-
-
Эко как заливаете, а откуда же браться деньгам для выплаты прибыли инвесторам ? Ведь чудо управляющие уже какой год торгуют без просадок, кухне нужна постоянная подпитка для получения живых денег... и как мне кажется (перекрестился, не волнуйтесь) недавнее создание ТОП20 с порогом в 100$ было необходимо для притока этих самых живых денег.
Эка как заливаете. Торгуют, прошу Вас заметить, с просадками, но со стабильной прибылью. Вас прям бесит что они не сливают. Тогда и альпари создали ПАММ портфели с громкими названиями чтобы хоть кого нибудь заманить в свои протухшие ПАММы. Я на них купился и вложился. И как бы Вы думали? Окучивание началось уже с драконовских комиссий на ввод и вывод(!) Потом псевдо управы как уйди все в просадку, я давай средства в более стабильные счета переливать, а тут, вот те на - одни счета в рублях, другие в долларах, третьи в евро. Обворовали еще и на конвертациях по внутреннему курсу.общем остатки депозита в зубы и вон оттуда. А где тогдашний лидер их рейтинга Злой? Где участник портфелей Баффетов? Где эти люди, спрашиваю я Вас?Или это не люди совсем?
P>S. Я, говорил факты, а не заливал,в отличие от Вас, уважаемый. Проявляйте, пожалуйста, больше уважения к Собеседникам. Водку не пил с Вами.[/QUOTE]
Слил гаденыш 2 ПАММА в ноль. Все прибыля по остальным трем перекрыли эти убытки. Ушел я от них
Да, и комиссии , конечно, зверские.