shadyinvestor
Новичок
EmilAlex, как гражданина Украины с оффшорной компанией посадят? Хоть миллион заяв написать. Ничего не будет
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Мы хотим сообщить Вам, что мы работаем над тем, чтобы Ваша верификация прошла как можно скорее.
Мы хотим Вам принести свои извинения за то, что Вам приходится сталкиваться с некоторыми неудобствами в связи с прохождением верификации.
Наш департамент финансового мониторинга каждый день работает над тем, чтобы процедура верификации клиентов стала более быстрой и простой, потому что больше всего мы ценим Ваше время и Ваше доверие к нашей компании.
Напоминаем Вам, что процедура верификации - это глобальная программа, рассчитанная на два года, в результате которой каждый клиент компании должен ее пройти. Данная процедура введена для приведения документооборота компании к мировым стандартам в связи с выходом компании на новые рынки и переходом структуры компании на новый банковский уровень.
Мы обещаем Вам сделать все возможное, чтобы Вы прошли верификацию как можно скорее.
Обращаем Ваше внимание на то, что каждый клиент должен пройти верификацию всего один раз, и те, кто уже прошли ее в будущем не должны будут повторять эту процедуру.
С успешным опытом прохождения верификации другими клиентами Вы можете почитать тут.
Подробнее о последних тенденциях и нововведениях в компании Вы можете узнать в статье «MMCIS открывает новые горизонты!».
Еще раз приносим Вам свои извинения за неудобства. Мы делаем все для того, чтобы Ваша работа с нами была максимально комфортной, потому как, прежде всего, мы ценим Ваше время и доверие к нам.
С уважением,
Елена Ольховская
(Заместитель начальника департамента
Финансового мониторинга FOREX MMCIS group)
Вот такое письмо получил сейчас.... Самое прикольное что документы никакие на верификацию не отправлял! ))))). Но ММСИС работает не покладая рук, что бы я быстрее ее прошел!)))). Так что не вижу смысла кому либо вообще доки отправлять, им они не нужны вообще.
я тоже уже попрощался с деньгами.
Все накопления за 2 года вкинул туда в марте 2014.
Вот я ДЕБИЛ.
Сейчас снова 2 года копить на тачку.
прелестный постосторожная я в общем, продуманная
Cогласованные СБ документы получены на Кипре 25.09.14г
Ну, да, издеваются по полной.
От кого: "forex-mmcis.com, security" <[email protected]>
Кому:
сегодня, 16:37
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о Ваших доходах.
Обращаем Ваше внимание на то, что документы по ссылкам на сторонних ресурсах (файлообменниках) рассматриваться не будут.
Для более быстрой обработки Ваших документов убедительно просим Вас присылать сканкопии размером не более 1 Мб каждый файл.
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
Filly, сколько денег повисло?
,
суки. они еще умываться все будут кровавыми слезами. не на этом свете, так на том.
какой в этом смысл?Сотрудникам компании поставлена простая задача: "тянуть" с выплатами как можно дольше, .
Чем дороже урок, тем он наверное ценнее. Я так себе думаю. Теперь то мне кажется очевидным, что это должно было произойти38 тыс. долл. на двух счетах.
Filly, сочувствую. Полтора ляма рублей вот так просто потерять...Это зарплата за 5 лет среднестатистического россиянина
В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о Ваших доходах.
какой в этом смысл?