Для тех,кто любит ПОМУСОРИТЬ и ПОСЛОВОБЛУДИТЬ---
Инквизитор, не прикидывайся дурачком, я о реальных офисах говорю. А на сайте я и сам могу написать все что душе угодно.
Для тех,кто любит ПОМУСОРИТЬ и ПОСЛОВОБЛУДИТЬ---
Ёрничаете? Вы же прекрасно поняли ,я по своей инициативе,первый раз запросил эту информацию у ДЦ(т.е. 22 мая).То есть Вы сами придумали что ли? Я грешным делом подумал, что информацию Вам предоставили сотрудники технической поддержки ММСИС.
Ёрничаете? Вы же прекрасно поняли ,я по своей инициативе,первый раз запросил эту информацию у ДЦ(т.е. 22 мая).
Однако в офисе американского страховщика Radian РБК daily рассказали, что такие риски они не покрывают, а специализируются на ипотечном страховании. Представитель «Дойче Банк Россия» Дмитрий Агишев также сообщил, что «ООО «Дойче Банк» никакого отношения к этой компании (MMCIS) не имело и никакой подготовки и подачи документов для кредитования эта компания не делала». После звонка РБК daily в Deutsche Bank MMCIS investments убрали его имя из списка
подскажите мне, тут есть реинвестирование? что-то на сайте я не нашел ответа на свой вопрос.
Читайте регамент, учите матчасть.) Открывайте FX Active счёт и будет Вам счастье со скальпингом!) это уже 100 раз пережёвывали, эк Вас на старое тянет. для скальпинга есть FX Active, стандартный счёт MM (MarketMaker) усть даже у Alpari и Fx open, что-то я не вижу в их ветке упоминании о кухонности из-за этого.Да вообще, просто наличие этих условий уже говорит о куховарности конторы, бред просто, какая может быть разница 9 я пунктов прибыли хочу взять, или 90?
Не правда!!!)И у FX Open NZ и у Alpari есть нерыночные счета - читайте внимательно их сайт, там всё изложено. У Норда тоже есть счета MM:Почему ни в Альпари, ни в Норде, ни в ФХопене, ни в ФорексТренде таких ограничений нет и никогда не было, а тут их прописали в регламенте? Именно для того, чтобы тут трейдеры не зарабатывали, так как тут заточенная под слив кухня.
Для начала им только ещё научиться внимательно читать надо сайты брокеров, которых они называют и разбираться ху из ху.))Наконец то приходят в ветку люди которые могут различать бренды от брокеров мирового уровня.
Как раз напротив, Вы давно в этой теме варитесь?lpari не скрывает своего поставщика ликвидости, а вот ММСИС сегодня первый раз сподобился отписаться в этом вопросе. И что самое печальное, так это то, что проверить информацию мало вероятно.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ IAFT AWARDS 2012 Очень интересно, но...
Хайп это. Интересно, сколько они хотят загрести, чтоб свалить потом.
Сколько я им вопросов задала через службу поддержки, ни на один внятно не ответили. А мое сообщение на их форуме подчистили, чтоб смуту не наводила.
Хайп это. Интересно, сколько они хотят загрести, чтоб свалить потом.
Сколько я им вопросов задала через службу поддержки, ни на один внятно не ответили. А мое сообщение на их форуме подчистили, чтоб смуту не наводила.
))))))))) Да не волнуйтесь Вы так))))) Обидели то Вас в чём!!! Изложите,поможем разобраться ))) А про ХАЙПЫ,изучайте матчасть,там Вам предложат от 1% до 5% в день!!! А здесь,всего то около 7% в месяц!)))да что же это такое, вылазит не то
Инквизитор1, ну не сможете Вы людям рты закрывать. Слава богу, что люди начинают отличать хайпы от нормальных брокеров.
странно , что нет ни у кого просадок?---------------------------Январь ------- Февраль ------------ Март ------- Апрель
1 Константин Кондаков ------------ 2.75 ---------- 5,57 --------- 10,4 -------- 6.12
2 Виталий Бережной --------------1.55 ---------- 5,37 ------------ 5,07 ---------- 6.13
3 Сергей Волков ------------ 3.38 ---------- 3,74 ------------ 2,72 ----------- 4.19
4 Edward Martins ------------ 2.43 ---------- 3,43 ------------ 1,18 ---------- 2.45
5 Christina Hughes ---------------- 1.48 ----------- 9,4 ------------- 5,41 ---------- 3.75
6 Janis Raibacis ----------------- 23.51 ------------ 6,89 ----------- 5,99 ----------- 0.44
7 Kjell Bragstad ----------------- 14,49 ------------ 14,71 ------------0,08 ---------- 22.41
8 Sebastian Lehmann -------------- 10,71 ------------ 10,46 ------------15,42 ----------- 10.53
9 Tobias Köhler ------------------ 9,08 ---------- 11,57 ----------- 10,7 ---------- 14.02
10 Mateusz Wojcik ----------- 10,17 ----------- 17,77 ----------- 6,86 ----------- 3.95
11 Martinca_67 ------------------ 10,43 ----------- 9,17 ---------- 14,08 ----------- 26.81
12 SamiV7 ----------------- 11,24 ----------- 9,74 ---------- 16,39 ----------- 24.35
13 profitrader -------------------- 8,79 ---------- 9,13 -----------14,91 -----------28.06
14 300189tex --------------17,47 ----------- 2,72 -----------18,27 ------------ 2.4
15 Pilot82 -----------------------2,3 --------- 13,72 ------------- 20,72 ----------- 25.11
16 Ikd82 ----------------------- 11,89 ---------- 21,2 ------------ 7,1 ---------- 27.57
17 Miss_Elia ---------------------21,97 ---------- 15,2----------- -0,29 ----------- 18.89
18 dyoytyuk ------------------ 1,9 -------- 12,54 -------------- 18,23 --------- 21.22
19 Daisy-rose --------------------- 9,4 --------- 10,05 ------------- 19,62 ---------- 24.38
20 iancobbs8 --------------- 13,11 ---------- 11,68 ------------ 15,04 ----------- 29.19
не могу отредактировать что бы верхние месяцы совпадали с цифрами
И кто из Украины вводил сразу более 5000 - 10 000 у.е. как делали?
СП сказали есть у них резидент их, принимают в грн. ,но я перевод в ЛК счет еще не создавал) куда уходят деньги и может через валтный счет? (девушка оператор показалась не сильно сильна т.к. задавал вопросы другие и добрался до финансовой темы)
правильно нечего строллям на их форуме разводиться)))А мое сообщение на их форуме подчистили, чтоб смуту не наводила.
сразу чувствуется особая мораль в словах пользователя с единственным сообщением на форуме)))Хайп это.