• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1914

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Алекс видать солидно на рефах в ммсис поднял, что из курортов не вылезает) Сначала Турция, теперь Тайланд. Ладно хоть ума хватает не задерживаться в России, опасно тут для жизни ему)
Почему опасно? Он, что ли у людей деньги забрал. Да, он описывает различные проекты, предупреждает о рисках, сам вкладывается. У каждого должна быть своя голова на плечах. В чем он виноват?

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А может быть он начинается с момента, когда статус заявки изменился, исчезла кнопка "проверяется"? Кто его знает, когда

все таки считаю, момент обработки наших заявок, эта та дата и время которые у нас пишутся в ЛК у каждой заявки персонально. То есть это тот момент когда наша заявка обработана их системой и ей присвоен соответствующий порядковый номер дата и время. Всё, заявка наша обработана на вывод применительно к пункту 12 Контракта и пошли "тикать" три рабочих дня. Давайте будем так считать и точка! А все неясности трактуются в пользу покупателя ( в нашем случае услуги).

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Господа, выплаты совсем остановились или кому-то выводят?
Один из ярых рефоводов на оф. форуме писал, что его рефам перестали платить. У меня лично сканы на верификации пока. Ответа нет от СБ с 20-го числа. Два друга попробовали вывести по 500 баксов, оба получили верик. Сообщений о выводе почти нет. Даже на офиц. форуме написали: "Что за бред тут пишут? Деньги более 3х недель никто толком вывести не может, а они сидят поздравляют друг друга." Как это не удалили? :eek:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Почему опасно? Он, что ли у людей деньги забрал. Да, он описывает различные проекты, предупреждает о рисках, сам вкладывается. У каждого должна быть своя голова на плечах. В чем он виноват?
В том, что когда уже пошли звоночки - он успокаивал вкладчиков, трещал им что все наладится, рейдерская атака, не верьте, это не хайп, а надежный дц и т.д. В общем ввел в заблуждение. Респектабельные рефеводы сразу в блогах написали, что снимают проект с монитора, а этот все косил.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
В соответствии с ГК РФ одностороннее изменение контракта без согласия одной из сторон не допускается. 20.08.14. они без нашего согласия изменили контракт и теперь заставляют под предлогом не выплат и верификаций подписывать контракт на их новых кабальных условиях. Возможно эти условия им продиктованы требованиями лицензирующего органа. ИМХО. Но я такой контракт не подписал и вообще просто хочу без всякой верификации получить в соответствии с ранее существовавшим договором оферты свои деньги. Поэтому я послал им письмо о расторжении договора оферты и попросил вернуть деньги. Отсутствие ответа является поводом для проведения до следственной проверки. Её уже проводят. Направлены запросы и повестки в.т.ч. и Кондаку. Звонят тут всякие.

ГК РФ на ММСИС не применяется

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В том, что когда уже пошли звоночки - он успокаивал вкладчиков, трещал им что все наладится, рейдерская атака, не верьте, это не хайп, а надежный дц и т.д. В общем ввел в заблуждение. Респектабельные рефеводы сразу в блогах написали, что снимают проект с монитора, а этот все косил.
Здесь соглашусь, он как - то поздно стал писать о об этом на своем сайте, а как стал писать - уж очень активно. Но все же люди сами принимали решение, инвестировать или нет, если нашли его блог, так могли бы найти и почитать и другие блоги и этот форум наконец.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ГК РФ на ММСИС не применяется
Очень правильно подмечено, оффшор он такой... И там вроде вообще был пункт про то, что компания может изменять контракт уведомляя клиента за какой-то срок до этого.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
по моему ещё нашей дополнительной ошибкой это было отправлять им сканированый с подписью наш контракт. Надо было до этого посылать их. А сейчас раз подписали его, то они взяли нас на удочку по представлению дополнительных документов (перечень их не ограничен) при выводе средств. Сейчас они вообще в шоколаде юридически.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Здесь соглашусь, он как - то поздно стал писать о об этом на своем сайте, а как стал писать - уж очень активно. Но все же люди сами принимали решение, инвестировать или нет, если нашли его блог, так могли бы найти и почитать и другие блоги и этот форум наконец.
Хоть свой блог по хайпам создавай, если человек с 5+ годами опыта в хайпах не может просчитать дату скама и вообще распознать, что это хайп.

Последнее редактирование:

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Итак, давайте посмотрим на итоги месяца..
Если торговля действительно ведется и сигнал транслируется на всю сумму, то..

http://www.myfxbook.com/members/lkd82_/lkd82/889618 Миронов
http://www.myfxbook.com/ru/members/K...ondakov/161617 Кондаков
http://www.myfxbook.com/ru/members/V...agement/162189 Волков
http://www.myfxbook.com/members/bere...rezhnoi/161079 Бережной
Кондаков +0.27%, просадка 0%
Бережной + 6.8 % просадка 25%
Миронов +1.61% просадка 14%
Волков +0.81% просадка 0%
На графиках плохо видна просадка из-за масштаба изображения и возможны погрешности
Petr Matejovsky имел 2 ордера, с начальной просадкой 7% на начало месяца, по открытым ордерам без стопов на покупку евро от 1.33-1.32, а евро сейчас 1.268, общий результат скорее всего минус

Вывод: если открытие рынка начнется с невыгодного гэпа (прыжка валюты), то мы имеем реальную возможность зафиксировать убыток -30% у трейдера Бережного (если верить ограничениям по убытку для первой десятки).
В итоге 5 трейдеров имеют близкую к нулю торговлю и просадку, переходящую на следующий месяц как минимум.
Как максимум: ММСИС зафиксирует убытки и просадит депо, таким образом проблема с невыплатами будет частично решена за счет меньшей суммы выплаченного долга.
В настоящее время у ММСИС есть объективная причина-отговорка не платить своим вкладчикам, т.к. выплата большой части депозита увеличит просадку. Для первой десятки увеличение просадки, например, для Бережного приведет к автоматическому закрытию позиций.
Все ИМХО.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Правильно написал. Все козыри у них на руках и контракт не придерешься, а даже если придерешься к контракту это просто бумажка распечатанная Вами и подписанная Вами с фотошопной печатью. Какую юридическую силу имеет контракт подписанный Вами распечатанный из интернета ?

У меня есть контракт с мокрой печатью, но только без моей визы, которую я могу поставить в любой момент.
Он имеет силу, ваши предположения?

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня есть контракт с мокрой печатью, но только без моей визы, которую я могу поставить в любой момент.
Он имеет силу, ваши предположения?

Если Вы его не подписали и им не отправили то нет.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Вы его не подписали и им не отправили то нет.
Я его подписываю и отправляю завтра утром, с уведомлением о вручении. Себе делаю заверенную копию.
Дата действия контракта - с начала этого года (зима).

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я его подписываю и отправляю завтра утром, с уведомлением о вручении. Себе делаю заверенную копию.
Дата действия контракта - с начала этого года (зима).

Тогда они будут иметь право с Вас при выводе средств например требовать справку из психбольницы.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тогда они будут иметь право с Вас при выводе средств например требовать справку из психбольницы.

Такая справка не идентифицирует меня и не подтверждает мои доходы. Давайте по существу.

Сверху Снизу