Petr smordva
Новичок
Игорь102, Спасибо!!! Это мне из интернета юрист так ответил. Все хотят денег.
В натуре поменяли, во умора
omain: CROFR.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2011.03.31
paid-till: 2015.03.31
free-date: 2015.05.01
source: TCI
добавлено через 2 минуты
Ничего, будут знать как мои 33 бакса зажимать, выплатили бы в срок я бы не стал постить компромат.
добавлено через 2 минуты
Ничего, будут знать как мои 33 бакса зажимать, выплатили бы в срок я бы не стал постить компромат.
Сайт Нуниса первым перенесли, но там делов 4 страницы скопировать. Теперь ЦРОРФ. Следующий на очереди сайт Плюс и Минус будет, его сложнее перенести.Так палится как палится ММСИС - это конечно уметь надо.
добавлено через 2 минуты
Их у меня было несколько десятков, сайт просто так не меняет владельца. Просто я в течении нескольких дней периодически светил ссылку, что все эти сайты сидят на одном хостере. Да и суть то в общем не в этом.Если когда либо имели свой сайт, то не удивились бы... Хостинг часто меняют многие владельцы сайтов, так как качество у многих хостинг провайдеров желает лучшего...
Игорь102, Спасибо!!! Это мне из интернета юрист так ответил. Все хотят денег.
Их у меня было несколько десятков, сайт просто так не меняет владельца. Просто я в течении нескольких дней периодически светил ссылку, что все эти сайты сидят на одном хостере. Да и суть то в общем не в этом.
Да, конечно хостер, описался. Причина ясна, скрыть связь между ЦРОФР и ММСИС.а кто говорит за владельца? Речь за хостера... Владелец сайта может его менять по огромному ряду причин, нагрузка, тарифы и многое другое
Не стоит оправдывать контору, я в it-технологиях еще со школы более 10 лет, и знаю, что такие вещи просто так не происходят.а кто говорит за владельца? Речь за хостера... Владелец сайта может его менять по огромному ряду причин, нагрузка, тарифы и многое другое
Не стоит оправдывать контору, я в it-технологиях еще со школы более 10 лет, и знаю, что такие вещи просто так не происходят.
Слишком много совпадений. Classhost - не публичный shared-хостинг, а закрытый частный, на нем числятся всего 10-20 сайтов и все они связаны с mmcis. Отсылка писем moft-mail так-же происходит через них, еще одно подтверждение, что конторы связаны. Неоднократно здесь выкладывался трекинг ns-серверов. Я уже потерял ссылку.Если есть факты( что это мол не спроста) то плиз в студию. Голословно говорить можно хоть что. Я к примеру менял хостеров и неоднократно и знаю многих таких людей. А причина проста, старый хостер стал часто ложить сайт, да и тарифы нашлись повыгоднее...
Если есть факты( что это мол не спроста) то плиз в студию. Голословно говорить можно хоть что. Я к примеру менял хостеров и неоднократно и знаю многих таких людей. А причина проста, старый хостер стал часто ложить сайт, да и тарифы нашлись повыгоднее...
Слишком много совпадений. Classhost - не публичный shared-хостинг, а закрытый частный, на нем числятся всего 10-20 сайтов и все они связаны с mmcis. Отсылка писем moft-mail так-же происходит через них, еще одно подтверждение, что конторы связаны. Неоднократно здесь выкладывался трекинг ns-серверов. Я уже потерял ссылку.
Дмитрий1234567, Я как понял события в сентябре или заявки ещё в августе? Если в сентябре, то у вас просто фантастический сценарий и лично у меня нет уверенности что он снят на пленку. Но это моё личное. Доказывать ни чего не прошу.
Максим ваши доводы просто смешно читать, все причины указанны выше. Если вы меняли хостеров, то это уже говорит, что вы не глупый человек и в этом разбираетесь, отсюда напрашиваются выводы... И все ваши сообщения в данной ветке эти выводы подтверждают.