Серж Юрьевич
Интересующийся
Завтра исполняется месяц со дня заявки на вывод 10к от 30 августа. Новости за последние 10 дней: https://mmgp.com/showthread.php?t=286965&page=6
Да я уже поняла. Поэтому и говорю, что присоединись с удовольствием.Это уважаемый наш капитан на Украине. И Украина вряд ли нам поможет. Нужен Россиянин
)))))))))))Ирина Литвинова: Согласно контракта, п. 12.7: При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы.
Пора бы нам коллективное заявление написать в Прокуратуру РФ
Технически как это сделать? К примеру предположу. Может и не прав. Нужен общий текст. Есть смельчаки - давайте пишите. Второе, надо его подписать. Как это сделать? Отправлять сканы от одного к другому, по моему это не реально. Так что лучше или по отдельности всем слать заявы. Или доверку слать на какого то юриста. Короче одни вопросы. И надо всё таки выходить на коллективных юристов, кто массовыми делами занимался и есть в этом опыт! Так что давайте его искать!
Тут - информация для настроенных подавать в органы. Это исходные данные, для деталей заявления - обращайтесь к юристам.
ИМХО-прогноз. Нижесказанное - мои суждения, а не утверждения
Выплат больше не будет. Сейчас организаторы ищут пути юридического "разруливания" ситуации. Свои деньги они получали вполне законным путем - MMCIS inc платило Кондакову по 10 000 в час за консультации, купило торговую марку у Савченко за 100 000 000 грн, платит за аутсорсинг IGТ Волкова. Формально ребята чисты перед законом - они просто продавали услуги иностранной компании.
Andrey2014Y, Андрей, могу ли я опубликовать Ваше видео у себя Youtube?
Andrey2014Y, Андрей, могу ли я опубликовать Ваше видео у себя Youtube?
Куда основные кандидаты на премию "Буратино 2014" подевались?
Эту премию купить нельзя, так что метод Кондака здесь не пройдет. Можно только заработать своим "умом")Почем премия))) Я тут)))