Уже и базу клиентов MMCIS сливают подешевке. Пришло письмо на мыло:
Да мне уже давно звонят с левых номеров, предлагая инвестиции, так что это не новость. Первый звонок был чуть ли не год назад.
Уже и базу клиентов MMCIS сливают подешевке. Пришло письмо на мыло:
"Вся переписка с компанией сразу попадает в отдел "К" МВД. Как мне сказал знакомый из прокуратуры, они активно взялись за компанию, и на данный момент уже закрыли возможность получения виз в страны Евросоюза до выяснения обстоятельств организаторам)) Сказал,что закроют въезды как можно большему количеству ответственных лиц.Так что есть еще надежда, что с нашими деньгами не убегут."-пишет один чел на другом форуме.
Учитывая политическую ситуацию, Кондаков может рассчитаться с резидентами Украины или России. Но, думаю, с Россией дороже получится, а в Украине, при правильной подаче инфы, еще и аля Робин Гудом может стать.
Если от украинских инвесторов не будет претензий, то русские его на родине вряд ли достанут.
Хотя, все крупные жулики в Россию бегут, но я не думаю, что у Кондаков есть десятки миллионов и политическая крыша там.
Они уже давно все там, по крайней мере, Кондаков точно.
В пирамиде денег осталось 3-4% от долгов, никакие выплаты даже номинали даже одной из стран - невозможны, да и не для того все было затеяно чтоб стать Робин Гудом.
добавлено через 1 минуту
Костик уже себе купил виллу на Северном Кипре (непризнанном никем кроме Турции), там и будет сидеть лет 10, пить мартини на берегу моря.
Админы походу уже слиняли, до 29-го совсем чуть чуть осталось, кто не спрятался тому все шишки достанутся.__forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4490.msg268290#msg268290
Даже сообщения теперь не удаляют
http://www.rbcua.com/rus/kompaniya-m...24092014085700
Вобщем все вкладчики сядут
Сделал заявку на ввод. И отменил её, девочка только что звонила, типа почему не продолжили ввод, что то не так? Ну я ей и рассказал )))
4348904 22-09-14 13:17:40 Депозит 25000 проверяется
Звонила пару часов назад.
Партерские пока так и не выплатили. Позвонил. Сказали что до конца недели выплатят. Но не верится уже...
Вы им в чат об этом напишите!))))))) Они там весёлые все.....зайки пушистые...поздравляют друг друга....песенки поют ...розовенькую сахарную ватку хряпают ...в розовых очках! Как пе.....ал бы ломом !
Админы походу уже слиняли, до 29-го совсем чуть чуть осталось, кто не спрятался тому все шишки достанутся.
Зачем вы так с ними. Там больные люди. Их их нужно лечить. Общался с одним челом вконтакте, в июле ему задерживали выплату 5к$ на месяц где-то. Как их он только не называл, какими словами. В итоге выплатили и начал их боготворить. В итоге залился кредитными на 20к$. Говорил ему не стоит, не заходи в крайности. Дык он меня послал и занес в черный список. Сейчас он на офф форуме оды поёт, реинвестирует. Обзывает троллей. Участвует в флешмобах, отменяет заявки на вывод вместе с другими инвесторами. А вы ломом на них...
Рада, это не Дума. Там можно легко получить по наглой физиономии и в мусорном баке оказаться.
Идет он туда за неприкосновенностью и думает, что его это спасет.
Сделал заявку на ввод. И отменил её, девочка только что звонила, типа почему не продолжили ввод, что то не так? Ну я ей и рассказал )))