И справку об отсутствии судимости в рамках борьбы с отмыванием грязных денегОх.....ть, осталось еще заверенную копию трудовой книжки им отправить.
И справку об отсутствии судимости в рамках борьбы с отмыванием грязных денегОх.....ть, осталось еще заверенную копию трудовой книжки им отправить.
Мля, а если я безработный
А что такое это Мельмак , или кто ?Может вы с Мельмака? Тут у людей по несколько десятков штук зависло.
Уфф... Ну тут такие схемы пошли...
Вот только прочитал в ВК:
(пруф https://vk.com/wall-75659798_6721)
Такой вариант про не резиновый стаб. фонд для текущих выплат тоже исключать нельзя, хотя ситуация очень странная...
Какой бред. Ну с чего вы взяли, что ваши деньги пропали?
А что, в этом у кого-то когда-то были сомнения?ЦРОРФ принадлежит ММСИС
Ох.....ть, осталось еще заверенную копию трудовой книжки им отправить. просто п....ц.
Тут на форуме про СКАМ 5 лет говорят. Все таки наводит на мысли, что все это делается по заказу другого брокера. Не думаю, что массово поставят на вывод. Даже 10 процентов клиентов на вывод если ставят - это 50 000 человек. Понятно, что если даже 300 человек в финотделе, то нужно недели 3, чтобы обработать заявки. Да, это не 8 рабочих дней, но что поделать. Почитайте архив - в среднем за 2-3 недели выводят.
Ну а Вы как хотели?)) . Потом надо будет кровь сдать, анализ мочи, справку из психоневрологического диспансера, от нарколога тоже желательно...... Деньги, это дело серьезное....))))
Особенно те, которые отдавать надо!Деньги, это дело серьезное...
И для привлекательных клиенток фотосессию нуд обязательно, со всеми ракурсами какие только можно представить.Ну а Вы как хотели?)) . Потом надо будет кровь сдать, анализ мочи, справку из психоневрологического диспансера, от нарколога тоже желательно...... Деньги, это дело серьезное....))))
Только у троллей ММСИС и совсем длинноносых буратин.А что, в этом у кого-то когда-то были сомнения?
Скорее вот такНа следующей неделе будем дружно
Что-то было в коллективной претензии. Немножко. Вроде полторы тысячи.Кому и сколько вчера заплатили?
Чем-чем, а этой бездарной верификацией они только ускорили скам, если они пирамида. Я надеялся, что устоит до декабря, но что-то они решили ускорить обрушение.Совсем не факт, что они хотели скамиться, скорее, просто так вышло. Пошел большой поток заявок и малый вход, они ввели верификацию, чтобы притормозить выплаты, оставив вход прежним, но тут грамотно сработали конкуренты и спровоцировали массовый вывод и крах.
50000 — это где-то треть индексовцев. А может и меньше. Но если смотреть по количеству операций, то с такой скоростью только за сентябрь все индексовцы могли вывести деньги и ввести их обратно. Перегруженность — факт.Даже 10 процентов клиентов на вывод если ставят - это 50 000 человек.
Пока ещё нет.И вот наконец то совершилось, пирамида рухнула.
Ай-ай-ай, как нехорошо. Пришли сюда на шестой день, хвалили компанию так усердно, а она всё равно вам не выводит. Вот ведь печалька.Ilya-st, почему Вы меня называете паникером, у меня там 62,7 К$ на сегодняшний день осталось, со 02 сент. ни копейки не могу вывести.