• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1943

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Вчера я их послал на три хороших русских и ураинских слова,обозвал всеми самыми крутыми и матерными словами. Выбор широк был.
Прочитали все
и ответили вот это
---------------------

Здравствуйте.
Если Вы хотите удалить свою учетную запись из нашей базы данных, Вам необходимо написать письмо на и-мейл адрес службы безопасности [email protected] , указав Ваш логин и причины такого решения.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам. :wink2::thumbsup::i-yes::biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
в первой претензии было под 200 человек, выплатили одному. О чем можно говорить...
Получается по сути ММСИС не платит, а сколько тут уже шума вокруг этой заявки.Раньеш так кричали об одной невыплаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вчера я их послал на три хороших русских и ураинских слова,обозвал всеми самыми крутыми и матерными словами. Выбор широк был.
Прочитали все
и ответили вот это
---------------------

Здравствуйте.
Если Вы хотите удалить свою учетную запись из нашей базы данных, Вам необходимо написать письмо на и-мейл адрес службы безопасности [email protected] , указав Ваш логин и причины такого решения.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам. :wink2::thumbsup::i-yes::biggrin2:

Мафия, а от неё так просто не уйдёшь:dirol:

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Константин Базаров, отпишусь, конечно. Самое интересное, что 500 баксов не могут уже 40 дней вывести, а кому-то 10 тысяч долларов вывели сегодня.
Можно было и малым заявкам оформить вывод, смотри и куча положительных отзывов было, но ММСИС пошло иначе, и как это только им известно.

66046

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
уже собрался на выставку , как раз отпуск , про****ый благодаря ммсис

если за месяц не выплатят, прокачусь

я тоже собираюсь на выставку и тоже не спустыми руками, там пацаны все встретимся, я сначала посмотрю состороны, а когда ситуация начнёт наколятся, АААА воттут и я изза угла, но уж там будет что будет.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Мафия, а от неё так просто не уйдёшь:dirol:
Уже достали конкретно своей тупостью. Обкладываю и буду обкладывать каждый день через форму обратной связи.

Главное на все оскорбления с моей стороны -отвечают в вежливой форме и не лень им.:biggrin2:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
респект!)
У самого ММСИС зависла немалая сумма, НО.... я не сижу и не тролю тут, как делают обыватели которые не могут вывести 10 или пусть даже 100 долларов... ребята , какие Вы епть инвесторы , если вы плачите за потерянные 100$ . я знал с чем связываюсь и осозновал риски , за весь период я вывел то что вложил и около 20% в плюсе , и у меня там еще более 4к. Просто просматриваю иногда тему и диву даюсь на каком интузиазме или быть идеалистом ,чтобы сидеть тут сутками и писать чушь ,задрачивая тех, кто реально не может вывести... Радуетесь,ну и радуйтесь за чужое горе,но молча! Мне пофиг будет работать дальше ММСИС или нет, буду пытаться вывести остаток, получится-зашибись, нет- ну хреново, будет хорошим уроком . А вот остальных тролей-чатеров не понимаю, явно кто-то помогает дотопить утоплеников!)

http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4292.16550

Вот еще выплата сегодня добавили

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
У Кондака совесть проснулась - 10к своей часовой зарплаты выплатил.

Lana353

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда поднялся доллар захотелось всего лишь сыграть на разнице. Заказала выплату и вот жду до сих пор. Прочитав форум испугалась не на шутку. Что, действительно не выплатят?

Вложения

• ммсис.jpg
    ммсис.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 188

Андрей Шальнев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда поднялся доллар захотелось всего лишь сыграть на разнице. Заказала выплату и вот жду до сих пор. Прочитав форум испугалась не на шутку. Что, действительно не выплатят?

действительно не выплатят.

а вы думаете они появятся на выставке?

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Это не ещё выплата за сегодня, а та же самая что и у нас. Сейчас её начнут пиарить на всех сайтах и ммсис ещё какую нибудь медаль дадут:crackup:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сегодня звонил юрист еще один с Москвы и говорил что работали с вкладчиками телетрейда успешно. Дал ему ссылки на этот форум. Сказал, что завтра перезвонит. Вообще много юристов звонят по объявлению на авито. Всем даю ссылки на этот форум. 5 из 10 звонивших спрашивали, а что такое вообще форекс. Но я их тоже на всякий случай отправлял на этот сайт.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну все на оффсайте прямо праздник. Эту единственную выплату (явно заказную) пиарят. Все будет хорошо и.т.д. Тролли и сектанты. ЧУДО случилось. ММСИС один раз кому то заплатил. Противно.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Это не ещё выплата за сегодня, а та же самая что и у нас. Сейчас её начнут пиарить на всех сайтах и ммсис ещё какую нибудь медаль дадут:crackup:

Это называется "Стокгольмский синдром" когда жертвы пытаются выгораживать своих захватчиков! Такие выплаты были всегда когда Трейдерс компани скамился и Гамма до 20% от депо верифицированным возвратила! Это беспрецидентный случай! Обычно делается это чтобы градус гневных эмоций сбить у вкладчиков! Через месяц многие успокаиваются!((:)_23::_35:

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сегодня звонил юрист еще один с Москвы и говорил что работали с вкладчиками телетрейда успешно. Дал ему ссылки на этот форум. Сказал, что завтра перезвонит. Вообще много юристов звонят по объявлению на авито. Всем даю ссылки на этот форум. 5 из 10 звонивших спрашивали, а что такое вообще форекс. Но я их тоже на всякий случай отправлял на этот сайт.

Вот единственно верное решение. Нужен юрист по работе в спорах с иностранными компаниями. А таких очень мало и их услуги очень дороги.

Сверху Снизу