• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1800

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
СКАМ
Вот что могу сказать
Заказал выплату 01.09 2000$ на webmoney
04.09 пропала кнопка отменить (это означает что компания обработала заявку и передала партнеру)
последующие две недели мне писали что деньги у партнера и придут в ближайшие дни.
А сегодня пришло такое

У меня аналогичная ситуация. Сначала эти письма - якобы верификацию прошли, поделитесь вот здесь с другими клиентами об успешной верификации. Потом письмо - извиняемся за долгую обработку данных. Дальше позвонили из ммсис 20 сентября проверить номер карты и уточнить, сколько вывожу - у меня 4 заявки на все депо с прибылью. Сказали, что передают фин службе. Сегодня, 22 сентября, пришло письмо - отправьте печатные копии на Кипр. Статусы заявок так и остались - проверяются.
Суки ммсис и все те, кто их защищает.

Кто-то уже отправлял доки на Кипр и получил результат?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Вы забыли добавить "первые звоночки": начисление прибыли в три очереди, отмена начисления процентов за неиспользуемые средства на счете, 25 долларов новичкам запросто так!, резкое увеличение рекламной активности, продление акции 25 баксов рефоводу за привлечение новых клиентов. Это все вдруг стало происходить с мая этого года.
Вот тогда-то я всё и вывел (как только начисления растянули на два этапа)! :_44:
И заказал себе подарочки на юбилей! :thumbsup:
В общем в этот раз я вовремя "соскочил", слава Богу! :_120:
Остались там, правда, копейки, стоят на вывод с 15-го числа! :_20:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Компания ни от чего не отказывается, но и фактически не выполняет. Учитывая массовый характер явления, основания для применения 159 статьи налицо.

Почитайте претензии в спецразделе и архиве. Каждый день решается по 3 претензии, по 3 решается и не закрывается в разделе претензий. К тому же часть инвесторов не могут доказать, что они инвестировали. Некоторым задерживают, но компания это признает, что сейчас много заявок. Всем по очереди. Как на загранпаспорт. Я бы хотел тоже, чтобы сразу все обработали, но слишком много заявок, а сотрудников не много.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Почитал контракт, какой-то он нелепый. Одно только это чего стоит - контора прямо признает, что её 20 наиболее успешных и сертифицированных трейдеров, могут быть без опыта работы, квалификации и знаний, и даже могут быть недееспособными. :biggrin2:
8.1. Программа «Index TOP 20» предоставляет Клиентам возможность инвестировать одновременно в двадцать наиболее успешных трейдеров, сертифицированных «FOREX MMCIS group»

8.11. Компания не гарантирует и ни при каких обстоятельствах не несет ответственность перед Клиентом в случае, если на момент использования Клиентом программы «Index TOP 20», кто-либо из управляющих трейдеров не обладал необходимой дееспособностью, опытом работы, квалификацией и знаниями, необходимыми для совершения операций.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вопрос к тем у кого пришел запрос на Кипр, деньги со счета списались? У меня на данный момент, кнопки "отмена" нет, статус заявки висит "проверяется" на счетах по нулям.

Вам прислали подтверждение после Кипра?

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Почитал контракт, какой-то он нелепый. Одно только это чего стоит - контора прямо признает, что её 20 наиболее успешных и сертифицированных трейдеров, могут быть без опыта работы, квалификации и знаний, и даже могут быть недееспособными. :biggrin2:

Обычный пункт. ВСЕ договора составляют так, чтобы ни за что не отвечать.
Взять даже договор от провайдера, где, как обычно, говорится(в переводе на простой язык), что ВЫ платить обязаны всегда и вовремя, а ОНИ за это не гарантируют вам доступ в интернет и бесперебойную связь. Но это наболевшее. Суть пункта об индексе в том, чтобы не подавали в суд за слив или низкую доходность индекса. Особо неадекватные, или те, у кого там кредит на пару лямов, или те, кто любит регулярно судиться и получать от этого профит :)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Почитайте претензии в спецразделе и архиве. Каждый день решается по 3 претензии, по 3 решается и не закрывается в разделе претензий. К тому же часть инвесторов не могут доказать, что они инвестировали. Некоторым задерживают, но компания это признает, что сейчас много заявок. Всем по очереди. Как на загранпаспорт. Я бы хотел тоже, чтобы сразу все обработали, но слишком много заявок, а сотрудников не много.
Шел бы отсюда, мишутка, хватит уже мошенникам потакать.

2S2A1H

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
briancev
Сегодня выслал скан копии паспорта заверенную натариусом, ранее высылал сканы и копии. Сегодня через полчаса пришло: для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу
то бишь не понятно верифицирован я или нет. заявка в статусе проверяется.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вопрос к тем у кого пришел запрос на Кипр, деньги со счета списались? У меня на данный момент, кнопки "отмена" нет, статус заявки висит "проверяется" на счетах по нулям.

Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.

Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Заказал сегодня обратный звонок. На выводе профит болтается с 11 числа сего месяца. Через пару часов позвонила девчушка с ангельским голосом. На все вопросы отвечала заученными фразами. Вдруг оказалось, что я попал под верификацию, а письмо счастья видимо где-то в папках спамма затерялось. :) Забавно. Я пару недель самолично письмом в СБ просил добровольно пройти эту "страшную" процедуру. Но ни ответа, ни привета не получил. А теперь оказывается дело во мне. Я, видите ли, письмецо посеял. Но, во всяком случае, хотя бы еще звонят. :)
Склоняюсь к мысли, что компании сейчас не чем платить. И не важно... 100% эта пирамида, или реально торгующая контора на Форексе. Если первое... то чуда ждать не придется, если второе... то поди выкарабкаются. В любом случае... паника и массовый заказ денег преждевременно загасит что первый, что второй вариант.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.

Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.

к сожалению тут помоему триндец. даже фин. отдел на звонки не отвечает

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Обычный пункт. ВСЕ договора составляют так, чтобы ни за что не отвечать.
Взять даже договор от провайдера, где, как обычно, говорится(в переводе на простой язык), что ВЫ платить обязаны всегда и вовремя, а ОНИ за это не гарантируют вам доступ в интернет и бесперебойную связь. Но это наболевшее. Суть пункта об индексе в том, чтобы не подавали в суд за слив или низкую доходность индекса. Особо неадекватные, или те, у кого там кредит на пару лямов, или те, кто любит регулярно судиться и получать от этого профит :)
У других это грамотнее расписано. В контракте и так достаточно пунктов о том что прибыль не гарантируется и контора ни за что не отвечает. Но чтобы вынести в отдельный пункт то, что ими же верифицированные трейдеры, могут вообще быть не трейдерами, а психами из дурдома, это по моему совсем бред, и вызывает вопросы о компетенции составлявших этот "контракт"

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Даааа, Кондаков конечно войдет в анналы истории хайпов! :d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
А может, всё-таки они выкрутятся?...
В компании не зарегистрирован, но до чего же надоели эти скамы...Вроде как инвесторы, а по факту кругом один хлам, а не инвестиции.

10% регулярно в месяц только в пирамидах.

Последнее редактирование:

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты