• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1801

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
шел бы ты отсюда эмилька, хватит уже панику наводить

Панику разводит не Эмилька, а сиська которая заставляет документы слать на кипр, после того как человек уже прошёл верификацию

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересно кто что думает по этому поводу:

как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.

намного выгоднее, поскольку, и пик вкладов, троллинга намного меньше, с законами меньше проблем, и продолжать работу и получение евролицензии можно потом годами.
Не вижу реальной выгоды у просто не выплат. И как раз потом можно казать
Цитата:
ой, ну не получилось это форекс...и лицензия ни к чему

Сопоставив факты и чисто логически пришел к выводу, что верификация какая она была в начале, она и такая же и сейчас. Вначале, в попытке утихомирить панику, начали некоторым выплачивать деньги по сканам (без нотариально заверенных документов и полной верификации), с задумкой, потом (после устаканивания ситуации) запросить отослать бумаги почтой. Но увидев что ситуация не приходит в норму, при следующих выводах у ("уже верифицировавшихся" без отсылки бумажных копий документов), и сейчас, повально у всех, просят отсылать бумажные копии - это судя по всему и называют повторной верификацией.

Может здесь что то другое, а не просто скамм?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.

Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.
Режим тишины?)

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Проще в банке бомжу взять миллион в кредит, чем в ММСИС верификацию пройти...))))). Скоро еще напишут что надо лично Нунису заявление писать о выдаче денег, без его подписи ну никак нельзя выплачивать....))) клоуны.... Что еще сказать
Пора писать заявы, пока совсем не смылись.

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Я уже писал, но повторюсь. Дайте мне пример когда деньги возвращали после официального дела у силовиков. Тогда обращусь. А так пока самый лучший выход как вы правильно заметили "голова в песок".

я у своего бывшего работодателя деньги отсудил, после того, как написал жалобу в прокуратуру

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Кстати, а кто-либо видал фотки с неким Виктором Майером из Германии, который судя по сообщению MMCIS, выиграл у них Mercedes S 600 ? :)
Ну или не фото, а какое-либо подтверждение этому.

Что то выигрывают то из Грузии, то из Германии... Фотки то не долго сделать, хоть с Феррари ....

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Почитайте претензии в спецразделе и архиве. Каждый день решается по 3 претензии, по 3 решается и не закрывается в разделе претензий. К тому же часть инвесторов не могут доказать, что они инвестировали. Некоторым задерживают, но компания это признает, что сейчас много заявок. Всем по очереди. Как на загранпаспорт. Я бы хотел тоже, чтобы сразу все обработали, но слишком много заявок, а сотрудников не много.
А что решилось, мы можем увидеть в архиве. Только новые претензии на порядок быстрее добавляются. Сложно убедить, что все нормально, посетителей этой темы, из которых половина потеряли деньги в ммсисе.

добавлено через 6 минут
Интересно кто что думает по этому поводу:

Это просто скам. По схеме, которая осуществлялась неоднократно разными пирамидам https://mmgp.com/showthread.php?p=7301133#post7301133

Последнее редактирование:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Цитата:
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.
Извините господа, думаю разобью вашу легенду в пух и прах. Так бы прокатило если бы реальная торговля шла. А если её нет? Тогда что? А вот что. Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал. Ну ладно, найдут даже если подставных кто торговал. Возьмут их за п..у, они и расколятся что не было торговли. Значит чистая мошенка, заявили минус 90%, а ведь что торговли не было на самом деле потом легко доказать. Тк что думаю не канает.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Скорее всего 5 числа нарисуют просадку в 100%, и возвращать никому ничего не надо будет....что Вы хотели? Это Форекс!!!!))) Кондаков, даже если и в депутаты пролезет, вряд ли его это спасет. Везде он свое личико засветил.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Здесь просто скам.

Он всегда одинаковый по результатам (бабла нет), но "легенда" СКАМа как правило разная, и давайте все таки доверять Кондакову - он создал пирамиду и ему лучше знать как удобно ЕМУ скамится.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Что то выигрывают то из Грузии, то из Германии... Фотки то не долго сделать, хоть с Феррари ....

У Миллтрейда, кстати, сейчас конкурс, Феррари можно выиграть :)

Извините господа, думаю разобью вашу легенду в пух и прах. Так бы прокатило если бы реальная торговля шла. А если её нет? Тогда что? А вот что. Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал. Ну ладно, найдут даже если подставных кто торговал. Возьмут их за п..у, они и расколятся что не было торговли. Значит чистая мошенка, заявили минус 90%, а ведь что торговли не было на самом деле потом легко доказать. Тк что думаю не канает.
Ну, может, и так.
Хотя слить все же, как по мне, легче, чем тупо заморозить выплаты.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Клевер Компани это ничто по сравнению с реально крупной пирамидой федерального маштаба которую удалось выстроить Кондакову используя ТВ рекламу.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Скорее всего 5 числа нарисуют просадку в 100%, и возвращать никому ничего не надо будет....что Вы хотели? Это Форекс!!!!)))

Это если реальная торговля идет, то так можно слиться. А если её нет, то такие заявления потом будут трактоваться как чистая мошенка и обман. Это мы с вами сейчас не знаем есть ли торговля. А потом то следствие это быстро установит.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
У Миллтрейда, кстати, сейчас конкурс, Феррари можно выиграть

А у них это уже было - "выиграл" какой-то Турок (!), хотя посещений из Турции ноль примерно так, причем МММиллтрейд отказался говорить КАКУЮ КОНКРЕТНО ФЕррари купили, фото не было хотя очевидно что компания была бы изинтересована в максимальной публичности розыгрыша... если конечно он был.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Клевер Компани это ничто по сравнению с реально крупной пирамидой федерального маштаба которую удалось выстроить Кондакову используя ТВ рекламу.

Можно еще Мэйддофа вспомнить, вот там таки федеральный масштаб, 50 миллиардов долларов, или сколько там.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Здесь просто скам.

Он всегда одинаковый по результатам (бабла нет), но "легенда" СКАМа как правило разная, и давайте все таки доверять Кондакову - он создал пирамиду и ему лучше знать как удобно ЕМУ скамится.

Легенда Кондаковым придумана ого какая, выжимать так максимально из пирамиды не удавалось даже Мавроди с его перезапусками.:biggrin2:

Сверху Снизу