А потом столько же ждать выплаты
зато сколько бабла набежит с реинвестом за 2 года. ух. страшно даже представить эту сумму, надо за мешками в строймаркет бежать, а то в ммсис 500 тыс клиентов, скоро дефицит мешков начнется
А потом столько же ждать выплаты
Они хотят нашими бабками расплотиться за газ с Москвой. Не ну где справедливасть, А ?!
Не только в Днепропетровске, но и в Киеве, за Москву не знаю: https://vk.com/public75659798 Похоже, все. Боятся, что их засыпят навозом.А Вы в курсе, народ, что в Днепропетровске и области все консультационные центры закрылись сегодня на неделю "по техническим причинам"?!
В прокуратуру, куда ж еще.а куда обращаться с жалобой?
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в РадеОни хотят нашими бабками расплотиться за газ с Москвой. Не ну где справедливасть, А ?!
Михаил я так понимаю вы из Полтавы. На счёт обращения в департамент борьбы с экон. преступностью что то думали.Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде
Мавроди еще вспомните.
Я звонил в департамент по борьбе с киберпреступностью МВД Украины. Это их профиль, с удовольствием примут заявления от пострадавших (в том числе СНГ). Но у меня же в ММСИСе денег никогда не было, мне это неактуально.Михаил я так понимаю вы из Полтавы. На счёт обращения в департамент борьбы с экон. преступностью что то думали.
Я звонил в департамент по борьбе с киберпреступностью МВД Украины. Это их профиль, с удовольствием примут заявления от пострадавших (в том числе СНГ). Но у меня же в ММСИСе денег никогда не было, мне это неактуально.
Кому интересно - в лику, дам контакты опера.
В сложившейся политической ситуации, если они расплатятся с украинскими вкладчиками, то в тюрьме точно не будут.Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде
О том, что это скам, и с копиями будут что-то мутить, еще в июле и августе говорили, кролики не верилиСейчас, надо волноваться уже о том, что могут замутить с этими нотариально заверенными копиями паспортов и другими копиями документов. То, что здесь скам, уже никаких сомнений нет.
дайте пожалуйста
В сложившейся политической ситуации, если они расплатятся с украинскими вкладчиками, то в тюрьме точно не будут.
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Ваша заявка была передана на дальнейшую обработку специалистами компании, но, к сожалению, банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов. В связи с этим Вам необходимо отправить печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
А, дам всем. Пусть работают, им за это деньги платят:
сотрудник Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины,
+38 (044) 232-62-50, зовут Михаил.
.
Компания ни от чего не отказывается, но и фактически не выполняет. Учитывая массовый характер явления, основания для применения 159 статьи налицо.Не пугай людей, никто ничего делать не будет. У них есть бюджет на выплаты. Когда бюджет истекает, необходимо отложить выплаты на начало след месяца. Как я понял после 5-ого числа.
Повторяю: я звонил и уточнял относительно нерезидентов Украины.Может вкладчикам с Украины и поможет, а вот вкладчикам с Раши и пальцем не пошевелит.
Даааа. Хоть и не мне предложили на Кипр отправить, но поверь я от такого в ахуе. Когда сам выводил просто молился, что бы дело Кипром не закончилось и обошлось, но с партнером на последней 4й заявке тоже помурыжили. Остается только надеяться, что судьба будет блогосклонна.СКАМ
Вот что могу сказать
Заказал выплату 01.09 2000$ на webmoney
04.09 пропала кнопка отменить (это означает что компания обработала заявку и передала партнеру)
последующие две недели мне писали что деньги у партнера и придут в ближайшие дни.
А сегодня пришло такое
Это наверное т.н. антифорум, где тусуются обиженные.
(Guerman) Горемэн - ангел апокалипсиса. Он раньше на недоюриста отзывался. Но данная формулировка - не в бровь, а вглаз.
Подскажите кто тут с форума отправлял документы на Кипр ?