Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
офис МММтрейда пропал
Видимо началось уже
Но за это время что только не было, все равно есть еще надежды что все наладится
офис МММтрейда пропал
Видимо началось уже
Но за это время что только не было, все равно есть еще надежды что все наладится
А вот пирамида ФРС будет вечна (особенно при 0.5% в год доходности).
В рамках коллективной претензии отписались о выплатах за 23/09 на общую сумму около 13,5К.
"Общая сумма по претензии"
1,768,416.36
Выплачено
163,720.87
Не выплачено
1,604,695.49
Народ, кто отсылал свои данные, походу их слили мошенникам.
Из контакта: ребятишки, а кому-нибудь звонили с номера +19991078101?
я не знаю, связано это с MMCIS или нет, но этот номер у них был. и имя они знают. и говорят на английском, но, мне кажется, английский неродной может, это они базу слили.
мошенники, наверное, какие-то. я трубку бросила, так что не знаю
https://vk.com/topic-72654776_30291226?post=9813
Пробил этот телефон в яндексе.
http://yandex.ru/yandsearch?text=+19991078101&from=fx3&clid=1909644
мНЕ ЗВОНИЛИ С ЭТОГО НОМЕРА, А ПОТОМ БЫЛА ПОПЫТКА СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ. КТО ЭТО? МОШЕННИКИ? ГОВОРИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ. ЗНАЮТ ИМЯ. НО ПО-МОЕМУ ОН НЕ АНГЛОГОВОРЯЩИЙ.
А вот мне сегодня в вк написало 50 человек которым выплатили по 50к зелени сегодня по сканам паспорта, но зачем я это буду тебе доказывать, ведь я им и так верю.
Вспомните, под прошлый Новый Год такая же паника была. Ничего, все же обошлось. Да и пару лет назад тоже самое было. Просто на этом форуме верить практически никому нельзя, посмотрите кто спонсор ветки.
Осмелюсь предположить, давно мысль витала, что в рос.банках (в фондах на срочные выплаты) банально закончились деньги и сейчас они выводят бабло из оффшоров - тем, кому выплачивают. А те банки требуют верификацию.
Дубль симки достаточно просто делается по копиям паспорта, только недавно читал историю на банкиру про этот случай, постараюсь поискать.
Та я и сам не особо уверен, просто мысли, т.к. если ▲, то это были действия противоречащие их собственным интересам.
так сказать наладилась жизнь кондачкаВидимо началось уже
163,720.87
Не выплачено
1,604,695.49
Где-то 0.1% эти самые и получается.
То есть немного обманули - верификация 100% тем кто запросил, а выводы 0.1%
на почту пришло ток что , походу еще и базы клиентов слили =(
Базы Форекс на продажу! На ограниченный период времени, низкие цены.
Огромные, свежие базы данных самых больших брокеров в индустрии! Forex-MMCIS.ru, ForexYard.com и еще много других.
Базы Е-мейл адресов, телефонов для любого способа обработки, рассылки или обзвон для набора клиентов.
Только на этой неделе! Лучшие предложения на самые редкие базы. Каждая база принесет вам миллионы!
Спросите себя один вопрос - Готовы ли вы вкладывать в ваш собственный успех?
Приходите и получите свою базу прямо сейчас! И я гарантирую вам что вы захотите еще. Сделайте свою ставку и вы не пожалеете!
Для более детальной информации и оформления заказа, свяжитесь с нами через Skype: bestforexbase
вЕЗЕТ, а мне даже звонков нет
Оказалось что за создание финансовых пирамид и уголовного наказания не предусмотрено!