться к конкурентам и кому надо поймут, а другое дело конкретизировать и уподобляться грязным технологиям и имея явное покровительство со стороны данного форума.
Я вот не знаю, что делать: топить ММСИС или нет. Остаются последние надежды на выплату. А в наличии есть около 10 ресурсов с суточной посещаемостью под миллион. Если не выплатят до конца недели - MMCIS R.I.P
добавлено через 1 минуту
Сочувствую крупным вкладчикам ММСИС...
Сегодня 8 рабочий день как висит заявка в статусе "проверяется"на вывод 109 долларов. Похоже ММСИС на дне, раз нечем выплачивать даже такую сумму. Залил видео личного кабинета на ютуб you________tu.be/U3sOb6fFMs8
Сегодня 8 рабочий день как висит заявка в статусе "проверяется"на вывод 109 долларов. Похоже ММСИС на дне, раз нечем выплачивать даже такую сумму. Залил видео личного кабинета на ютуб you________tu.be/U3sOb6fFMs8
О какой верификации речь? тут половина народу её уже давно прошли а денег так и не получили.опять тролли... где доказательства,что вам не приходило письмо о верификации?