Сделано по месту жительстваНа сайте МВД РФ можно оставить обращение в отдел К.
предлагаю всем дружно это сделать сегодня. Завалить их заявами, пусть хоть как-то отреагируют.
Поддерживаю
Сделано по месту жительстваНа сайте МВД РФ можно оставить обращение в отдел К.
предлагаю всем дружно это сделать сегодня. Завалить их заявами, пусть хоть как-то отреагируют.
Любым местным органам никогда не дотянутся до оффшора, если деньги и компания .
Ну вот видите! Я оказался прав. Никаких проблем у MMCIS нет.
Интересная инфа об отце пирамиды и его "увлечениях")))
http://www.odnoklassniki.ru/group/57123939745834/topic/62901539192874
Сегодня по торгам у четверки:
Кондаков: Equity: (95.99%) -4.01% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 2.03%
Бережной: Equity: (85.92%) -14.08% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 6.75%
Волков: Equity: (100.00%) -0.00% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 0.81%
Миронов: Equity: (83.93%) -16.07% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 1.61%
А вот если бы они не торговали вообще, все было бы намного лучше.
Гугл знает. Планета, с которой прилетел Альф (герой одноимённого телесериала).А что такое это Мельмак , или кто ?
Господин Нунис, благодарим Вас за разруливание ситуации.Ну вот и выплаты возобновляются.
Господин Нунис, зачем Вы так палитесь?Кто еще желает продать деп за 20%?
Ну вот видите! Я оказался прав. Никаких проблем у MMCIS нет.
Даешь просадку к 29-му!
Все просто, мне 30.08 пришло письмо, что моих документов достаточно, и заявки передают в финансовый отдел. Затем 5 пришло официальное поздравление от СБ, где написано что "ваш счет успешно верифицирован"!, (скрины в ветке моей претензии) затем мне несколько раз в поддержке говорили, что согласно их базы данных мой счет верифицирован полностью, даже с финансового отдела прислали извинения, когда сначала отписались мне про верификацию, а я обратил их внимание что я уже верифицирован, тогда они извинились и написали что заявки на последней стадии обработки и вот теперь ......... я снова на верификации!ursal, и что тут такого?
Могу свои 33 бакса подарить, все равно в выплате отказали))приму в дар ваш депозит в ммсис
действительно. если мой единственный источник дохода - проценты с ммсиса?
На сайте МВД РФ можно оставить обращение в отдел К.
Ну а с другой стороны какого хера они их со счета списали, коли в выводе отказали, пускай обратно заводят, хоть поиграю на них.Могу свои 33 бакса подарить, все равно в выплате отказали))
Тоже самое. После верификации снова просили верификироваться.Все просто, мне 30.08 пришло письмо, что моих документов достаточно, и заявки передают в финансовый отдел. Затем 5 пришло официальное поздравление от СБ, где написано что "ваш счет успешно верифицирован"!, (скрины в ветке моей претензии) затем мне несколько раз в поддержке говорили, что согласно их базы данных мой счет верифицирован полностью, даже с финансового отдела прислали извинения, когда сначала отписались мне про верификацию, а я обратил их внимание что я уже верифицирован, тогда они извинились и написали что заявки на последней стадии обработки и вот теперь ......... я снова на верификации!
Это значит, что 100% мне своих бабок не увидеть,
предполагаю что и другим тоже.