Сергей2012
Специалист
Согласен, был такой и у меня печальный опыт. Итог - слив почти 100%-ный!)Здесь с ММСИС всё напротив как раз наоборот, профит идёт, ДУ - вообще по прозрачности и технологии фору даст всем классичексим ПАММам СНГ-шных брокеров, где не успел ты в ролловер, который может ещё и раз в 4 недели быть, заяву на вывод накатать и всё - наблюдай слив своего депо, либо с комиссией процентов 50% можешь прекратить инвестирование.)Абсолютно верно.Тоже пытался вкладывать в Альпари -Паммы,остатки вывел,больше туда ни ногой .
добавлено через 13 минут
Как уж не участвует, для тех кто весь позитив старательно игнорирует, и не хочет отвечать на вопросы повторяю:кроме проплаченных интернет ресурсов, Уважаемый, нужно изучать мировые финансовые рейтинги и ренкинги. читать ИСТОЧНИКИ на языке оригинала и следить за событиями в индустрии.
П.С.:ММСИС в событиях не участвует. только в тех, которые САМА органищует. как это ни банально...
quote="Сергей2012;4731215"]Цитата:
Сообщение от rokulikov
Продолжайте лить дерьмо на ММИСИС, а они тем временем на выставку съездят
http://forexexpo.com/
Выставка MOSCOW FOREX EXPO — это единственный крупный выставочный проект биржевой индустрии в России. Уже в течение двенадцати лет это мероприятие неизменно собирает огромное число посетителей и участников со всего мира. Компания ФИНЭКСПО первой провела в России данное мероприятие и важно отметить, что на протяжении всех этих лет наша выставка остается лидирующей в своем сегменте.
Кстати, зацените ссылку http://forexexpo.com/city/Beijing. Выдержка с сайта:
We welcome you to the CHINA FOREX EXPO page and are happy to share with photo and video archive of SHANGHAI FOREX EXPO events 2006-2008!
Our exhibitors are the leading forex brokers: Admiral Markets, Adrenalin Forex, Akmos Trade, Alfa-Bank, Alpari, ARAB FINANCIAL BROKERS (AFB), Askap Futures, AxisForex Group Holdings P/L, Bergio Financial, Broco, BROKBUSINESSBANK, Cfx Financial Broker, CIM Bank, CMS Forex, DUKASCOPY BANK SA, InstaForex, E-Global Trade & Finance Group, Inc., Exness, Fibo Group, ForexPF, Forex Club, FOREX MMCIS group, FOREX.COM, FOREX4YOU, ForexService, Futures Galleria, FXCM, FxCompany Financial Group Ltd., FXDD, FXOpen, FxPro, GCI Financial, Grand Capital Ltd., GTL Trading, IFC Markets,IG Markets, Interbank FX, Invest Profit, LARSON & HOLZ IT LTD, LiteForex, Lionstone Investment Services Ltd., Kalita Finance, MasterForex, Maximus Capital Markets, MDM Bank, MetaQuotes (Metatrader 4, MetaTrader 5, MT5), MIG Bank, PAREX BANKA, PFGFX, PT Millennium Penata Futures, Real Trade, Rietumu Bank, Saxo Bank, SMPTrader, TeleTRADE D.J., TrendFX, UMIS, Varengold Bank FX, VTB 24, Windsor Brokers,X-Trade Brokers
ничего себе так!)
