сейчас им паспортов заверенных поотсылают...и может ещё фамилии новые появятсятам же был Жуниор![]()

видео запишите, а то кажется вы врёте. Сейчас уже другого формата присылают письма о кипре...
Сегодня выставил претензию компании ММСИС
https://mmgp.com/showthread.php?p=7294209#post7294209
На куя всё это надо!!!Детский сад! «А он первый начал!». После такой рекламы ФТ имеет плюсик только за счёт наличия хороших управляющих.ММСИС первыми развязали эту войну. Ибо ликвидности не хватает и выборочные выплаты. Пытаются протянуть, пока Кондаков с Волковым в Раду пройдут, чтобы не посадили.
А что, видели как у Kraken’а висела просадка, сегодня днём за 18% перевалила. А тут бац — и ловко закрыли сделки с прибылью. Жду комментов от всяких антифорексов и антипаммов.вот только пантион и фх тренд не трогайте. а так начнете топить ммсис еще и фикс тренд зацепите...
Он уже в чёрном списке. Куда уж там в проблемные?Я уж думал, что скоро на этом форуме ммсис будет в списках проблемных)) Но, видимо, ммгп с фт выжидают чего-то.
Не путайте, Нунис — президент, а тут речь о директоре.pranajama, а Нунис уже в отставку подал?
Та ну что вы, теперь же даже чёрные пиарщики должны понять, что причина задержек — смена директора.сейчас им паспортов заверенных поотсылают...и может ещё фамилии новые появятся
сколько можно директоров сделать
Не путайте, Нунис — президент, а тут речь о директоре.
Проверьте там в мт4 у себя не посливали ли ваши трейдеры уже перед отчетом 5 октября?
Очень интересно что в этом месяце нарисуют. В прошлом наспех нарисовали, даже посчитать не успели, потом уже пересчитывали по факту )Ну до отчета еще пол месяца. Они будут сливать медленно, но уверенно![]()
У оператора в онлайн чате!кто-нибудь может ответить , как и где узнать номер и дату договора для верификации?
Ну до отчета еще пол месяца. Они будут сливать медленно, но уверенно![]()
Ну судя по всему людям потихоньку выплачивают бабульки,надеюсь компания выживит,сам не участвую,т.к инвестирую в ФТ,но считаю что на рынке должна быть нормальная здравая конкуренция,чтобы у инвестора был выбор,так что компании искрене желаю подняться с колен,а всем людям вернуть свои кровные![]()
Мне кажется скоро сюда уже должны набежать пиарщики ФТ=))) Кстати вы видели что ммсис спонсирует камеди клуб? у них в передаче внизу белым часто мелькает...
Да, это мало. Выше приводился пример со скамом Гаммы. Тогда 500 было обычным делом. Доходило до 800. При этом уверен, что у MMCIS клиентов больше...Здесь присутствуют: 102 (пользователей: 43 , гостей: 59)
Вы считаете что это мало?
Я обзвонил сейчас всех нотариусов в городе. Благо у нас их не так много. Все сказали одно и то же. Надо все развороты делать. От герба до извлечения.Я когда звонил нотариусу, спрашивал как заверяют, сказали "Как вам надо, какие страницы, те и заверяем!"откопировал с фоткой и пропиской, заверили без проблем. Я говорю народ пишет, что мол некоторые заверяют только все страницы. Короче, чего чего, а делают как хотят. Если мне заверили только 2 страницы, а кому-то все, значит кого-то на?:%ли
![]()