• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1906

Автоматический обмен без AML

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вчера зашёл написал им что заяву на них накатал.......молчали молчали ...я им пишу начальству передайте я проверю...ага говорят передадим....ну довайте говорю ...до скорого))))

добавлено через 3 минуты
а кондакова то нету в списке ляшко
видать нечего даже ему отстегнуть...
Где смотрите? Неужели ляшка кинул солнечного зайца????:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Имхо Кондак все правильно сделал. У него было 2 выбора -
1) пойти до конца и дождаться выборов в партию, депутатский мандат (опасно для жизни)
2) пока есть возможность слинять навсегда из страны с наворованными деньгами и забыть обо всем. (безопасный вариант)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Имхо Кондак все правильно сделал. У него было 2 выбора -
1) пойти до конца и дождаться выборов в партию, депутатский мандат (опасно для жизни)
2) пока есть возможность слинять навсегда из страны с наворованными деньгами и забыть обо всем. (безопасный вариант)
Ну второй вариант вообще косячный.... это надо покидать всех ...семью....друзей....любовничков ... и не скем связь не держать иначи сразу вычислят....да и деньги ешё с собой в рюкзаке таскать:t-1doh:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Ну второй вариант вообще косячный.... это надо покидать всех ...семью....друзей....любовничков ... и не скем связь не держать иначи сразу вычислят....да и деньги ешё с собой в рюкзаке таскать:t-1doh:
Там у него столько денег на оффшор перегнано, что все его родственники в шикарных виллах будут жить еще очень долго и счастливо)

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зачем в рюкзаке? Всё и так в офшорах сидит

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
3-и дня периодически тыкал на чат поддержки и нифига не отвечали , сегодня достучался до них и меня послали на хрен ))) а задал просто вопрос про офис ммсис у себя в городе

shershen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3-и дня периодически тыкал на чат поддержки и нифига не отвечали , сегодня достучался до них и меня послали на хрен ))) а задал просто вопрос про офис ммсис у себя в городе
Походу они там сидят, чтобы отфутболивать в СБ и ФС

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отвечают все службы кроме СБ,даже можете обратный звонок заказать 5 раз в день и 5 раз вам ответят,причем могут звонить как с Москвы так и с Украины.В чат можно обратиться хоть ночью,всегда ответят.Но толку от этого всего ноль целых ноль десятых!
Согласен! Всё так и есть.

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Походу они там сидят, чтобы отфутболивать в СБ и ФС
Ну мне в СБ уже не надо , я бабки снял уже все , я так смеха ради хотел узнать как их офис зареган в Риге и впервые столкнулся с тем что компания скрывает свои регистрационные данные, обычно это информация доступна ))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,019
Поинты
1.757

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну мне в СБ уже не надо , я бабки снял уже все , я так смеха ради хотел узнать как их офис зареган в Риге и впервые столкнулся с тем что компания скрывает свои регистрационные данные, обычно это информация доступна ))

А зачем вы здесь тогда пишите,если деньги сняли?!Посмеяться и позлорадствовать на нами убогими?!Я бы на вашем месте не стал этого делать ибо все сейчас на взводе и народ у нас сложный,всем сейчас не легко!

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А зачем вы здесь тогда пишите,если деньги сняли?!Посмеяться и позлорадствовать на нами убогими?!Я бы на вашем месте не стал этого делать ибо все сейчас на взводе и народ у нас сложный,всем сейчас не легко!
Вы ошибаетесь, я тут как раз потому что сам паниковал и тут и на других форумах оставлял свой контактный e-mail что бы люди связывались со мной по вопросам верификации , на сегодняшний день обратилось человек 25-ть примерно и всем все разъяснил и помог с документами абсолютно бесплатно

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всё это хорошо,но мало что даёт.Даже у тех кто прошёл верификацию заявки неделями висят.Не знаю как все,но я верю в мега слив 5 октября(надеюсь все вывели средства из топки на торговые счета).

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если предположить что компания будет и дальше работать,то 5 октября будут первые начисления процентов по топ 20

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если предположить что компания будет и дальше работать,то 5 октября будут первые начисления процентов по топ 20
Возможно , мега слива конечно не ожидаю а вот на минус 30% рисованной просадки вполне возможно

Сверху Снизу