Также и Архив постоянно пополняется решенными претензиями и в разделе претензий около 100 тоже уже решено, но их закрывать не хотят - скринов не достаточно. Итого 300 - решенных претензий.
Нет выплат уже. и не будет
Также и Архив постоянно пополняется решенными претензиями и в разделе претензий около 100 тоже уже решено, но их закрывать не хотят - скринов не достаточно. Итого 300 - решенных претензий.
В архиве - около 60.Также и Архив постоянно пополняется решенными претензиями и в разделе претензий около 100 тоже уже решено, но их закрывать не хотят - скринов не достаточно. Итого 300 - решенных претензий.
Хотел вставить ссылку на видео, где mmcis требует справку о доходах, но написано что надо 5 сообщений а у меня будто 0. Как мне поступить? почему у меня 0 сообщений?
Новый ответ Кондакова на его странице вконтакте
Константин Кондаков
Дорогие Друзья, в последнее время, в связи с заявлением компании ММСИС о рейдерской атаке http://lgccc.ngxhiag.lgius.westfeed.ru/rus/kompaniya-mmcis-obratilas-k-.. , мне стало поступать множество писем от Вас с просьбой пояснить те или иные аспекты работы компании и помочь Вам, как руководителя компании.
Однако я никогда не был и не являюсь ее руководителем. То, что кто-то написал на каком-то форуме, что я создал компанию ММСИС и что я ей руковожу, просто не отвечает действительность.
Я всего лишь трейдер и аналитик, который анализирует ситуацию и дает свои прогнозы или отправляет их в виде приказа в систему метатрейдер. Я пишу книги, обзоры, статьи, выдаю торговые сигналы на основе обрабатываемых мною данных - и это и есть моя работа.
Я никогда, ни у кого не брал деньги, я не занимался и не занимаюсь обработкой платежей и другими внутренними вопросами компании, по поводу которых Вы мне пишите. У меня просто нет таких полномочий и это не моя работа.
Более того, я никогда в жизни ни с кем не подписывал ни одно договора от имени компании и никогда не был на управленческой должности в ней.
В связи с этим, я хочу обратиться прежде всего к представителям СМИ с просьбой преподносить людям достоверную информацию, основанную на фактах и документах, а не анонимных надписях на заборе. Потому, как когда люди читают заголовки типа «Основатель ММСИС Константин Кондаков заявил о рейдерской атаке на компанию», то они потом идут ко мне, уверены в том, что я основатель и пишут мне в личные сообщения вопросы и просьбы, в которых я в теории им не могу помочь, потому как не являюсь основателем ММСИС.
Я знаю общее моменты работы компании, ее стратегию и цели, я как аналитик стараюсь вести логику всех процессов и того, что происходит вокруг компании, я могу делать свои заявления и публиковать комментарии по поводу любого аспекта, однако это не значит, что я руководитель ММСИС…
Ранее я выступал с продвижение программы «ММСИС Инвестментс» на фондовом рынке, в которую верил и верю сейчас. Я считаю что то, что планировала сделать компания ММСИС для фондового рынка и экономики Украины нельзя сравнить ни с чем по позитивного эффекту, и я бы с удовольствием и сейчас поддержал бы, как человек, любую другую компанию с аналогичной инициативой.
Я подтверждаю, что я был фактически лицом бренда ММСИС в то время, когда компания «ММСИС Инвестментс» выходила на фондовый рынок, однако я получал за это деньги и никогда не руководил ей.
На данный момент, в связи с трудностями в компании из-за рейдерской атаки, ко мне обращается очень много людей с вопросами, которые я физически не могу обработать, поэтому до того момента пока компания не решит все свои вопросы, я вынужден прекратить отвечать на личные сообщения. Иначе у меня не останется время на работу.
В целом мое мнение о том, что происходит – это то, что компанию просто пытаются сбить, однако я верю в то, что как бы ни было дальше, компания, как и всегда до этого, выполнит все свои обязательства перед всеми и восстановится от потрясений.
Выкладывайте здесь...Хотел вставить ссылку на видео, где mmcis требует справку о доходах, но написано что надо 5 сообщений а у меня будто 0. Как мне поступить? почему у меня 0 сообщений?
А где защитники пирамидоса ? Что то давно не отписывались ?
В архиве - около 60.
В активных - более 300.
Только железный Майк за всех отдувается, но видно что оптимизм тает на глазах)))А где защитники пирамидоса ? Что то давно не отписывались ?
В архиве около 100 , еще 100 решено в разделе претензий, но их не закрывают. Как вы считаете? Итого 200 решенных претензий, через неделю будет 250 и т. д.
Вот именно, верик ввели, потому-что пирамиду стало тяжело тащить, это полные лохи думают, что верик ввели и из-за него сейчас такая ситуация.Не от тотго произошел скам, что ввели верификацию. А верификацию ввели потому, что у пирамиды закончились деньги на выплаты. Они таким образом планировали придержать вывод, но, так как все было сделано через одно место, как свойственно ммсис, то только наоборот вывали лавину выводов.
Кондаков конечно понял, что дело идёт к закату ММСИС и пахнет жаренным для него и начинает открещиваться от всего, что было связано с мошенникческой компанией.ну ЯСНО иначе и быть не могло. я не я и хата не моя.
Если Вы будете этим заниматься, то я обязательно присоединюсь. Но я не в Москве, а провинции. Буду стараться держаться в курсе новостей. У id-reznik я уже естьв коллективной претензии.могу вылетить в Москву. Сейчас на авито http://www.avito.ru/moskva/zaprosy_n...chel_420491773
разместил начальное объявление о поиске юриста (не знаю пропустят ли его модераторы). Времени у меня вагон. Сейчас позвонил еще московским друзьям, чтобы подсобили в поиске юристов. Если юристов найду, то предполагаю так. Объявлюсь публично с паспорта, прописки, покажусь на видео. Хотя предполагаю, что это занятие может быть не из безопасных, но мне пофиг - я потерял страх когда связался с ммкискишниками. Предполагаю, любое свое значимое действие по этому вопросу записывать на видео-отчет и выкладывать в сеть. Физические и умственные ресурсы есть и готовность к этому. Ну или другие Москвичи берите эти бразды на себя, а я всё равно подтянусь в Москву.
Научитесь считать. В архиве ровно 60 закрытых претензий.В архиве около 100 , еще 100 решено в разделе претензий, но их не закрывают. Как вы считаете? Итого 200 решенных претензий, через неделю будет 250 и т. д.
Если Вы будете этим заниматься, то я обязательно присоединюсь. Но я не в Москве, а провинции. Буду стараться держаться в курсе новостей. У id-reznik я уже естьв коллективной претензии.