да у них много платежек, если перфект популярна то почему бы не использовать её среди других способовasdtehb, позвонили через Скайп, перевели с хайповой платёжки - адекватная компания, серьёзный брокер мирового уровня. Не правда ли?
Что плохого, что есть куча вариантов платёжек?)Хотите можете валютный банковский перевод оформить!)Заказывайте напрямую на пластиковую карту вывод! - ещё проще без комиссии!) Можете webmoney вывести - любимая платёжка НЕ ХАЙПОВ!!!)Знаете, что у 1 из брокеров в вашем списке подписи есть та же самая платёжка, но это ему (f?-тренд) не мешает висеть на сайте Интеграла!!!) но при этом там единственно нормальный вывод на карту - это LIqpay с лимитом в 250$ в день!!!!Случись чего деньги вообще нереально будет вывести-зависнут там!!! - тоже признак мирового имени скажете?)asdtehb, позвонили через Скайп, перевели с хайповой платёжки - адекватная компания, серьёзный брокер мирового уровня. Не правда ли?
Будьте добры, подскажите все ли нормально сейчас с проектом? Хочу вложиться...
asdtehb, позвонили через Скайп, перевели с хайповой платёжки - адекватная компания, серьёзный брокер мирового уровня. Не правда ли?
asdtehb, позвонили через Скайп, перевели с хайповой платёжки - адекватная компания, серьёзный брокер мирового уровня. Не правда ли?
Она работает на несколько раз, потом отключается.
Есть у кого положительный опыт инвестирования в ПАММы, есть порядка 3к у.е, хотелось бы попробовать. Интересуют советы только реальных инвесторов, а не рефоводов.
Так, именно о ПАММах.Есть у кого положительный опыт инвестирования в ПАММы, есть порядка 3к у.е, хотелось бы попробовать. Интересуют советы только реальных инвесторов, а не рефоводов.
Так, именно о ПАММах.
В ММСИСе вы их не найдете. Смотрите на ПАММы Forex Trend, Panteon Finance и FXOpen. В зависимости от рисков (агрессоры/консерваторы) и Вашей инвестиционной стратегии распределяйте средства. В ММСИС (Index Top 20) не советовал бы пихать больше 300 долларов, то есть больше 10 процентов от Ваших средств. Кондаков, может, и умеет торговать, но клоун еще тот, судя по всему тому, что здесь было написано.
Удачи.
Я никого не рекламировал. Человек спросил про ПАММы - я ответил. А Вы его дезинформировали, посоветовав отдать деньги в руки трейдерам из ММСИСа напрямую. У этой компании нет ПАММ-сервиса.Рекламируйте другие Компании в своём блоге,или на ветках тех компаний,здесь не корректно!!!
Я понимаю, что любое негативное высказывание в сторону Вашей любимой и, конечно же, самой честной и прибыльной компании на свете (ха-ха) Вы воспринимаете на свой счет, но не стоит переходить на личности. Я тоже не профи и не акула форекса, не гонюсь за сильной информативностью, а статистику люблю и освещаю ее на своем информационном ресурсе. Кому-то интересно, кому-то нет.В третьих --следите за своей лексикой--ПИХАЙТЕ-- в другом месте(например ,в своём блоге,кстати НЕ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНОМ и ИНТЕРЕСНОМ)
Ну, хотя бы не дезинформировал.И самое ГЛАВНОЕ,ничего конструктивного Вы потенциальному Инвестору не сообщили!!!((((((
Вы не путайте теплое с мягким. Я не говорил, что компания не платит. Платит.А Вы продемонстрируйте тоже вот такую же ДЕЗИНФОРМАЦИЮ кроме Вашего ФЛУДА и мы может быть продолжим с Вами дискуссию!!!
Посоветую,хоть и не Памм в Индекс Топ 20 (нареканий по ДУ в этой компании нет),филиалы во многих странах мира,участник выставки экспо форекс в ноябре этого года в Москве.А также Памм счета Пантеона.Реальный вкладчик этих компаниий.Есть у кого положительный опыт инвестирования в ПАММы, есть порядка 3к у.е, хотелось бы попробовать. Интересуют советы только реальных инвесторов, а не рефоводов.
Обоснуйте это ваше заявление! Пару адресов филиалов пожалуйста.филиалы во многих странах мира
Обоснуйте это ваше заявление! Пару адресов филиалов пожалуйста