Все доброго. Решил отписаться здесь по результатам своих приключений с ММСИС. Сумма конечно не сравнима, с большинством...всего 400 баксов...не успел ввести больше, планировал 3 штуки закинуть но бог миловал. Так вот, ситуация с верификацией как и у всех в этой ветке...читаю уже неделю.
25/08 запрос на вывод,
27/08 письмо счастье от СБ
27/08 отправка копий документов, как и требовалось (слава богу без нотариальных...бегать не пришлось)
Далее долгая переписка в чате и попытка периписки с СБ и наконец то
11/09 письмо о том что доки приняты
16/09 две заявки на вывод
19/09 звонок от спеца с вопросом о номере карты и типа "ждите деньги"
с 22/09 попытка выяснить где застряло баблишко и наконц то 26/09 я дождался письма с требованием отправить КОПИИ, ПРОСТЫЕ КОПИИ документов на Кипр.
На что я им ответил что ПРОСТЫЕ КОПИИ они могут распечатать сами и отправить куда им нужно
забежал чуть вперед...
25/09 - жалоба в ЦРОФР (принята, пришло письмо)
25/09 - жалоба через сайт в МВД РФ (принята, есть номер под которым зарегана заява)
25/09 - жалоба в СК РФ (есть только номер отправленного запроса)
25/09 письмо в ММСИС о расторжении контракта
и сегодня 27/09 заявление на chargeback в Сбербанк.
В заявлении написал как есть, т.е как было.... расписывать пока не буду, если примут то потом отпишу примерно по тексту, кстати к заявлению приложил всю переписку с почтового ящика в хронологическом порядке, и написал так же что подал заявления в органы.
Собственно для чего написал, народ не молчите....пишите заявы куда только можно. Я в переписке с ММСИС, на очередной ответ о необходимой верификации написал все то что я о них думаю (в культурной форме) и пообещал им что мои 400 баксов им поперек горла встанут....по крайней мере я постараюсь сделать все от меня зависящее.