Товарищи инвесторы , кому приходили письма о предоставлении справки о доходах - отзовитесь - что вы теперь намерены предпринять?
Этим вопросом теперь многие задаются.......... хорошо хоть весной.....что произошло с моим мозгом этой весной, я не знаю
ничего.Товарищи инвесторы , кому приходили письма о предоставлении справки о доходах - отзовитесь - что вы теперь намерены предпринять?
мне приходило.Товарищи инвесторы , кому приходили письма о предоставлении справки о доходах - отзовитесь - что вы теперь намерены предпринять?
Финансовые трудности, а говоря проще, денег нет. Логика, наверное такая: (i) сейчас протянем время, соберем немного денежек, - выплатим "страждущим" (не всем, конечно) или (ii) сейчас протянем время, нарисуем просадки ("фатальные", конечно же), а потом всем скажем "до свидания" (не зря ведь агитируют вернуть деньги, что "зависли" на выводе обратно в "топку").
а вы как считаете потери - с учетом прибыли или без?потерянная 10-ая часть месяцного дохода
тоже хороший вопросЕсли пирамида умерла-зачем кому-то(страждующим,как вы говорите) платить?!
Filly, да мне тоже обидно. Даже потерянная 10-ая часть месяцного дохода вызывает обиду
добавлено через 1 минуту
Filly, когда вы подали заявку на вывод, и когда отправили документы на верификацию?
Ответ от ЦРОФР - https://mmgp.com/showthread.php?t=286965&page=7
Filly, а вывели бы на месяц-два пораньше, и проблем бы не было..(
А че толку-вводи/не вводи в топку,бабки то у них в любом случае.Введешь-потеряешь/не введешь-потеряешь...Если пирамида умерла-зачем кому-то(страждующим,как вы говорите) платить?!
Компания не несёт ответственности за средства, находящиеся в ИНДЕКС ТОП-20 (заработал клиент прибыль - получил её, потерял клиент деньги - зафиксировал убыток). Почитайте пункты 8.10 - 8.12 контракта. Это, так сказать, юридический аспект вопроса.
Думаю, что в силу широкой известности и масштабности деятельности такая контора как MMCIS просто так с рынка не уйдет или не готова уйти. А может и иные причины, мне неизвестные (известны только создателям этого "проекта").
объявят форс мажор (у них в договоре такое прописано) и ничего не будут платитьЕсли нарисуют за сентябрь просадку к примеру 100%, то что будет с депо? Деньги ведь не целый месяц провисели в топке.