А с ФЗ от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ что делать?Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.
А с ФЗ от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ что делать?Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.
А с ФЗ от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ что делать?
В миллке горелым запахло.
https://mmgp.com/showthread.php?t=289951
А потом скажут прислать справку о доходах.ИМХО, лучше не заморачиватся с документами, денег все равно не отдают.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял документы на Кипр и какие результаты с етого, стоит ли их вообще туда отправлять? Интересно какая стоимость отправки, а то мне сегодня пришло письмо от службы безопасности и самое интересное, что они прикрываются банком, которому недостаточно предоставленных мною документов:
Говорят в Киеве уже офис закрыли. Правда или нет?
А почему почти все отморозились от этого вопроса
https://mmgp.com/showpost.php?p=7320673&postcount=36019
Если нечего сказать, чем тогда заполняете ветку?
На этот вопрос я пару дней назад уже ответил: ммсис скамится по совершенно стандартной схеме, так делали многие крупные хайпы, привожу примеры еще разА почему почти все отморозились от этого вопроса
P/S прошу цитировать при ответе вопрос полностью, а то хрень пишите.
Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника(ов) банка?
Ага! На избирательную компанию себе и "ляшку" понадобились бабосы...Возможно из за внешних факторов начался отток бабла
Ничего не дает, просто узнать на каком этапе скам.А что это дает? Офисы к компании не имеют никакого отношения, если перестали платить за аренду, то возможно и закрыли.
Потому что на кой им рисовать просадку по индексу если в индексе ничего нет? У всех бабки стоят на вывод,....... А начиная с 1 числа только очень буратинизированный пиломатериал не выведет все средства с индекса на центральный счет, чтобы в случае чего ему % автоматом не списали.почему почти все отморозились от этого вопроса
математика:
1 488 000 / 1 300 = 1100 дней (три года)
ждем.
во первых не переходите на личности я вас не оскарблял. во вторых я и так готовлю материалы для заявления. только кажется что тему надо создать в претензиях. (для коллективной заявы)
Как их найдут даже если они существуют?Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал.
Опросит всех поставщиков ликвидности в мире?Это мы с вами сейчас не знаем есть ли торговля. А потом то следствие это быстро установит.
Навоз — чёрный пиар. Его привезли, но не клиенты.И навоз в Гамму не подвозили?
Чтобы посадить человека нужна его вина, а не юридическая привязанность к конторе.Кондаков юридически ни при чем к ммсис. Этим всё сказано. Он же просто памятник. Как можно посадить человека юридически не привязанного к конторе?
Потому что на кой им рисовать просадку по индексу если в индексе ничего нет? У всех бабки стоят на вывод,....... А начиная с 1 числа только очень буратинизированный пиломатериал не выведет все средства с индекса на центральный счет, чтобы в случае чего ему % автоматом не списали.
Платить нечем, трейдеры не сливают депы, т.к. не торгуют, а сидят и ждут вывода своих средств, в индексе пусто..............бабок просто нет.
А новые не идут. Так читать уже все умеют, а слава о верификации катится впереди......
Так что, как бы рефоводы и адепты не пытались устроить флешмоб " А давайте заведем по 1000 баксов всем назло" (активно ставя на вывод свои депы) новый пипл не вкладывает в ммсис.
Пока я новым буратиной прикидывался, мне только и заливали как все платица по регламенту, и что все задержки это происки конкурентов.........
А почему почти все отморозились от этого вопроса
P/S прошу цитировать при ответе вопрос полностью, а то хрень пишите.
......Потому что на кой им
Да, вы наверное новенькая в этой теме? Ушастых тут называют всех инвесторов, потому как им Кондаков лапши в три короба навешал, ну а буратинами, сами понимаете по какой причине, в детстве смотрели кино. Так что вас тут не оскорбляют, а наоборот сочувствуют.
да какая разница под каким соусом они затягивают выплаты. скажу на своём примере. я получил письмо о том , что прошёл верификацию 18.09. Причём дважды в чате и в фин. отделе спрашивал так ли это . Оба раза подтвердили верик и попросили поделиться опытом с клиентами. А сегодня в фин. отделе сказали что надо повторно связаться с СБ. Завтра жду письма о том , что надо слатьдоки на кипр. ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО. Место доков в кипр пошлю депутатский запрос вдепартамент борьбы с экон. преступностью. Этот кардабалет надо заканчивать
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.