Дабы не быть голословным, вот моя закрытая претензия, на которой видно что в середине августа я вывел все депо. Соответственно за пол месяца с него получаются те пресловутые 33 доллара. https://mmgp.com/showthread.php?t=283433&page=2
Расслбьтесь. Внутренние переводы не пашут, пока отправитель не пройдет идентификацию, а это очень долгая песня и не факт, что конечная.luckyea, с какого черта я должен получать только половину, если я вкладывал (доливался), причем в конце августа, как назло, 500 баксов
Даю 300 баксов))
Отлично. если на китайской выставке будут выступать - то ммсис минимум ещё 2 года проживет
кто больше?
rokulikov, только кредитные нищеброды разбрасываются деньгами. А за словами следи, а то итак перед рефами придется отвечать, которых у тебя полюбому предостаточно
Вот месяц назад тоже был один такой дцЭта тема еще не в проблемных потому-что ммсис-это дц,
Давая я тебе 150 баксов в MMCIS, ты мне 75 на WM, QIWI или ЯД.
luckyea, с какого черта я должен получать только половину, если я вкладывал (доливался), причем в конце августа, как назло, 500 баксов
Роман, лучше бы ты не заикался об выплатах. Сейчас тебя голодные студенты порвут в клочья.
Дабы не быть голословным, вот моя закрытая претензия, на которой видно что в середине августа я вывел все депо. Соответственно за пол месяца с него получаются те пресловутые 33 доллара. https://mmgp.com/showthread.php?t=283433&page=2
Вы не должны получать только половину, я просто предложил. Я тоже вложился недавно, в июне. Как вложился, так и начались проблему в ММСИС.
rokulikov, одежду с лого ММСИС просто так не дают
Я могу вам дать логин и пароль от аккаунта пирамиды MMCIS, вы мне 75 баксов. Ок?
Зачем они мне, если я документы для верификации им предоставить не смогу!?
А я 4 августа вложился. И даже прибыли нисколько не получил. Таким клиентам, как я, в первую очередь должны выводить бабло. А тем, кто наварился на пирамиде и потерять не жалко. У меня был выбор: либо потерять комиссию 10 баксов и вложить в ФТ, либо не терять ничего и вложить в MMCIS. И все уверяли, что компания надежная.