шел бы ты отсюда эмилька, хватит уже панику наводить
Панику разводит не Эмилька, а сиська которая заставляет документы слать на кипр, после того как человек уже прошёл верификацию
шел бы ты отсюда эмилька, хватит уже панику наводить
как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.
намного выгоднее, поскольку, и пик вкладов, троллинга намного меньше, с законами меньше проблем, и продолжать работу и получение евролицензии можно потом годами.
Не вижу реальной выгоды у просто не выплат. И как раз потом можно казать
Цитата:
ой, ну не получилось это форекс...и лицензия ни к чему
Сопоставив факты и чисто логически пришел к выводу, что верификация какая она была в начале, она и такая же и сейчас. Вначале, в попытке утихомирить панику, начали некоторым выплачивать деньги по сканам (без нотариально заверенных документов и полной верификации), с задумкой, потом (после устаканивания ситуации) запросить отослать бумаги почтой. Но увидев что ситуация не приходит в норму, при следующих выводах у ("уже верифицировавшихся" без отсылки бумажных копий документов), и сейчас, повально у всех, просят отсылать бумажные копии - это судя по всему и называют повторной верификацией.
Режим тишины?)Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.
Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.
Я уже писал, но повторюсь. Дайте мне пример когда деньги возвращали после официального дела у силовиков. Тогда обращусь. А так пока самый лучший выход как вы правильно заметили "голова в песок".
Кстати, а кто-либо видал фотки с неким Виктором Майером из Германии, который судя по сообщению MMCIS, выиграл у них Mercedes S 600 ?
Ну или не фото, а какое-либо подтверждение этому.
А что решилось, мы можем увидеть в архиве. Только новые претензии на порядок быстрее добавляются. Сложно убедить, что все нормально, посетителей этой темы, из которых половина потеряли деньги в ммсисе.Почитайте претензии в спецразделе и архиве. Каждый день решается по 3 претензии, по 3 решается и не закрывается в разделе претензий. К тому же часть инвесторов не могут доказать, что они инвестировали. Некоторым задерживают, но компания это признает, что сейчас много заявок. Всем по очереди. Как на загранпаспорт. Я бы хотел тоже, чтобы сразу все обработали, но слишком много заявок, а сотрудников не много.
Интересно кто что думает по этому поводу:
Может здесь что то другое, а не просто скамм?
Извините господа, думаю разобью вашу легенду в пух и прах. Так бы прокатило если бы реальная торговля шла. А если её нет? Тогда что? А вот что. Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал. Ну ладно, найдут даже если подставных кто торговал. Возьмут их за п..у, они и расколятся что не было торговли. Значит чистая мошенка, заявили минус 90%, а ведь что торговли не было на самом деле потом легко доказать. Тк что думаю не канает.Цитата:
как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.
Ну, может, и так.Извините господа, думаю разобью вашу легенду в пух и прах. Так бы прокатило если бы реальная торговля шла. А если её нет? Тогда что? А вот что. Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал. Ну ладно, найдут даже если подставных кто торговал. Возьмут их за п..у, они и расколятся что не было торговли. Значит чистая мошенка, заявили минус 90%, а ведь что торговли не было на самом деле потом легко доказать. Тк что думаю не канает.
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.
Скорее всего 5 числа нарисуют просадку в 100%, и возвращать никому ничего не надо будет....что Вы хотели? Это Форекс!!!!)))
У Миллтрейда, кстати, сейчас конкурс, Феррари можно выиграть
Клевер Компани это ничто по сравнению с реально крупной пирамидой федерального маштаба которую удалось выстроить Кондакову используя ТВ рекламу.
Здесь просто скам.
Он всегда одинаковый по результатам (бабла нет), но "легенда" СКАМа как правило разная, и давайте все таки доверять Кондакову - он создал пирамиду и ему лучше знать как удобно ЕМУ скамится.