По ходу, админ засветился. Кто еще может знать, какие сообщения сейчас рассылаются ?
наверное тот, кто читает эту тему с самого начала всей этой ситуации с верификацией
По ходу, админ засветился. Кто еще может знать, какие сообщения сейчас рассылаются ?
А какие крупные суммы не выплачены?у кого суммы крупные также дрючат.
А какие крупные суммы не выплачены?
Вы: А когда наладиться порядок рассмотрения заявок и вывод денег?
Валерия Малиновская: Заявки на вывод средств будут обрабатываться в минимальные сроки после ввода в работу финансового отдела алгоритма, позволяющего производить автоматическую обработку заявок на вывод средств. -Ответ из чата.
в этой теме и 50% никогда закрыто не будет.Почти миллион только в моей теме.
https://mmgp.com/redirect/away.php?...mXyjjpnRb7MyY2jhl65oIOrCEBsc/edit?usp=sharing
Повторю вопрос. Есть тут кто нибудь после Кипра верифицированный?
с чего Вы взяли, что имущество является доказательством?
id-reznik
Ну дак для выхода из вашей выборки надо видео делать (лично мне жалко было бы времени), да еще и взносы на благотворительность платить (лично мне жалко было бы денег). Следующий заказ делать будете, так взносы за выход из «группы» резко увеличивайте, тогда и статистика спонсорам проекта поприятнее будет
Почти миллион только в моей теме.
https://mmgp.com/redirect/away.php?url...Fusp=sharing
По делам связанным с "имущественными преступлениями" доказательствами может являться многое. Абсолютно согласен.По делам, которые связаны с имущественными преступлениями, доказательствами как раз являются изъятые компы, печати, штампы, и даже изъятые деньги. .
Так что не надо тут ММСИС выгораживать - кто сомневается, берите адреса из файла и переспрашивайте людей - реальны ли они.
да не вру я, просто не читала ваши правила, форум читала...
Дружище, не обижайтесь, но согласитесь, что далеко не все и не всегда после получения денег тоже об этом рассказывают.мониторинг - это кристальное зеркало того, что мне предоставляют люди.