• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1904

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Москве КЦ откроются скорее всего, а вот на Украине 14 октября тока...
Вчера пытал чат ммсиса, сказали, что в Москве КЦ откроются ориентировочно(!) в следующем месяце...

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выкладывал страниц 200-300 назад, теперь доказывать ничего не собираюсь, просто буду троллить мсишных троллей, хоть какая то компенсация и моральное удовлетворение))

Я 200-300 страниц только троллинг из за 33баксов и наблюдаю, тут у кого по 50к застряло меньше пишут, чем ваши 33бакса из за которых не хватило денег на бензин, что бы пожарить шашлык))
А если уж на то пошло, то даже если выплаты и идут, то те кому уже вывели основу свой круг выводов прошли и теперь надо как то разбираться с выводами 1-100к, а уж потом опять возвращаться к 33 баксам. Ну это все в теории, если сейчас вообще платят конечно)) А с тем, что вам вывели все деньги кроме копеек вообще нет смысла на них гнать))
А доказательств от вас я не наблюдал, это такие же пустые слова как моим рефам вывели 400к на карту (поверьте на слово).
А если и удалили ваши 33бакса то может причина какая то и была, мало ли, что вы там с ними делали, может весь день делали заявки на 1 бакс и отменяли или угражали им, или по 100500 писем слали)))
Я например ожидаю 29числа и вот там уже самое интересное начнется, ведь они обещали до конца сентября оптимизировать процессы и открыть КЦ обратно.

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Я например ожидаю 29числа и вот там уже самое интересное начнется, ведь они обещали до конца сентября оптимизировать процессы и открыть КЦ обратно.
Конечно, 29 числа и офисы откроются и лицензию получат и платежи оптимизируют и всем все выплатится :i-yes: Верим и надеемся... Много чего обещали они в последние месяцы.

добавлено через 3 минуты
Кондачек совсем заврался уже.

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А если и удалили ваши 33бакса то может причина какая то и была, мало ли, что вы там с ними делали, может весь день делали заявки на 1 бакс и отменяли или угражали им, или по 100500 писем слали)))
Причина ясна, компромата по всем форумам я раскидал предостаточно, причем не голословного мне вывели/не вывели а подкрепленного доказательствами.

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Яна Михеева: Здравствуйте, блаблабла! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Возможно ли какое-то расторжение договора с компанией, чтобы избежать верификации, или всё это не имеет смысла?
Яна Михеева: Верификацию должны пройти все клиенты компании, даже если при расторжении сотрудничества. Но для более подробной консультации по этому вопросу, вам лучше обратиться в службу безопасности: [email protected], так как данным вопросом занимается эта служба.
Вы: Служба безопасности не занимается вопросами расторжения договоров
Яна Михеева: Именно служба безопасности занимается данным вопросом.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Когда компания перестает с месяц уже как возвращать клиентам деньги, причем полностью ушла в подполье, игнорирует все письма своих клиентов, в том числе и уведомления о расторжении договора, требует для своей псевдо-идентификации как в известной сказке - принеси мне то, чего на белом свете, вообще, не может быть - это как-то, по-другому должно называться?
Если все в компании идет в нормально русле - то предлагаю лично Вам на примере моего счета в MMCIS продемонстрировать, как выполняются обязательства компании, т.к. я уже три недели после расторжения договора не могу вывести свой депозит или вы только потрепать языком способны?

Добрый день! А Вам подтвердила СБ, что контракт с Вами расторгнут? Просто мы с 10 сентября ждем и тихо.

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, 29 числа и офисы откроются и лицензию получат и платежи оптимизируют и всем все выплатится Верим и надеемся... Много чего обещали они в последние месяцы.
Вот и ответ на вопрос

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Яна Михеева: Здравствуйте, блаблабла! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Возможно ли какое-то расторжение договора с компанией, чтобы избежать верификации, или всё это не имеет смысла?
Яна Михеева: Верификацию должны пройти все клиенты компании, даже если при расторжении сотрудничества. Но для более подробной консультации по этому вопросу, вам лучше обратиться в службу безопасности: [email protected], так как данным вопросом занимается эта служба.
Вы: Служба безопасности не занимается вопросами расторжения договоров
Яна Михеева: Именно служба безопасности занимается данным вопросом.

С начала 0.1%, а сейчас уже все! :d-thumbup: Пи...болы!

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Здесь ситуация раздута и многие принадлежат пиар -отделам брокерам -конкурентам. Верите мне или нет - ваше дело. Только через месяц, два отток снизится, когда все поймут, что платится, хоть и с задержкой.

Если и вправду имеете влияние на ММСИС, буду рад помощи. Пускай вернут 17248.23$. Логин в ММСИС sivyxa, логин для входа в MetaTrader 1320361960. Решите проблему, отблагодарю финансово:_2:

Сверху Снизу