• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1799

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А потом столько же ждать выплаты :biggrin2:

зато сколько бабла набежит с реинвестом за 2 года. ух. страшно даже представить эту сумму, надо за мешками в строймаркет бежать, а то в ммсис 500 тыс клиентов, скоро дефицит мешков начнется

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
А Вы в курсе, народ, что в Днепропетровске и области все консультационные центры закрылись сегодня на неделю "по техническим причинам"?!
Не только в Днепропетровске, но и в Киеве, за Москву не знаю: https://vk.com/public75659798 Похоже, все. Боятся, что их засыпят навозом.:i-yes:
а куда обращаться с жалобой?
В прокуратуру, куда ж еще.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Они хотят нашими бабками расплотиться за газ с Москвой. Не ну где справедливасть, А ?!
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде:_111:
Мавроди еще вспомните.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде:_111:
Мавроди еще вспомните.
Михаил я так понимаю вы из Полтавы. На счёт обращения в департамент борьбы с экон. преступностью что то думали.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Михаил я так понимаю вы из Полтавы. На счёт обращения в департамент борьбы с экон. преступностью что то думали.
Я звонил в департамент по борьбе с киберпреступностью МВД Украины. Это их профиль, с удовольствием примут заявления от пострадавших (в том числе СНГ). Но у меня же в ММСИСе денег никогда не было, мне это неактуально.
Кому интересно - в личку, дам контакты опера.
Спрашивал у "хороших знакомых" относительно силового отжатия долга - сказали, что за это вряд-ли кто-то возьмется. Так что рекомендую законным путем.
Сейчас еще в киевское СБУ знакомым позвоню - отпишусь, что скажут.

Последнее редактирование:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я звонил в департамент по борьбе с киберпреступностью МВД Украины. Это их профиль, с удовольствием примут заявления от пострадавших (в том числе СНГ). Но у меня же в ММСИСе денег никогда не было, мне это неактуально.
Кому интересно - в лику, дам контакты опера.

дайте пожалуйста

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде
В сложившейся политической ситуации, если они расплатятся с украинскими вкладчиками, то в тюрьме точно не будут.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Сейчас, надо волноваться уже о том, что могут замутить с этими нотариально заверенными копиями паспортов и другими копиями документов. То, что здесь скам, уже никаких сомнений нет.
О том, что это скам, и с копиями будут что-то мутить, еще в июле и августе говорили, кролики не верили :dirol:

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
дайте пожалуйста

А, дам всем. Пусть работают, им за это деньги платят:

сотрудник Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины,
+38 (044) 232-62-50, зовут Михаил.
В сложившейся политической ситуации, если они расплатятся с украинскими вкладчиками, то в тюрьме точно не будут.

Так не расплачиваются. Я же почти 200 человек веду, многие из Украины. Для мошенников нет национальности.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
СКАМ
Вот что могу сказать
Заказал выплату 01.09 2000$ на webmoney
04.09 пропала кнопка отменить (это означает что компания обработала заявку и передала партнеру)
последующие две недели мне писали что деньги у партнера и придут в ближайшие дни.
А сегодня пришло такое
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Ваша заявка была передана на дальнейшую обработку специалистами компании, но, к сожалению, банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов. В связи с этим Вам необходимо отправить печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus

Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831

После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.

Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А, дам всем. Пусть работают, им за это деньги платят:

сотрудник Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины,
+38 (044) 232-62-50, зовут Михаил.
.

Может вкладчикам с Украины и поможет, а вот вкладчикам с Раши и пальцем не пошевелит.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Не пугай людей, никто ничего делать не будет. У них есть бюджет на выплаты. Когда бюджет истекает, необходимо отложить выплаты на начало след месяца. Как я понял после 5-ого числа.
Компания ни от чего не отказывается, но и фактически не выполняет. Учитывая массовый характер явления, основания для применения 159 статьи налицо.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Может вкладчикам с Украины и поможет, а вот вкладчикам с Раши и пальцем не пошевелит.
Повторяю: я звонил и уточнял относительно нерезидентов Украины.
Ответили: для граждан СНГ - без проблем, это предусмотрено международными договоренностями.

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
СКАМ
Вот что могу сказать
Заказал выплату 01.09 2000$ на webmoney
04.09 пропала кнопка отменить (это означает что компания обработала заявку и передала партнеру)
последующие две недели мне писали что деньги у партнера и придут в ближайшие дни.
А сегодня пришло такое
Даааа. Хоть и не мне предложили на Кипр отправить, но поверь я от такого в ахуе. Когда сам выводил просто молился, что бы дело Кипром не закончилось и обошлось, но с партнером на последней 4й заявке тоже помурыжили. Остается только надеяться, что судьба будет блогосклонна.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
:appl::lol:

Это наверное т.н. антифорум, где тусуются обиженные.

(Guerman) Горемэн - ангел апокалипсиса.:_106: Он раньше на недоюриста отзывался. Но данная формулировка - не в бровь, а вглаз.

Он же гуер он же карлик он же колясочник

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Подскажите кто тут с форума отправлял документы на Кипр ?

Я отправлял. 18-го их доставили. В MMCIS отвечают - подождите, в ближайшее время решим вас вопрос с прохождением. Я им верю.

Сверху Снизу