Переводите мне. Все равно не выплатят, какая разница.Если вы прошли верифай, но вам не выводят деньги на реал, можно попробовать перевести их кому-нить на верифицированный счёт(кому денюшки выводили)
Переводите мне. Все равно не выплатят, какая разница.Если вы прошли верифай, но вам не выводят деньги на реал, можно попробовать перевести их кому-нить на верифицированный счёт(кому денюшки выводили)
Вот мне и поможетПросто думал может кому поможет.
алпари америкоская контора и в любой момент может прекратить своё существование только из-за того что им так захочется и всё без объяснений)
А кто то может дать ссылки на остальных брокеров?
Дмитрий1234567, можете кинуть ссылку на ветку офф. форума, где решаются такие вопросы, если не трудно?
Ребят, только что позвонила девушка с кода 343, спросила насчет заявки на вывод от 16.09, уточнила номер карты и валюту карты. Сказала ожидайте
Отпишусь если выплатят. Сам из Москвы
Вангую - Кондаков начнет говорить что ведет переговоры с инвестором чтоб продать компанию и выплатить все бабло.
6% в день говорит о том, что он начал брать высокий риск и что-то поменял в стратегии, а это всегда предвестник слива и чуется мне к 5 числу появится -90% типа рисковал по полной, чтобы защитить компанию, и показать хорошую прибыль, не вышло, извините. В любом случае это манипуляция рисованная, только буратинам не понять.
Ктож её купит. Доверие к ней на минус в прогрессии. Даже и если..., полгода - год, слухи не устаканятся. Легше кацется новую контору запилить....