Ничем не подтверждено. Нет видео. Не учитаны выплаты, которые произведены. Не сходится у вас.
Iron Mike, вы и через год продолжающейся "верификации" будете уверять, что это не скам, все нормально, и компанию оклеветали?
Ничем не подтверждено. Нет видео. Не учитаны выплаты, которые произведены. Не сходится у вас.
а до кипра документы дошли или еще нет? также все долго подтверждают?И здесь были и в контакте были. А в чем вопрос, помогло ли им это получить свои деньги? Нет не помогло, некоторым мелочевку в несколько тысяч долларов выплатили, у кого суммы крупные также дрючат. Кипр это всего лишь повод для задержки а не путь решения проблемы.
Вопрос такой.
Бабки стоят на вывод. 14к бачей.
Стоят с 31.08...... за это время бакс вырос, это раз. скоро объявят % за сентябрь. Я думаю, что бабки раньше октября все равно не выведут.
Вот если не СКАМ, то ММСИС соберется каким либо образом компенсировать не дополученную прибыль?
Это же чисто их вина..... заморозили депозит, и бабки не пришли, и не работали.
В контракте чего нить на сей счет сказано...... ?
Когда была подана жалоба?Была подана жалоба в ЦРОФР.
Iron Mike, вы и через год продолжающейся "верификации" будете уверять, что это не скам, все нормально, и компанию оклеветали?
Вопрос такой.
Стоят с 31.08...... за это время бакс вырос, это раз. скоро объявят % за сентябрь. Я думаю, что бабки раньше октября все равно не выведут.
Вот если не СКАМ, то ММСИС соберется каким либо образом компенсировать не дополученную прибыль?
В контракте чего нить на сей счет сказано...... ?
Вопрос такой.
В контракте чего нить на сей счет сказано
СКАМ это когда проект не платит вообще никому и админ уже забрал все деньги из кассы. ММСИС платит, хотя и медленно, а значит он как минимум не скам.
А действительно кто, если не секрет, заключал договор с ООО "ММСИС"? Все клиенты заключали договор с (привожу кусочек цитаты из контракта):А кто из форума заключал договор с ООО "ММСИС"? Чтобы потом им претензии предъявлять? Какие документы в подтверждение показывать правоохранительным органам?
Так что, предъявлять можно только компании MMCIS inc. с регистрацией на островах, и все эти заявления в прокуратуру ИМХО ниочём.Компания MMCIS inc., именуемая в дальнейшем Компания...
Уже в двадцатых числах августа люди отписывались, что получили подтверждение о вручении документов на Кипре. Только деньги среди них также получают избранные и прослеживается большая зависимость от суммы. Самое смешное некоторым прошедшим верификацию при оформлении новых заявок снова приходят письма о необходимости прохождения верификации. Т.е. налицо что вся эта верификация, фикция, необходимая чтобы оттянуть время.а до кипра документы дошли или еще нет? также все долго подтверждают?
Вот тут согласен, меньше надо воду мутить, сами себе роют могилу. Хотя дотянутся местным органам до оффшорной компании вряд ли удастся, но подпортить выплаты через посредников в стране можно, как следствие полная остановка транзакций. Собственно, хотя бы этого и добиваются засланные липовые сотрудники органов, собирающие тут данные и прочие пейды.Кстати, забавляют меня люди, которые собрались писать заявления в прокуратуру и ФСБ. Если уголовное дело возбудят, вы своих денег не увидите уже 100%, я бы на вашем месте не мешал компании расплачиваться с долгами, у вас есть ещё шансы.
Как включить себя в коллективную претензию?
100 процентов поддерживаю. И запомните пожалуйста, кто Вас на это агитирует - тот Ваш враг! Силовики не решат нашу проблему. Если будет официально, то сразу полный каюк. Не питайте иллюзию и успокойтесь пожалуйста. Лучше в данной ситуации подождать даже полгода, чем завтра сразу потерять не только надежду.Кстати, забавляют меня люди, которые собрались писать заявления в прокуратуру и ФСБ. Если уголовное дело возбудят, вы своих денег не увидите уже 100%, я бы на вашем месте не мешал компании расплачиваться с долгами, у вас есть ещё шансы.