Для этого не надо было все деньги тащить в одну пирамиду.так если денег нет, то как отбить то потери? )))))
Для этого не надо было все деньги тащить в одну пирамиду.так если денег нет, то как отбить то потери? )))))
Всё, свернулись совсем они. Саппорт не отвечает, в чатах не подключаются сотрудники. *((((((((
Мой логин: Andrey2014Y
Читаю тут давно, а пишу впервые!
Сегодня прислали письмо с требованием справки о доходах!!!!! До этого отправлял стандартный набор и долго ждал. Ничего не вывели!
Могу выложить видео с требованием справки о доходах!!!
Я не работаю, что им слать и слать ли вообще?
MMCIS не платит!!!!
Сегодня прислали письмо с требованием справки о доходах!!!!! До этого отправлял стандартный набор и долго ждал.
Для этого не надо было все деньги тащить в одну пирамиду.
Тогда сразу возникает вопрос, откуда деньги, Вася? Отмывание доходов? терроризм? Незаконная предпринимательская деятельность?Ну в службе занятости наверное надо взять справку что Вы безработный
тоже самое..., более того, абсолютно все деньги, которые я пытаюсь вывести, есть прибыль ТОП20, я им нпасиал об этом и предложил выдать справку от меня самим себе, а также уже несколько раз писал с просьбой указать какой именно банк,в какой форме, и на каком основании требует справку о доходах при переводе моих средств.Мой логин: Andrey2014Y
Читаю тут давно, а пишу впервые!
Сегодня прислали письмо с требованием справки о доходах!!!!! До этого отправлял стандартный набор и долго ждал. Ничего не вывели!
Могу выложить видео с требованием справки о доходах!!!
Я не работаю, что им слать и слать ли вообще?
MMCIS не платит!!!!
ага, надо было с другой поделится )
вы слали выписку из банка о наличии счета? просто кто-то говорил, что если выписку слать - то справку о доходах не просят
тоже самое..., более того, абсолютно все деньги, которые я пытаюсь вывести, есть прибыль ТОП20, я им нпасиал об этом и предложил выдать справку от меня самим себе, а также уже несколько раз писал с просьбой указать какой именно банк,в какой форме, и на каком основании требует справку о доходах при переводе моих средств.
Ответа-0.
Тогда сразу возникает вопрос, откуда деньги, Вася? Отмывание доходов? терроризм? Незаконная предпринимательская деятельность?
Выкладывайте! С Вашего позволения, я размещу это требование на Youtube у себя.Могу выложить видео с требованием справки о доходах!!!
Выкладывайте! С Вашего позволения, я размещу это требование на Youtube у себя.
Справку не предоставляйте! Иначе высока вероятность кредита на Ваше имя!
это понятно, кто то из руководства принял "гениальное решения" тормознуть выводы бюрократическими издевательствами.А может это просто одна из отписок? на само деле им ничего не надо.
Всё равно никому не платят уже.
Как сделаете, ссылку присылайте мне в личку...Сделаю, также хочу присоединиться к коллективной претензии.