• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1804

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.
А с ФЗ от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ что делать?

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Надо писать коолективное обращение админам, чтобы открывали ветку, а то админы милки будут продолжать на прием работать, как их старшие братья.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял документы на Кипр и какие результаты с етого, стоит ли их вообще туда отправлять? Интересно какая стоимость отправки, а то мне сегодня пришло письмо от службы безопасности и самое интересное, что они прикрываются банком, которому недостаточно предоставленных мною документов:
А потом скажут прислать справку о доходах.ИМХО, лучше не заморачиватся с документами, денег все равно не отдают.

Последнее редактирование:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Говорят в Киеве уже офис закрыли. Правда или нет?

А что это дает? Офисы к компании не имеют никакого отношения, если перестали платить за аренду, то возможно и закрыли.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А почему почти все отморозились от этого вопроса
https://mmgp.com/showpost.php?p=7320673&postcount=36019
Если нечего сказать, чем тогда заполняете ветку?

да какая разница под каким соусом они затягивают выплаты. скажу на своём примере. я получил письмо о том , что прошёл верификацию 18.09. Причём дважды в чате и в фин. отделе спрашивал так ли это . Оба раза подтвердили верик и попросили поделиться опытом с клиентами. А сегодня в фин. отделе сказали что надо повторно связаться с СБ. Завтра жду письма о том , что надо слатьдоки на кипр. ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО. Место доков в кипр пошлю депутатский запрос вдепартамент борьбы с экон. преступностью. Этот кардабалет надо заканчивать

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

P/S прошу цитировать при ответе вопрос полностью, а то хрень пишите.
На этот вопрос я пару дней назад уже ответил: ммсис скамится по совершенно стандартной схеме, так делали многие крупные хайпы, привожу примеры еще раз
Здесь, здесь я сравниваю с Девлани, а здесь я сравниваю Евростар.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника(ов) банка?

В нашей жизни всё реально, главное цена вопроса. Могут и за вас отсидеть, если хорошо заплатите)

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А что это дает? Офисы к компании не имеют никакого отношения, если перестали платить за аренду, то возможно и закрыли.
Ничего не дает, просто узнать на каком этапе скам.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
почему почти все отморозились от этого вопроса
Потому что на кой им рисовать просадку по индексу если в индексе ничего нет? У всех бабки стоят на вывод,....... А начиная с 1 числа только очень буратинизированный пиломатериал не выведет все средства с индекса на центральный счет, чтобы в случае чего ему % автоматом не списали.
Платить нечем, трейдеры не сливают депы, т.к. не торгуют, а сидят и ждут вывода своих средств, в индексе пусто..............бабок просто нет.
А новые не идут. Так читать уже все умеют, а слава о верификации катится впереди......
Так что, как бы рефоводы и адепты не пытались устроить флешмоб " А давайте заведем по 1000 баксов всем назло" (активно ставя на вывод свои депы) новый пипл не вкладывает в ммсис.
Пока я новым буратиной прикидывался, мне только и заливали как все платица по регламенту, и что все задержки это происки конкурентов.........

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
во первых не переходите на личности я вас не оскарблял. во вторых я и так готовлю материалы для заявления. только кажется что тему надо создать в претензиях. (для коллективной заявы)

Да, вы наверное новенькая в этой теме? Ушастых тут называют всех инвесторов, потому как им Кондаков лапши в три короба навешал, ну а буратинами, сами понимаете по какой причине, в детстве смотрели кино. Так что вас тут не оскорбляют, а наоборот сочувствуют.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал.
Как их найдут даже если они существуют?

Это мы с вами сейчас не знаем есть ли торговля. А потом то следствие это быстро установит.
Опросит всех поставщиков ликвидности в мире?

И навоз в Гамму не подвозили?
Навоз — чёрный пиар. Его привезли, но не клиенты.

Кондаков юридически ни при чем к ммсис. Этим всё сказано. Он же просто памятник. Как можно посадить человека юридически не привязанного к конторе?
Чтобы посадить человека нужна его вина, а не юридическая привязанность к конторе.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Потому что на кой им рисовать просадку по индексу если в индексе ничего нет? У всех бабки стоят на вывод,....... А начиная с 1 числа только очень буратинизированный пиломатериал не выведет все средства с индекса на центральный счет, чтобы в случае чего ему % автоматом не списали.
Платить нечем, трейдеры не сливают депы, т.к. не торгуют, а сидят и ждут вывода своих средств, в индексе пусто..............бабок просто нет.
А новые не идут. Так читать уже все умеют, а слава о верификации катится впереди......
Так что, как бы рефоводы и адепты не пытались устроить флешмоб " А давайте заведем по 1000 баксов всем назло" (активно ставя на вывод свои депы) новый пипл не вкладывает в ммсис.
Пока я новым буратиной прикидывался, мне только и заливали как все платица по регламенту, и что все задержки это происки конкурентов.........

А никто не пробовал потребовать у ЦРОФР свои деньги? Можно стараться подвести все к наступлению страхового случая.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

P/S прошу цитировать при ответе вопрос полностью, а то хрень пишите.

Потому что на кой им
......

Я же попросил, не хотите не отвечайте.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, вы наверное новенькая в этой теме? Ушастых тут называют всех инвесторов, потому как им Кондаков лапши в три короба навешал, ну а буратинами, сами понимаете по какой причине, в детстве смотрели кино. Так что вас тут не оскорбляют, а наоборот сочувствуют.

Во первых новенький. А во вторых посмотри дату регистрации на форуме

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
да какая разница под каким соусом они затягивают выплаты. скажу на своём примере. я получил письмо о том , что прошёл верификацию 18.09. Причём дважды в чате и в фин. отделе спрашивал так ли это . Оба раза подтвердили верик и попросили поделиться опытом с клиентами. А сегодня в фин. отделе сказали что надо повторно связаться с СБ. Завтра жду письма о том , что надо слатьдоки на кипр. ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО. Место доков в кипр пошлю депутатский запрос вдепартамент борьбы с экон. преступностью. Этот кардабалет надо заканчивать

Согласен. Может там центр обработки данных ЦРУ, а мы туда паспорта. И завтра окажемся мы с вами агентами алькаиды. Досье есть, мы в нем.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.

Лицензия не обязывает брокеру проводить такую верификацию.Значит такой необходимости не было, могли бы как тут говорят, верифицировать и выплаты делать в прежнем режиме. Значит не могут просто делать выплаты оперативно.

Сверху Снизу