• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1842

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже и базу клиентов MMCIS сливают подешевке. Пришло письмо на мыло:

Да мне уже давно звонят с левых номеров, предлагая инвестиции, так что это не новость. Первый звонок был чуть ли не год назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
"Вся переписка с компанией сразу попадает в отдел "К" МВД. Как мне сказал знакомый из прокуратуры, они активно взялись за компанию, и на данный момент уже закрыли возможность получения виз в страны Евросоюза до выяснения обстоятельств организаторам)) Сказал,что закроют въезды как можно большему количеству ответственных лиц.Так что есть еще надежда, что с нашими деньгами не убегут."-пишет один чел на другом форуме.

Они уже давно все там, по крайней мере, Кондаков точно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Учитывая политическую ситуацию, Кондаков может рассчитаться с резидентами Украины или России. Но, думаю, с Россией дороже получится, а в Украине, при правильной подаче инфы, еще и аля Робин Гудом может стать.
Если от украинских инвесторов не будет претензий, то русские его на родине вряд ли достанут.
Хотя, все крупные жулики в Россию бегут, но я не думаю, что у Кондаков есть десятки миллионов и политическая крыша там.

В пирамиде денег осталось 3-4% от долгов, никакие выплаты даже номинали даже одной из стран - невозможны, да и не для того все было затеяно чтоб стать Робин Гудом.

добавлено через 1 минуту
Они уже давно все там, по крайней мере, Кондаков точно.

Костик уже себе купил виллу на Северном Кипре (непризнанном никем кроме Турции), там и будет сидеть лет 10, пить мартини на берегу моря.

Последнее редактирование:

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В пирамиде денег осталось 3-4% от долгов, никакие выплаты даже номинали даже одной из стран - невозможны, да и не для того все было затеяно чтоб стать Робин Гудом.

добавлено через 1 минуту

Костик уже себе купил виллу на Северном Кипре (непризнанном никем кроме Турции), там и будет сидеть лет 10, пить мартини на берегу моря.

Это вам ген директор инфу выдал?))

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
__forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4490.msg268290#msg268290
Даже сообщения теперь не удаляют :)
Админы походу уже слиняли, до 29-го совсем чуть чуть осталось, кто не спрятался тому все шишки достанутся.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
http://www.rbcua.com/rus/kompaniya-m...24092014085700
Вобщем все вкладчики сядут

В Генпрокуратуре вряд ли поверят в то, что кто-то хочет захватить компанию, у которой миллионные обязательства и никаких активов :) И которая, по странному совпадению, прекратила эти обязательства выполнять, свалив всю вину на мифических "рейдеров", а вернее, на вкладчиков, которые хотят забрать свои деньги.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал заявку на ввод. И отменил её, девочка только что звонила, типа почему не продолжили ввод, что то не так? Ну я ей и рассказал :))))

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сделал заявку на ввод. И отменил её, девочка только что звонила, типа почему не продолжили ввод, что то не так? Ну я ей и рассказал :))))

Сколько прошло времени после создания заявки и звонка девочки?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
4348904 22-09-14 13:17:40 Депозит 25000 проверяется
Звонила пару часов назад.

раньше на след. утро звонили, у вас же через день...наверное лучшего работника года с отпуска отозвали, такой клиент нарисовался с огромной суммой..

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Партерские пока так и не выплатили. Позвонил. Сказали что до конца недели выплатят. Но не верится уже...

А ты их партнер? :eek:

добавлено через 1 минуту
Вы им в чат об этом напишите!))))))) Они там весёлые все.....зайки пушистые...поздравляют друг друга....песенки поют ...розовенькую сахарную ватку хряпают ...в розовых очках! Как пе.....ал бы ломом ! :scam2:

В чате надо спросить - типа хочу влошить 10 тысяч, нет ли каких-то проблем? Ответ заскринить качественно. :rolleyes:

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Зачем вы так с ними. Там больные люди. Их их нужно лечить. Общался с одним челом вконтакте, в июле ему задерживали выплату 5к$ на месяц где-то. Как их он только не называл, какими словами. В итоге выплатили и начал их боготворить. В итоге залился кредитными на 20к$. Говорил ему не стоит, не заходи в крайности. Дык он меня послал и занес в черный список. Сейчас он на офф форуме оды поёт, реинвестирует. Обзывает троллей. Участвует в флешмобах, отменяет заявки на вывод вместе с другими инвесторами. А вы ломом на них...

Скоро он пойдет голосовать на Костика в Раду, чтоб значит прокрутить бюджет за год и вернуть всем по номиналу+10% :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Рада, это не Дума. Там можно легко получить по наглой физиономии и в мусорном баке оказаться.
Идет он туда за неприкосновенностью и думает, что его это спасет.

Как-бы клиенты вернутся с фронта и шлепнут Костика как контр-революционера или зажравшегося буржуа. :i-yes:

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Ваша заявка на вывод средств от 05/09/2014 находится на этапе обработки. Все заявки обрабатываются специалистами в рабочие дни по мере загруженности специалистов и в порядке очереди вручную, что обеспечивает безопасность перевода Ваших средств. Исполнения заявки со стороны компании производиться в трехдневный срок после обработки заявки. Специалисты компании прикладывают максимум усилий для исполнения Вашей заявки в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств. Благодарим Вас за терпение и понимание.

Уже раз 4й одно и то же))) Причем мне в субботу девушка звонила, просила карту подтвердить)))

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Офтоп.
заметил странность: с рабочего компа (виндос) спокойно захожу в лк ТОПа и милки. С домашнего макбука - уже который день зайти не получается. Кто нить сталкивался с подобным?

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Что ответила?)) Ожидайте, не я этим занимаюсь...?)

Сверху Снизу