человек сам признал себя троллем...
Вчера пытал чат ммсиса, сказали, что в Москве КЦ откроются ориентировочно(!) в следующем месяце...В Москве КЦ откроются скорее всего, а вот на Украине 14 октября тока...
Выкладывал страниц 200-300 назад, теперь доказывать ничего не собираюсь, просто буду троллить мсишных троллей, хоть какая то компенсация и моральное удовлетворение))
Троллить троллей - это благо.Он антитроль...
Конечно, 29 числа и офисы откроются и лицензию получат и платежи оптимизируют и всем все выплатится Верим и надеемся... Много чего обещали они в последние месяцы.Я например ожидаю 29числа и вот там уже самое интересное начнется, ведь они обещали до конца сентября оптимизировать процессы и открыть КЦ обратно.
Причина ясна, компромата по всем форумам я раскидал предостаточно, причем не голословного мне вывели/не вывели а подкрепленного доказательствами.А если и удалили ваши 33бакса то может причина какая то и была, мало ли, что вы там с ними делали, может весь день делали заявки на 1 бакс и отменяли или угражали им, или по 100500 писем слали)))
Я например ожидаю 29числа и вот там уже самое интересное начнется, ведь они обещали до конца сентября оптимизировать процессы и открыть КЦ обратно.
Когда компания перестает с месяц уже как возвращать клиентам деньги, причем полностью ушла в подполье, игнорирует все письма своих клиентов, в том числе и уведомления о расторжении договора, требует для своей псевдо-идентификации как в известной сказке - принеси мне то, чего на белом свете, вообще, не может быть - это как-то, по-другому должно называться?
Если все в компании идет в нормально русле - то предлагаю лично Вам на примере моего счета в MMCIS продемонстрировать, как выполняются обязательства компании, т.к. я уже три недели после расторжения договора не могу вывести свой депозит или вы только потрепать языком способны?
Вот и ответ на вопросКонечно, 29 числа и офисы откроются и лицензию получат и платежи оптимизируют и всем все выплатится Верим и надеемся... Много чего обещали они в последние месяцы.
Пальцы похоже поотрубали ему уже. На своей странице в вк давно не постил.Кондаков то где вообще? Живой?
Его видел кто-нибудь в последнее время?
Яна Михеева: Здравствуйте, блаблабла! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Возможно ли какое-то расторжение договора с компанией, чтобы избежать верификации, или всё это не имеет смысла?
Яна Михеева: Верификацию должны пройти все клиенты компании, даже если при расторжении сотрудничества. Но для более подробной консультации по этому вопросу, вам лучше обратиться в службу безопасности: [email protected], так как данным вопросом занимается эта служба.
Вы: Служба безопасности не занимается вопросами расторжения договоров
Яна Михеева: Именно служба безопасности занимается данным вопросом.
Здесь ситуация раздута и многие принадлежат пиар -отделам брокерам -конкурентам. Верите мне или нет - ваше дело. Только через месяц, два отток снизится, когда все поймут, что платится, хоть и с задержкой.
гимн ММСИС