pranajama, слабо целую страничку выставить?
эх сунька, сунька
эх сунька, сунька
сейчас им паспортов заверенных поотсылают...и может ещё фамилии новые появятсятам же был Жуниор
видео запишите, а то кажется вы врёте. Сейчас уже другого формата присылают письма о кипре...
Сегодня выставил претензию компании ММСИС
https://mmgp.com/showthread.php?p=7294209#post7294209
Детский сад! «А он первый начал!». После такой рекламы ФТ имеет плюсик только за счёт наличия хороших управляющих.ММСИС первыми развязали эту войну. Ибо ликвидности не хватает и выборочные выплаты. Пытаются протянуть, пока Кондаков с Волковым в Раду пройдут, чтобы не посадили.
А что, видели как у Kraken’а висела просадка, сегодня днём за 18% перевалила. А тут бац — и ловко закрыли сделки с прибылью. Жду комментов от всяких антифорексов и антипаммов.вот только пантион и фх тренд не трогайте. а так начнете топить ммсис еще и фикс тренд зацепите...
Он уже в чёрном списке. Куда уж там в проблемные?Я уж думал, что скоро на этом форуме ммсис будет в списках проблемных)) Но, видимо, ммгп с фт выжидают чего-то.
Не путайте, Нунис — президент, а тут речь о директоре.pranajama, а Нунис уже в отставку подал?
Та ну что вы, теперь же даже чёрные пиарщики должны понять, что причина задержек — смена директора.сейчас им паспортов заверенных поотсылают...и может ещё фамилии новые появятся
сколько можно директоров сделать
Не путайте, Нунис — президент, а тут речь о директоре.
Проверьте там в мт4 у себя не посливали ли ваши трейдеры уже перед отчетом 5 октября?
Очень интересно что в этом месяце нарисуют. В прошлом наспех нарисовали, даже посчитать не успели, потом уже пересчитывали по факту )Ну до отчета еще пол месяца. Они будут сливать медленно, но уверенно
У оператора в онлайн чате!кто-нибудь может ответить , как и где узнать номер и дату договора для верификации?
Ну до отчета еще пол месяца. Они будут сливать медленно, но уверенно
Ну судя по всему людям потихоньку выплачивают бабульки,надеюсь компания выживит,сам не участвую,т.к инвестирую в ФТ,но считаю что на рынке должна быть нормальная здравая конкуренция,чтобы у инвестора был выбор,так что компании искрене желаю подняться с колен,а всем людям вернуть свои кровные
Мне кажется скоро сюда уже должны набежать пиарщики ФТ=))) Кстати вы видели что ммсис спонсирует камеди клуб? у них в передаче внизу белым часто мелькает...
Да, это мало. Выше приводился пример со скамом Гаммы. Тогда 500 было обычным делом. Доходило до 800. При этом уверен, что у MMCIS клиентов больше...Здесь присутствуют: 102 (пользователей: 43 , гостей: 59)
Вы считаете что это мало?
Я обзвонил сейчас всех нотариусов в городе. Благо у нас их не так много. Все сказали одно и то же. Надо все развороты делать. От герба до извлечения.Я когда звонил нотариусу, спрашивал как заверяют, сказали "Как вам надо, какие страницы, те и заверяем!" откопировал с фоткой и пропиской, заверили без проблем. Я говорю народ пишет, что мол некоторые заверяют только все страницы. Короче, чего чего, а делают как хотят. Если мне заверили только 2 страницы, а кому-то все, значит кого-то на?:%ли