• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1893

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я где то писал порядок, но повторю еще раз
пишите заяву по месту совершения преступления в полицию
описывает ситуацию, снимаете ЛК, почту (в общем все, что имеет связь с переводом), на камеру лучше, на аналоговую, все факты в приложении к заяве
подаете заявление в полицию, на вашем заявлении ставят номер за которым его зарегили, далее через сайт прокуратуры пишите(в два адреса генпрокуратуры и прокуратуры вашего района), мол прошу взять на контроль рассмотрение заявления поданное туда номер такой то.
если скооперируетесь то в адрес генпрокуратуры пишите мол просим вас взять на контроль рассмотрение заявлений о мошенничестве в отношении группы граждан (заявление о преступлении поданы тудато ФИО и через запятую всех к то с вами)

шанс что возьмут на контроль высокий

добавлено через 2 минуты

все хорошо, тока счета пустые на прокладках ))

Да я тоже так думая...по этому отозвать деньги не получится ....их там попросту нет. Хотя возможно если свежие вкладчики закидывают и их сразу не переводят возможно и получится имхо)))

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Да я тоже так думая...по этому отозвать деньги не получится ....их там попросту нет. Хотя возможно если свежие вкладчики закидывают и их сразу не переводят возможно и получится имхо)))
ну будем так говорить, первое -прокладки со сроком более года с момента ввода в схему - банкроты, во вторых денежные средства там не аккумулировались они шли в дроп-конторы для обналички, в третьих - те копейки, что там могут быть при аресте счета, не спасут отца Русской демократии от позора.

Заявление компетентные органы - просто пинок в след уходящему поезду.

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поделюсь опытом. Платила за товар, выписанный с Китайского сайта. Платила через PayPal. Товар долго не шёл, по номеру, который они мне выслали, посылку отследить было невозможно. Написала в PayPal. Деньги вернули. Потом через два месяца пришёл товар.

У меня такое со штатовским магазом было... Только я в сам магазин обратился и деньги сразу же вернули, но через пару недель товар таки дошел... Отправил его обратно за счет магазина...

Максим22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
ММСИС уже не платит вообще никому(даже верифицированным клиентам)!
Я прошёл верификацию 9.09,ждал,ждал...и дождался, что 22-ого мне пришло письмо,что я должен им ещё какие-то документы!
К сожалению на этом форуме вставить ссылку я не могу, по этому напишу просто название видео...Кому интересно можете зайти-посмотреть
" ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ MMCIS (часть1)" ещё есть часть 2 и часть 3...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Смотрите на раздел претензий с 11 по 17 лист - почти все претензии решены, плюс архив - 8 листов решенных претензий.

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
ну будем так говорить, первое -прокладки со сроком более года с момента ввода в схему - банкроты, во вторых денежные средства там не аккумулировались они шли в дроп-конторы для обналички, в третьих - те копейки, что там могут быть при аресте счета, не спасут отца Русской демократии от позора.

Заявление компетентные органы - просто пинок в след уходящему поезду.
Ну я думаю если тысяча человек напишет заяву....то пинок почувствует машинист!:crackup:

Butovec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
180 дней с момента транзакции есть что бы заявление писать визе....
по ходу правила visa на РФ не распространяются, у меня карта сбера, так по их правилам 60 дней с момента транзакции, кроме того процессинг шел через рбкмани, факт перевода средств рбк исполнил, прокладка http://capital-work.ru/, в ЛК кабинете только статус оплачена заявка или нет - и ВСЕ! Хотя на сайте написано что появится доступ....вот сижу собираюсь с мыслями про чарджбек, на кого оформлять на рбк?, на прокладку через рбк?,на помойку? - подскажите кто прошел?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Здравствуйте!
ММСИС уже не платит вообще никому(даже верифицированным клиентам)!
Я прошёл верификацию 9.09,ждал,ждал...и дождался, что 22-ого мне пришло письмо,что я должен им ещё какие-то документы!
К сожалению на этом форуме вставить ссылку я не могу, по этому напишу просто название видео...Кому интересно можете зайти-посмотреть
" ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ MMCIS (часть1)" ещё есть часть 2 и часть 3...

