Провокация, не ведитесь=)тем кто писал заявы звонят и просят забрать возвращая двойной вклад
Провокация, не ведитесь=)тем кто писал заявы звонят и просят забрать возвращая двойной вклад
так это .... ммсис, не?Это вы спросите у тех, кто панику устроил и из ТОПки разом всех ломанул, ни в одном банке при одномоментном выводе кэша не будет, хоть в Сбере, хоть в Банк оф америка.
Ну наконец-то! Я уже было отчаялся, неужели проблемный проект и без ммм-шного сравнения с банками и без анализa как во всём виноваты инвесторы, которые захотели заработанных денег. Классика жанра.Это вы спросите у тех, кто панику устроил и из ТОПки разом всех ломанул, ни в одном банке при одномоментном выводе кэша не будет, хоть в Сбере, хоть в Банк оф америка.
Это вы спросите у тех, кто панику устроил и из ТОПки разом всех ломанул, ни в одном банке при одномоментном выводе кэша не будет, хоть в Сбере, хоть в Банк оф америка.
Есть информация по адресу на Кипре, куда нужно отсылать доки, которая многое объсняет. Скоро троли фт и п умоются, и начнут с упорством опровергать. Скам, скам с утроенной силой понесется по канаве..
Есть информация по адресу на Кипре, куда нужно отсылать доки, которая многое объсняет. Скоро троли фт и п умоются, и начнут с упорством опровергать.все равно скам, скам с утроенной силой понесется по канаве..
Поделитесь мыслями, будьте так любезны?Есть информация по адресу на Кипре, куда нужно отсылать доки, которая многое объсняет.
http://www.youtube.com/watch?v=aCkrphvoSdM
Играет на звонке у кондочка.
Не справился Джуниор с рейдерами, Соня своё взяла.ronin написал(а):Re: Вывод средств из ДУ и ТОП20
Ответ #16058
Сегодня в 19:18:56
Пришло письмо о необходимости прохождения идентификации, так в от в моем контракте директор ММСИС стоит Sonia Nero, а у товарища в договоре стоит директором ММСИС - Junior Calver Wallance но товарищу пришёл договор еще в начале сентября а мне только что, как такое может быть? что за неразбериха?
ммсис скам ,не ведитесь не кто,кто то пытается их еще оправдать,не будет не какого банка и лицензии,кто еще верит в это тот полностью деревяный
добавлено через 1 минуту
не в первый раз не потребовали их все устроило,прислали письмо что верификацию я прошел,а теперь нет,банк требует доки ,это все для лошков
ммсис скам ,не ведитесь не кто,кто то пытается их еще оправдать,не будет не какого банка и лицензии,кто еще верит в это тот полностью деревяный
добавлено через 1 минуту
не в первый раз не потребовали их все устроило,прислали письмо что верификацию я прошел,а теперь нет,банк требует доки ,это все для лошков
есть у кого нибудь вконтакте Юлии Барабаш , скиньте ссылку