Через 2 недели должна быть объявлена новая дата открытия консультационных центров.
Кстати, их чемоданчики с муляжами долларов прикрыты, то же самое и с муляжами золотых слитков. Ну в общем правильно, их сейчас многие захотят на память.
Обычная схема скама,через пару недель ммсис объявит что её счета орестованы и на проверке у прокуратуры в этом духе вообщем что-нибудь зальет в наши уши,а уважаемые инвесторы до3,14делись...ждите,мы делаем всё возможное покоряйте вершины с форекс брокером №1Я не могу понять, если все уверены, что скам и если компания и слилась, то чего она время тянет, что это ей даст?
подадутся? Хм., а сейчас, думаете, они где, неужели в офисе м мсиса сидят?
Это не мешает объявить новую дату.Да не откроют они уже ничего! Они же не хотят, чтобы мы сотрудников покалечили
Видите, дамы и господа, как все просто оказывается; любые заявления и пожелания в прокуратуру РФ да хоть куда ничего не дадут, все это пустая трата времени (и возможно, еще денег)"Я никогда, ни у кого не брал деньги, я не занимался и не занимаюсь обработкой платежей и другими внутренними вопросами компании."- Кондаков...интересное заявление, типа я ничего не знаю и ко мне никаких претензий не предъявляйте?
Это не мешает объявить новую дату.
Видите, дамы и господа, как все просто оказывается; любые заявления и пожелания в прокуратуру РФ да хоть куда ничего не дадут, все это пустая трата времени (и возможно, еще денег)
Ну какой фонд, ну что вы с ним сделаете, что вы такое говорите. Никто ничего никому не сделает.Поверьте мне, что есть и другие методы наказать, объяснить человеку, что он не прав и т.д. Если нас кинут, то можно смело создавать фонд на....... Дальнейшие мысли озвучу потом.
могут даже + в топке хороший показать, дабы собрать денег напоследок, а могут и в - счета загнать, дабы не платить легально.
Поделись ссылкой))Интересная статья
Ну какой фонд, ну что вы с ним сделаете, что вы такое говорите. Никто ничего никому не сделает.
добавлено через 4 минуты
Заглохнет все это, страсти поутихнут, кто - то поумнеет, появится новая супер пирамида, туда деньги понесем, главное вовремя, а при первых звоночках - выводим. У ммсис звоночки начались еще с июня, кто хотел, тот успел
Звоночки у ммсис были с самого начала,только когда они платили никто на это внимания не обращал.Ну какой фонд, ну что вы с ним сделаете, что вы такое говорите. Никто ничего никому не сделает.
добавлено через 4 минуты
Заглохнет все это, страсти поутихнут, кто - то поумнеет, появится новая супер пирамида, туда деньги понесем, главное вовремя, а при первых звоночках - выводим. У ммсис звоночки начались еще с июня, кто хотел, тот успел
А я думаю никаких начислений мы уже не увидим ни 3-го ни 6-го октября.Их просто некому будет начислять!
И как это будет выглядеть. Значит, найдется человек, который посредством СМИ будет искать пострадавших вкладчиков в ММСИС и предлагать им вложиться в фонд "карателей" Предложения надо полагать будут не публичные. Ибо это уголовно - наказуемое преступление. Далее, кто "честный" умудрился собрать в этот фонд (наверно, открытый в оффшоре) пару миллионов на ... пусть киллера. Или этот "честный" себе присвоит деньги на "преступление". Как это будет выглядеть?Фонд обманутых вкладчиков на ........ и КО. Поверьте, я и думаю многие другие не готовы дарить свои деньги, причем честно заработанные какому-то ***** или группе ******. Будет преступление, будет и наказание. Всему свое время.
согласен, но просто звоночища начались именно где - то с июня, их перечислять нет смысла, они всем известныЗвоночки у ммсис были с самого начала,только когда они платили никто на это внимания не обращал.