alexys2004
МАСТЕР
Так продавайте ferd'у! Он скупает!Что-то я свой "не один десяток тыщ" вторую неделю не могу продать за бесценок.
Ветку читайте - раз Вы тут!
Так продавайте ferd'у! Он скупает!Что-то я свой "не один десяток тыщ" вторую неделю не могу продать за бесценок.
Кто-нибудь скажет насчёт 20 сентября - с чем связана дата "предсказуемого прекращения выплат"?
Вот почитаешь 5000 страниц не о чём и думаешь , может последнее депо в 250 баксов вывести и заснять как вывел и сколько дней прошло . До этого несколько тысяч вывел без проблем , когда все кричали что не выводят . Или пусть поработают , пока не устаканется , свой я профит получил .
И оказались полностью правы))Изначально в даной ветке эта дата прозвучала в начале августа от меня:
"Вангую полное прекращение выплат в период с 20 сентября по 20 октября".
Письмо от службы безопасности пришло, очень приятно, что не стандартная отписка а персональное письмо от живого человека.
Изначально в даной ветке эта дата прозвучала в начале августа от меня:
Письмо от службы безопасности пришло, очень приятно, что не стандартная отписка а персональное письмо от живого человека.
Да легенда именно такая, но только про заработок со спреда. Задержка реинвеста тоже имела место быть, но никто не парился от того где эту прибыль крутят 10 дней, можно списать на сложности в подсчёте начислений для всех, т.к. объявить нужно было всем в 1 день и начислить тоже. 1% за вывод это уже фигня, тем более только ввели это, и тоже можно списать на накладные расходы, ИМХО вполне нормально.По официальной версии ММСИСа они зарабатывали на спрэде для своей конторы, что и демонстрируют эти результаты. Еще зарабатывали на задержке реинвестиций на десять дней каждый месяц, на 1% вывода, на задержке выплат при росте курса рубля. Наверно сейчас это уже в прошлом.
видимо да, после такой паузы можно нормализовать выплаты Ещё и компенсацию в 5% накинут за просрочку.А с 20-го октября всем выплатят
Написали что не видать мне моих 33$ как собственных длинных ушей. Наверное достал я их очень сильно))) Надо было троллить меньше...
Зы. Ничего, как нибудь переживу потерю.
Т.е. в том, что это пирамида - не сомневается уже никто?ммсис бы ещё месяца 2 прожил.
Судя по форуму MMCISa - пока еще не полностью, поскольку там ежедневно публикуют скрины и даже кое-когда видео выплат...И оказались полностью правы))
А что если ммсис все деньги вкладывал в фх тренд. Гелекси всё слил, и у ммсис закончились деньги на выплаты.
Поэтому Вас ничего и не беспокоит и паники нет!свой я профит получил .
Изначально в даной ветке эта дата прозвучала в начале августа от меня:
просто перфект!А что если ммсис все деньги вкладывал в фх тренд. Гелекси всё слил, и у ммсис закончились деньги на выплаты.
До выставки всё разрулят, как раз после 20 октября уже можно платить, что бы не нарушать предсказаний и к концу месяца всё будет ок.31 октября - 1 ноября выставка forex экспо в Москве