Владимир Коляда
Новичок
а кондакова то нету в списке ляшко
видать нечего даже ему отстегнуть...
Вчера зашёл написал им что заяву на них накатал.......молчали молчали ...я им пишу начальству передайте я проверю...ага говорят передадим....ну довайте говорю ...до скорого))))Обнадеживает
Где смотрите? Неужели ляшка кинул солнечного зайца????а кондакова то нету в списке ляшко
Ну второй вариант вообще косячный.... это надо покидать всех ...семью....друзей....любовничков ... и не скем связь не держать иначи сразу вычислят....да и деньги ешё с собой в рюкзаке таскатьИмхо Кондак все правильно сделал. У него было 2 выбора -
1) пойти до конца и дождаться выборов в партию, депутатский мандат (опасно для жизни)
2) пока есть возможность слинять навсегда из страны с наворованными деньгами и забыть обо всем. (безопасный вариант)
Там у него столько денег на оффшор перегнано, что все его родственники в шикарных виллах будут жить еще очень долго и счастливо)Ну второй вариант вообще косячный.... это надо покидать всех ...семью....друзей....любовничков ... и не скем связь не держать иначи сразу вычислят....да и деньги ешё с собой в рюкзаке таскать
Ну второй вариант вообще косячный.... это надо покидать всех ...семью....друзей....любовничков ... и не скем связь не держать иначи сразу вычислят....да и деньги ешё с собой в рюкзаке таскать
Там у него столько денег на оффшор перегнано, что все его родственники в шикарных виллах будут жить еще очень долго и счастливо)
Походу они там сидят, чтобы отфутболивать в СБ и ФС3-и дня периодически тыкал на чат поддержки и нифига не отвечали , сегодня достучался до них и меня послали на хрен ))) а задал просто вопрос про офис ммсис у себя в городе
Согласен! Всё так и есть.Отвечают все службы кроме СБ,даже можете обратный звонок заказать 5 раз в день и 5 раз вам ответят,причем могут звонить как с Москвы так и с Украины.В чат можно обратиться хоть ночью,всегда ответят.Но толку от этого всего ноль целых ноль десятых!
Ну мне в СБ уже не надо , я бабки снял уже все , я так смеха ради хотел узнать как их офис зареган в Риге и впервые столкнулся с тем что компания скрывает свои регистрационные данные, обычно это информация доступна ))Походу они там сидят, чтобы отфутболивать в СБ и ФС
3-и дня периодически тыкал на чат поддержки и нифига не отвечали , сегодня достучался до них и меня послали на хрен ))) а задал просто вопрос про офис ммсис у себя в городе
Ну мне в СБ уже не надо , я бабки снял уже все , я так смеха ради хотел узнать как их офис зареган в Риге и впервые столкнулся с тем что компания скрывает свои регистрационные данные, обычно это информация доступна ))
Вы ошибаетесь, я тут как раз потому что сам паниковал и тут и на других форумах оставлял свой контактный e-mail что бы люди связывались со мной по вопросам верификации , на сегодняшний день обратилось человек 25-ть примерно и всем все разъяснил и помог с документами абсолютно бесплатноА зачем вы здесь тогда пишите,если деньги сняли?!Посмеяться и позлорадствовать на нами убогими?!Я бы на вашем месте не стал этого делать ибо все сейчас на взводе и народ у нас сложный,всем сейчас не легко!
я верю в мега слив 5 октября.
Возможно , мега слива конечно не ожидаю а вот на минус 30% рисованной просадки вполне возможноЕсли предположить что компания будет и дальше работать,то 5 октября будут первые начисления процентов по топ 20