видео не открывал. Вам сказали на Кипр слать? .. ну для успокоения можно лишь одно ответить: месяц назад, когда после скан-верификаций людям платили деньги, у некоторых сразу просили на кипр отправить. Может и выплатят, но тратить пару тысяч рублей не все хотят за почту не будучи уверенным в выплате.
Так что ждем 14 октября, это будет день Х .

Butovec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по ходу на рбк - как посредника мошеннической схемы

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну я думаю если тысяча человек напишет заяву....то пинок почувствует машинист!
я в смысле возврата средств писал, дропов будут крутить по полной, а там как кривая выведет...

Но чем дольше народ надеяться тем меньше шансов выйти на "машиниста"

Последнее редактирование:

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
по ходу правила visa на РФ не распространяются, у меня карта сбера, так по их правилам 60 дней с момента транзакции

что за бред? Россия ещё не отказалась от визы, так что 180 дней и всё распространяется.

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Butovec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по ИНН пробил конторы зареганы в комнатах:t-1doh: на телефонах обычные люди которые не при делах - да это настоящий почерк БРОКЕРА №1 ох...ть

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну хорошо.....как правильно заяву на визу написать?

Идите в банк, не слушайте здешних всезнаек. Там специальную форму выдают... В ней указываете транзакцию и причину, почему хотите ее опротестовать. Пишете: невыполнение своих обязательств получателем или не поставлен товар или услуга... Все. Дальше получатель должен уже все сам доказывать

Butovec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что за бред? Россия ещё не отказалась от визы, так что 180 дней и всё распространяется.

если бы это был бред...вчера звонил в сбер для выяснения этого вопроса, ждал пока найдется этот специалист - подтвердили. пруф http://deciassettesimo.ru/filial-sberbank/documents/print.pdf пункт 6.5

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня только вопрос к тем, кто сталкивался или кто знает: Если на счету прокладки денег нет, будут отслеживать дальше или на этом все закончится?

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну хорошо.....как правильно заяву на визу написать?
я про компетентные органы вообще писал ))

а на визу, пишите стандартно как в ЗОПП указано, такого то числа в ООО ДРОП были случайно переведены денежные средства в размере 1000 рублей, тразакция номер и т.п. чтобы идентифицировать ваш перевод. Никаких услуг и товаров от ООО ДРОП я не получал, прошу вернуть ошибочно выполненный платеж.
Реквизиты для возврата платежа (полный банковские реквизиты вашей карты с которой платили).

Но при данных раскладах, еще и в компетентные заяву о мошенничестве.

Butovec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а на визу, пишите стандартно как в ЗОПП указано, такого то числа в ООО ДРОП были случайно переведены денежные средства в размере 1000 рублей, тразакция номер и т.п. чтобы идентифицировать ваш перевод. Никаких услуг и товаров от ООО ДРОП я не получал, прошу вернуть ошибочно выполненный платеж.
Реквизиты для возврата платежа (полный банковские реквизиты вашей карты с которой платили).
а если эта транзакция прошла через посредника рбкмани?

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
У меня только вопрос к тем, кто сталкивался или кто знает: Если на счету прокладки денег нет, будут отслеживать дальше или на этом все закончится?

так просто на него не ответить, ОРМ будут проведены, а там есть много НО...

добавлено через 6 минут
а если эта транзакция прошла через посредника рбкмани?
РБК деньги перевел на счет ООО ДРОП? ДА.
Свою часть он выполнил.

там надо смотреть как деньги шли, на каких условиях они (РБК и ООО ДРОП) работают, я их не изучал, но думаю, что РБК просто посредник по передачи электронных платежей, он оказывает услугу по переводу платежа т.к. у ооо Дроп нет какой то там лицензии (я не в курсе как оформляется возможность приема денег онлайн через визу и мастер) на прием бабла онлайн.

Написать можете, Вас это ни к чему не обязывает.

Последнее редактирование:

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу