Во это более вероятно 200 буров в точку даже 2к... И всю контору завалили..А вдруг 3 вариант - Нас всего осталось 200 человек
Во это более вероятно 200 буров в точку даже 2к... И всю контору завалили..А вдруг 3 вариант - Нас всего осталось 200 человек
очень сомневаюсь в этомА вдруг 3 вариант - Нас всего осталось 200 человек.
Группа в контакте уже есть....... смотреть на скрине в комментахА вы не знаете где остальные обиженные ММСИС тогда сидят? Тоже не понятно почему нас здесь так мало?
Гамма изначально был более мелким проектом, рассчитанным на онлайн аудиторию хайперов и соответственно имел большую популярность на этом форуме. ММСИС же пустил корни глубоко в оффлайн и затронул более серьезную аудиторию которая даже не подозревает о существовании данного форума.
Вот и я того же мнения ... что-то не сходиться, а вот что Енто?Где вся основная паника от которой ммсис не справляется. Может мы не тут тусуемся?
И что? В офлайне паники нет?
Может кому пригодится инфа. Читал тут, что у некоторых проходило, когда заверяли у нотариуса 1 лист с 4-мя разворотами паспорта. То есть все записи. У меня на один лист как раз вмещались. Так вот. Сегодня был у нотариуса. Наш нотариус такой лист заверять отказался. Он сказал: "Делаешь все развороты, начиная с первого, где написано Паспорт гражданина РФ, по 4 разворота на листе, включая пустые страницы, потом мы все сшиваем и заверяем. Только так. И никак иначе.
И что? В офлайне паники нет? Или что. Или где эта тусовка в офлайне с паникой от которой ммсис не справляется. Или сарафанное радио из уст в уста, из уст в уста.
для меня сейчас почему то встал главным вопрос.. Где вся основная паника от которой ммсис не справляется. Может мы не тут тусуемся?
Чем больше далеких от псевдо-инвестиций людей - тем лучше для устойчивости пирамиды. Чем больше в пирамиде профессиональных hyip-игроков и рефоводов - тем хуже для стабильности. Благо в ммсис далеких от онлайна людей очень много, без опыта в псевдо-инвестициях, так что устойчивость на 5+, но и эффект скама будет звонким, когда придет время.Гамма изначально был более мелким проектом, рассчитанным на онлайн аудиторию хайперов и соответственно имел большую популярность на этом форуме. ММСИС же пустил корни глубоко в оффлайн и затронул более серьезную аудиторию которая даже не подозревает о существовании данного форума.
Забиваешь поисковые запросы в яндекс и в первой десятке вылазят сайты партнеры ММСИС, на которых все отлично, всем все платится, выключаешь спокойно комп и идешь пить пиво в бар на снятые проценты (ММСИС такие суммы старается выплачивать вовремя, что бы не привлекать внимания тех кто находится в неведении) Либо же тебе срочно нужна крупная сумма, ты пытаешься её снять и тут всплывает верификация, судорожно начинаешь рыться в интернете и вот она черная, глубокая ж...а.
Может кому пригодится инфа. Читал тут, что у некоторых проходило, когда заверяли у нотариуса 1 лист с 4-мя разворотами паспорта. То есть все записи. У меня на один лист как раз вмещались. Так вот. Сегодня был у нотариуса. Наш нотариус такой лист заверять отказался. Он сказал: "Делаешь все развороты, начиная с первого, где написано Паспорт гражданина РФ, по 4 разворота на листе, включая пустые страницы, потом мы все сшиваем и заверяем. Только так. И никак иначе.
В России единый порядок по нотариально заверенным копиям паспорта.Нотариусы по разному заверяют. Мне поставили на 2 листах печать "ВЫПИСКА", сшили эти листы и на обратной стороне последнего засвидетельствовали подлинность этой выписки. 200 рублей взяли.
Читал, что тут некоторым все страницы, даже пустые заверяли, по 1000 руб отдавали. ХЗ, нотариусы тоже бабло рубят, да в уши SSут.
Мне сказали, что 10 руб. за страницу будет, если копия всего паспорта. То есть 11 разворотов - это 3 листа = 60 руб. Или может они имели в виду страницу паспорта???Нотариусы по разному заверяют. Мне поставили на 2 листах печать "ВЫПИСКА", сшили эти листы и на обратной стороне последнего засвидетельствовали подлинность этой выписки. 200 рублей взяли.
Читал, что тут некоторым все страницы, даже пустые заверяли, по 1000 руб отдавали. ХЗ, нотариусы тоже бабло рубят, да в уши SSут.