Я слал договор с банком на открытие счета!
Вот сегодня прислали в ответ на мое письмо, что мол долго верификация.
там хоть какая-то сумма указывалась? или просто открыли пустой счет?
Я слал договор с банком на открытие счета!
Вот сегодня прислали в ответ на мое письмо, что мол долго верификация.
там хоть какая-то сумма указывалась? или просто открыли пустой счет?
Компания имеет право не выполнять самостоятельно свои обязательства по данному Контракту, а передать обязательства к исполнению другим родственным Компаниям или юридическим лицам, имеющим доступ к ФИС.
Ваше сообщение принято под номером ID 367361 и будет рассмотрено в установленном порядке.
Генеральная прокуратура
Российской Федерации
Присоединяюсь, прошу мне тоже выслать!Кинь текст что там писал? Тоже хочу накатать...
Итак, краткие итоги.
По коллективной претензии - выплат нет с 23 сентября.
"Общая сумма
по претензии"
2,022,627.70
Выплачено
163,720.87
Не выплачено
1,858,906.83
так если денег нет у людей, то как отбить то потери? ))))) я бы понял, если фт вытаскивает быбло из ммсис, при условия вложения этих денег в фт. а так, хрень полная. очередной вброс.
Акция от ФТ - это для закрепления клиентов ММСИСа именно за ними, чтобы по другим местам не расходились
Моя - закрыта для приема новых участников.Как присоединиться к коллективной претензии?
Если будут думать головой - то вложат.после такого люди никуда не вложат больше ))
Основательно подошли к вопросу...https://mmgp.com/showthread.php?t=290744
Россиянин пишется.А может поставщик ликвидности - банк заморозил счета вследствии "санкций" и так далее. отсюда и вытикают проблемы. Знай своего клиента, типа с России он или нет, раз рассиянен _ к нему санкции , если араб или индус, деньги отдадим. Что то в этом роде..
Не уверен, что ФТ протянет 120 дней, поэтому влашивать туда ничего не буду. И вообще это лажа, а не акция.Форекс-тренд предлагает бонусы для вкладчиков ММСИС
подробности на сайте брокера
http://fx-trend.com/rLwXIdgMr39sPFY...m={keyword&utm_campaign=search_forex_bonus_10
Лично у меня - нет.Альпари, ФТ, Пантеон - вполне заслуживают доверия.
В течение августа-начала сентября удалось вывести почти все вложения (500$) за три подхода. Верификацию не просили. Сейчас на счету осталось 270$ (так сказать прибыль). Поставил на вывод 70$ - сразу пришло письмо о верификации...
Думаю забить.
А че сейчас эти 70$, которые стоят на вывод обратно не закинуть в ТОП-20, чтоб хоть виртуально работали а не висели? Минимум 100 хотят ?
подтверждаю, чат как работал так и работает, сейчас только проверил.