Роман Закуткин 1358454206
Новичок
не, отсюда, с ммсиса. Милка же вроде твердо стоит на ногах, пока что..
Как выводишь??? Научи, а то мне хрен что вывели и верификацию толком не сделали...
не, отсюда, с ммсиса. Милка же вроде твердо стоит на ногах, пока что..
Как выводишь??? Научи, а то мне хрен что вывели и верификацию толком не сделали...
Не просто жителям Украины, а членам радикальной партии Олега Ляшко. )тут было предположение, что жителям Украины без проблем выводят. Так что меняй гражданство
Откуда инфа? дайте пруф плизКонсультационные центры закрыты в связи с проведением технических работ и будут вновь функционировать с 29 сентября. Обращаем Ваше внимание, консультационный центр в бизнесс-центре "Москва Сити" по прежнему осуществляет деятельность.
Откуда инфа? дайте пруф плиз
-1. Сегодня позвонили, сообщили что больше не будут работать с Perfect Money. Поздравляю господа.
Вообще скоро работать не будут.больше не будут работать с Perfect Money
Они второго уже сольются
Не, не трут. Зайдите в раздел верификация и увидите о повторной верификации и от моей жены (Chuprova) и от другого клиента (Evgeniy78). Это всё- нет смысла затирать.зато сообщения на форуме ммсис сегодня трутся оперативнее, чем обычно. Это, пожалуй, единственное, что ускорилось в ммсис за последний месяц.
Хотя бы, работают пока
Почему на сайте нет информации, что закрыты консультационные центры в Москве и Киеве? Нужно, чтобы доверчивые люди по-прежнему вносили деньги.
горячую линию от кого? или от психологов)))Я слышал горячую линию для клиентов Украины открыли сегодня. Кто знает про эту инфу?