Когда были последние выплаты?
Добрый день! А Вам подтвердила СБ, что контракт с Вами расторгнут? Просто мы с 10 сентября ждем и тихо.
я прошел верификацию,прождал вывода 3 недели и у меня затребовали справку о доходах)),Сейчас общаюсь с чатом ммсиса... Лгут сволочи, в наглую причём!
Пишут, что те кто прошёл верификацию, всегда и вовремя получают выплаты.
Народ! Сообщите, кто прошёл верификацию, и не получил выплат в течении продолжительного времени?
Знаю только про SAM144, кто ещё?
Сейчас общаюсь с чатом ммсиса... Лгут сволочи, в наглую причём!
Пишут, что те кто прошёл верификацию, всегда и вовремя получают выплаты.
Народ! Сообщите, кто прошёл верификацию, и не получил выплат в течении продолжительного времени?
Знаю только про SAM144, кто ещё?
я прошел верик еще 30.08.14. Заказал выплату от 31.08.14........ 5.09 получил письмо от СБ об успешном верифицировании счета....... с тех пор заявки были на завершающей стадии обработки.........а 25.09 снова, извольте пройти верик.......... вот такие карусели....Народ! Сообщите, кто прошёл верификацию, и не получил выплат в течении продолжительного времени?
кому вы чего доказывать собираетесь ? им пое**ть на ваши доказательства......если вы их даже и прижмете они скажут "мы не обладаем данной инфой"......fortuna23, а Вы можете это доказать, желательно видео...
И не будет,уже никому ни верификацию не шлют ни деньги не выводят!Народ, скажите кто-нибудь, в течении какого времени после заявки обычно запрашивают верификацию? А то с 21.09 весит заявка, а запроса так и не было
могу, но не сегодня, а смысл что-то доказывать, помойму те кто опровергает, перестанут опровергать через недельку автоматически,fortuna23, а Вы можете это доказать, желательно видео...
Так как скрины можно легко сделать. А верить на слово по таким вещам нельзя.
Я например сделал видео, где в чате, эту информацию опровергают. Запись произвёл вчера...
И не будет,уже никому ни верификацию не шлют ни деньги не выводят!
Да нормально ещё они отвечают.....я от нечего делать разок в день с ними общаюсь .....так поржать чисто)А оператора долго ждали?
ОбнадеживаетДа нормально ещё они отвечают.....