briancev, не повезло новому владельцу. Ранним утром выйдет во двор, а там на его тачке будет выцарапано "Кондак, верни деньги!".
Почему опасно? Он, что ли у людей деньги забрал. Да, он описывает различные проекты, предупреждает о рисках, сам вкладывается. У каждого должна быть своя голова на плечах. В чем он виноват?Алекс видать солидно на рефах в ммсис поднял, что из курортов не вылезает) Сначала Турция, теперь Тайланд. Ладно хоть ума хватает не задерживаться в России, опасно тут для жизни ему)
А может быть он начинается с момента, когда статус заявки изменился, исчезла кнопка "проверяется"? Кто его знает, когда
Один из ярых рефоводов на оф. форуме писал, что его рефам перестали платить. У меня лично сканы на верификации пока. Ответа нет от СБ с 20-го числа. Два друга попробовали вывести по 500 баксов, оба получили верик. Сообщений о выводе почти нет. Даже на офиц. форуме написали: "Что за бред тут пишут? Деньги более 3х недель никто толком вывести не может, а они сидят поздравляют друг друга." Как это не удалили?Господа, выплаты совсем остановились или кому-то выводят?
В том, что когда уже пошли звоночки - он успокаивал вкладчиков, трещал им что все наладится, рейдерская атака, не верьте, это не хайп, а надежный дц и т.д. В общем ввел в заблуждение. Респектабельные рефеводы сразу в блогах написали, что снимают проект с монитора, а этот все косил.Почему опасно? Он, что ли у людей деньги забрал. Да, он описывает различные проекты, предупреждает о рисках, сам вкладывается. У каждого должна быть своя голова на плечах. В чем он виноват?
В соответствии с ГК РФ одностороннее изменение контракта без согласия одной из сторон не допускается. 20.08.14. они без нашего согласия изменили контракт и теперь заставляют под предлогом не выплат и верификаций подписывать контракт на их новых кабальных условиях. Возможно эти условия им продиктованы требованиями лицензирующего органа. ИМХО. Но я такой контракт не подписал и вообще просто хочу без всякой верификации получить в соответствии с ранее существовавшим договором оферты свои деньги. Поэтому я послал им письмо о расторжении договора оферты и попросил вернуть деньги. Отсутствие ответа является поводом для проведения до следственной проверки. Её уже проводят. Направлены запросы и повестки в.т.ч. и Кондаку. Звонят тут всякие.
Здесь соглашусь, он как - то поздно стал писать о об этом на своем сайте, а как стал писать - уж очень активно. Но все же люди сами принимали решение, инвестировать или нет, если нашли его блог, так могли бы найти и почитать и другие блоги и этот форум наконец.В том, что когда уже пошли звоночки - он успокаивал вкладчиков, трещал им что все наладится, рейдерская атака, не верьте, это не хайп, а надежный дц и т.д. В общем ввел в заблуждение. Респектабельные рефеводы сразу в блогах написали, что снимают проект с монитора, а этот все косил.
обращайся лучше к немуМля, как связаться с этими ребятами?))) Можно уже сказать, я 90% своей проблемы решил))))
Очень правильно подмечено, оффшор он такой... И там вроде вообще был пункт про то, что компания может изменять контракт уведомляя клиента за какой-то срок до этого.ГК РФ на ММСИС не применяется
Хоть свой блог по хайпам создавай, если человек с 5+ годами опыта в хайпах не может просчитать дату скама и вообще распознать, что это хайп.Здесь соглашусь, он как - то поздно стал писать о об этом на своем сайте, а как стал писать - уж очень активно. Но все же люди сами принимали решение, инвестировать или нет, если нашли его блог, так могли бы найти и почитать и другие блоги и этот форум наконец.
Правильно написал. Все козыри у них на руках и контракт не придерешься, а даже если придерешься к контракту это просто бумажка распечатанная Вами и подписанная Вами с фотошопной печатью. Какую юридическую силу имеет контракт подписанный Вами распечатанный из интернета ?
У меня есть контракт с мокрой печатью, но только без моей визы, которую я могу поставить в любой момент.
Он имеет силу, ваши предположения?
Я его подписываю и отправляю завтра утром, с уведомлением о вручении. Себе делаю заверенную копию.Если Вы его не подписали и им не отправили то нет.
Я его подписываю и отправляю завтра утром, с уведомлением о вручении. Себе делаю заверенную копию.
Дата действия контракта - с начала этого года (зима).
Тогда они будут иметь право с Вас при выводе средств например требовать справку из психбольницы.