Так ведь неправильно сделанная нотариально заверенная копия паспорта не имеет силы. К этому может придраться любой знающий человек.Я отдал 500р. Сами сделали копии всех страниц от корки до корки, сшили и на последней странице только нотариус поставил свои подписи и печати.
Я когда звонил нотариусу, спрашивал как заверяют, сказали "Как вам надо, какие страницы, те и заверяем!" откопировал с фоткой и пропиской, заверили без проблем. Я говорю народ пишет, что мол некоторые заверяют только все страницы. Короче, чего чего, а делают как хотят. Если мне заверили только 2 страницы, а кому-то все, значит кого-то на?:%лиВ России единый порядок по нотариально заверенным копиям паспорта.
Оформить это по другому нотариус не имеет права.
Поэтому возвращаюсь к вопросу почему же в этой ветке, по сравнению со скамом Гаммы, так мало людей?
все равно бабла нетХоть заверенная, хоть не заверенная копия паспорта
Смотря у кого )))все равно бабла нет
Посмотрел в контакте группу ммсис мошенники. Как то там жиденько совсем. И даже я имеющий реально проблемы с ммсис, увидел что там просто от конкурентов жидкий стул, ну и пару реалистов притянули к себе. Где еще та паника друзья?
Или я делаю выводы, что основная часть и так почувствовала горячее и не читает СМИ. Побежали все выводить, и не только не читают СМИ, но и не пишут в них как мы тут, а просто наклацали на вывод и всё.
бабл
все равно бабла нет
Я уж думал, что скоро на этом форуме ммсис будет в списках проблемных)) Но, видимо, ммгп с фт выжидают чего-то.Или же основной массе все таки выводят, хоть и с задержкой, поэтому и не кипешуют
Это даПохоже только нотариусы выигрывают на этой верификации )))
И ещё Емелька... Потроллить можноПохоже только нотариусы выигрывают на этой верификации )))
прочитал последнюю ссылку id-reznik, где ММСИС отказывают в апелляции о выплате штрафа в 15000 грн. за просрочку в подаче документов за прошлый год.
То есть компания официально зарегистрирована и даже Ссудится со Страной, в отличии от некоторых???
Сегодня выставил претензию компании ММСИС
https://mmgp.com/showthread.php?p=7294209#post7294209
В контракте директором обозначено...
Кто знает, кто это?
скажите , как и где узнать номер и дату договора для верификации?