через три дня отпишись получилось ли нет вывести таким способом
Я уже писал что если все выйдет я с их позволения сделаю видео и выложу
через три дня отпишись получилось ли нет вывести таким способом
такие суммы которые они наворовали так сразу не перечислят нужно какое то время что бы перечислить и сленять, вот они и тянут резинуСогласен, хотели бы кинуть то сразу бы сделали это, а тут мутят что то , перепродажа или вплыть хотят, но чё то мутят
Спасибо за инфу, интересно, значит контракт назывался по-другому... Может что-то в законодательстве РФ/Укр изменилось и стало нельзя такие услуги предоставлять, только сигналы? А как называются контракты у ФТ/Альпари например?Не факт. До середины 2012 года контракт имел другое название. Вот тут я об этом писал. Можно попробовать предположить, что до этого либо успешно прибыльно работали как кухня, либо до этого могли иметь контракты с поставщиками ликвидности без лицензии. А там какие-то изменения, связанные с отмыванием денег и ликвидность обрубили. Вот тогда и придумали наверное легенду о евролицензии, но дело выгорело и решили срубить бабла старым добрым способом а-ля МММ.
А теперь пожалуйста отстранитесь от своего клиенства ММКИС. Ну вот с чистого листа. И ответим на вопрос, Вот такие вяло тянущиеся выплаты возможно будет скрыть? Думаю нет. И второй вопрос, с чистого листа, вы бы пошли в такую компанию? В итоге, не согласен с вашим сценарием вангования.Вот вам мое вангование 80 уровня:
Итак, раскрученный бренд имеет еще неплохой потенциал инерционного инвестирования-зачем полностью банкротить? наверняка есть люди , которые на этот инвестиционный потенциал от бренда имеют виды.
сделают так: обьявят кого либо(рейдеры, трейдеры, дарквейдеры ..неважно) виноватыми во всем, а кампания "героически" будет бороться с ними под крики ура массы надеющихся инвесторов-вывод заморозят или на конкретный срок ,или
на "сообщим дополнительно", возможно введут какой-то лимит на вывод-допустим 10% от депо 1 раз в месяц или в два(было б не плохо хоть так ), и спокойно продолжат собирать бабло не выплачивая ,еще пока будет приемлем поток вводов, подзаманят будущими ништяками,пообещают поднадбавить еще % и дать золотые монетки и крендельки особо верным и стойким)
Тогда по идее на этой недели должны выйти новости с антикризисными мерами ибо бренд тухнет, да и рекламодатели могут заерзать, т.к по сути учавствуют в вовлечении , а это можно расценить как сговор и соучастие.Согласен, хотели бы кинуть то сразу бы сделали это, а тут мутят что то , перепродажа или вплыть хотят, но чё то мутят
Это Вы пропустили, наверно, обсуждалось уже.. https://mmgp.com/showthread.php?t=286474&page=9
Не очень понял перевод Вашего разговора с директором. Директору не платят зарплату 3 года?
Тогда по идее на этой недели должны выйти новости с антикризисными мерами ибо бренд тухнет, да и рекламодатели могут заерзать, т.к по сути учавствуют в вовлечении , а это можно расценить как сговор и соучастие.
Тянуть с выплатами при помощи бюрокартических издевательств, как сейчас дальше уже не имеет смыла
Думаю что это неправильный перевод Гугла про невыплату в 3 дняНе очень понял перевод Вашего разговора с директором. Директору не платят зарплату 3 года?
То что тянуть дальше при помощи единичных выплат и бюрократических припонов нельзя- согласен,А теперь пожалуйста отстранитесь от своего клиенства ММКИС. Ну вот с чистого листа. И ответим на вопрос, Вот такие вяло тянущиеся выплаты возможно будет скрыть? Думаю нет. И второй вопрос, с чистого листа, вы бы пошли в такую компанию? В итоге, не согласен с вашим сценарием вангования.
Гугл транслит так и переводит, то что он мне написалНе очень понял перевод Вашего разговора с директором. Директору не платят зарплату 3 года?
Откроют. Им же надо хотя бы бумажку на дверях заменить на другую, с новой датой.Да ничего завтра не откроют...
Какое им дело до законодательства РФ/Укр когда они в оффшоре зарегистрированы? Изменилось не только название, исчезли упоминания спот-рынка валют. Кстати, ДУ и ИТ20 появились в контракте только в конце 2013 года. У других контракты могут называться как угодно, однако в них есть упоминания о торговле. А у мельницы вообще всё нагло и наоборот: «Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором.».Спасибо за инфу, интересно, значит контракт назывался по-другому... Может что-то в законодательстве РФ/Укр изменилось и стало нельзя такие услуги предоставлять, только сигналы? А как называются контракты у ФТ/Альпари например?
4all У Андрея Светличного инфа по делу хотя бы (как минимум в посте про разные названия контрактов разных лет), а не пустые крики про скам и вангования бессмысленные. Только время покажет как оно будет. Если кто не терпелив - сходите к цыганке или другим провидцам, загляните в будущее. Думаю будет интересно услышать подробности от человека, который вообще не знаком с вами, и ответ на вопрос к пимеру "Вернутся ли мне деньги?" без предварительного уточнения сколько и откуда, пусть сами напрягаются! Как вам вариантик для романтиков? Был бы кто на примете с такими способностями. точно бы заглянул ради интереса, с тем коротким вопросом
Думаю что это неправильный перевод Гугла про невыплату в 3 дня
у ММСИС точно также, в предмете договора только оказание консультационно - информационных услуг«Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором.».
По какой статье возбуждать уголовное дело? Контракт на оказание консультационно - информационных услуг (они оказывались: либо "актуальные" обзоры на сайте, либо на электронку приходят каждую неделю)Вот если кто из нас растолкает до первого возбужденного уголовного дела.
Действительно, чего это я... Тогда не знаю для чего это вообще нужно было, всё равно ведь не подкопаться как договор не назови с такой "маскировкой" компании и вообще организационной закрытостью. Текущая ситуация это доказывает. Единственное что можно поставить в пример другим брокерам это открытость мониторинга ТОП-ов в т.ч. и по инвест-паролю (каким бы этот мониторинг не был, реальным или фейковым, это можно не обсуждать). Кто из якобы "честных брокеров" ещё может такую же бессрочную открытость мониторинга предложить хотя бы приблизительно? Уверен что никто.Какое им дело до законодательства РФ/Укр когда они в оффшоре зарегистрированы?
Вы можете сами у него уточнить, что он имел ввиду с испугу. Одновременно другой участник форума задал ему вопрос: " его ли эта была подпись под договором?"там было написано years, может директор не правильно написал!?
у ММСИС точно также, в предмете договора только оказание консультационно - информационных услуг
По какой статье возбуждать уголовное дело? Контракт на оказание консультационно - информационных услуг (они оказывались: либо "актуальные" обзоры на сайте, либо на электронку приходят каждую неделю)