Andrey Rabchevsky
Интересующийся
Господа, выплаты совсем остановились или кому-то выводят?
там услуги якобы "ретрансляции" торговых сигналов их лучших 20 трейдеров, то есть копирование сделок. Пусть нет убытка, вы выводите деньги на лицевой счет, далее хотите вывести и тут начинается эта игра с 3 днями. (как я писал, вывод по регламенту 3 дня с момента обработки, но этот гребаный момент обработки может только через 3 года наступить и ничего нарушено не будет)Про топку 20 в контракте тоже есть, и это ни как не консультационные услуги. Мы же не на сновании их услуг торгуем в топке. Они сами играют нашими деньгами. И если ими поиграли без убытка, а их не отдают, на какая тут статья - 159 естественно мошенка.
Вы можете сами у него уточнить, что он имел ввиду с испугу. Одновременно другой участник форума задал ему вопрос: " его ли эта была подпись под договором?"
Нужно каждому обратиться в прокуратуру, где кто находится, чтобы закрыли для работы доменные имена в РФ или другой стране.
Нужно каждому обратиться в прокуратуру, где кто находится, чтобы закрыли для работы доменные имена в РФ или другой стране.
Для того, чтобы её заменить, не обязательно открываться)))Откроют. Им же надо хотя бы бумажку на дверях заменить на другую, с новой датой.
Паспортные данные позволяют идентифицировать личность...которые позволят идентифицировать его личность
ничего не ответили что он ответил?
там услуги якобы "ретрансляции" торговых сигналов их лучших 20 трейдеров, то есть копирование сделок. Пусть нет убытка, вы выводите деньги на лицевой счет, далее хотите вывести и тут начинается эта игра с 3 днями. (как я писал, вывод по регламенту 3 дня с момента обработки, но этот гребаный момент обработки может только через 3 года наступить и ничего нарушено не будет)
Прошу прощения за оффтоп.
Кто нить киньте ссылку в личку на ммгп-милтрейд (аналогичную ветку)
Никак не могу найти. Спасибо откликнувшимся заранее)
Для того, чтобы её заменить, не обязательно открываться)))
https://mmgp.com/showthread.php?t=186501&page=932Прошу прощения за оффтоп.
Кто нить киньте ссылку в личку на ммгп-милтрейд (аналогичную ветку)
Никак не могу найти. Спасибо откликнувшимся заранее)
А может быть он начинается с момента, когда статус заявки изменился, исчезла кнопка "проверяется"? Кто его знает, когдаЯ считаю гребаный момент обработки заявки это когда нам на почту пришла портянка "Вы сделали заказ на вывод средств Банковские платежные карты со следующими реквизитами:............"
Паника и сейчас есть а денег нету , я просто предполагаю ( возможно я не прав ) , 90 % слива палево какое то тупое а 30% капусты инвесторской себе отжать вполне не плохая прокладка денежная
А есть у кого нибудь кто нибудь на Кипре? Сходили бы посмотрели что там вообще. Интересно большая ли там очередь из грузовиков с договорами скопилась у офиса?))