кто-то здесь про коррупцию говорил в России!!!)Выставка вообще-то не Российская, а даже в Китае была! И FOREX MMCIS group ещё в 2006-2008 году была в списке ведущих мировых брокеров там! ни ..ига себе!!!) Что же тут у нас представитель один не так давно был, слюной здесь брызгал направо-налево, что нигде представителей MMCISа на нормальных Forex-мероприятиях не видел?!!!!))[/quote]
http://forexexpo.com/city/jakarta
В Индонезии я смотрю на удивление тоже участвовала в 2010:
Our exhibitors are the leading forex brokers: Admiral Markets, Adrenalin Forex, Akmos Trade, Alfa-Bank, Alpari, ARAB FINANCIAL BROKERS (AFB), Askap Futures, AxisForex Group Holdings P/L, Bergio Financial, Broco, BROKBUSINESSBANK, Cfx Financial Broker, CIM Bank, CMS Forex, DUKASCOPY BANK SA, InstaForex, E-Global Trade & Finance Group, Inc., Exness, Fibo Group, ForexPF, Forex Club, FOREX MMCIS group, FOREX.COM, FOREX4YOU, ForexService, Futures Galleria, FXCM, FxCompany Financial Group Ltd., FXDD, FXOpen, FxPro, GCI Financial, Grand Capital Ltd., GTL Trading, IFC Markets,IG Markets, Interbank FX, Invest Profit, LARSON & HOLZ IT LTD, LiteForex, Lionstone Investment Services Ltd., Kalita Finance, MasterForex, Maximus Capital Markets, MDM Bank, MetaQuotes (Metatrader 4, MetaTrader 5, MT5), MIG Bank, PAREX BANKA, PFGFX, PT Millennium Penata Futures, Real Trade, Rietumu Bank, Saxo Bank, SMPTrader, TeleTRADE D.J., TrendFX, UMIS, Varengold Bank FX, VTB 24, Windsor Brokers,X-Trade Brokers
http://forexexpo.com/city/singapore
и в Сингапуре в 2010 тоже:
Кто здесь писанину разводил, что не брокер мирового уровня?) - пожалуйста, - съешь газету!) Вот реальное подтверждение того, что в мире, не только СНГшном с этим ДЦ знакомы.)
Теперь внимание вопрос!) - Спрашиваю вас ещё разочек, у вас здесь ДУ или уже всё вывели, ответьте, всем ведь интересно знать!)
добавлено через 20 минут
а Вы я юморист я погляжу, откройте терминал Alpari НЗ и UK - удивитесь, спред даже по ECN отличается на 0,2-0,5 пункта, по Стандарт спред в 2,5 пункта я считаю вообще переборщ!!!!!!!!!)так что сами опуститесь немного на землю.)Сообщение от cruiser
Общался с их бывшими клиентами из США и они мне рассказали какие там реквоты и спреды, как сильно отличались порой их котировки от таковых у порядочных брокеров вроде FXCM.
а мне бабушка рассказывала, что сказкам шутов гороховых верить нельзя.
добавлено через 22 минуты
У любой площадки есть свои ТОП трейдеры, странно может вам показаться но и Альпари они тоже есть.в случае с ММСИС - вы на фоне альпари подчеркиваете, что торговля Бережного и Кондакова неразрывна с ММСИС, здесь правда есть заслуга ММСИС? может им ПОМОГАЮТ торговать? нет? инфа не проскользнула?..
добавлено через 26 минут
за 5 лет работы управов считаете никто не вышел в плюс?)При чём тут ETF? - зачем у консультантов ММСИС спрашивали-умом блеснуть?)Не забывайте и Альпари сейчас соседи ММСИСа!) - тоже скажете про них без ЛП и кухня, раз на Гренадинах?)Тут один представитель красиво и дипломатично ушёл от ответа.)а главное мой кошелек стал тяжелее
вы, наверное, уже сотый ПСЕВДО-миллионер, который озолотился в ММСИС. который про нормальные площадки не слышал. который доверяет ПСЕВДОброкеру с мировым именем. который не может факт сопоставить. который сравнил ММСИС без поставщиков ликвидности и репутацией эдакой с номером 3 в мире. который 1 контору, погрязшую в уголовных делах сравнил с группой компаний, которые в любой финансовой сфере мира участвует и предлагает в РФ возможность. возможность, про которую консультанты ММСИС даже не знали. даже в гугле на рабочем месте не смогли пробить, чтобы понять, что я имею в виду.
добавлено через 28 минут
Круто, - начинается паранойя. К чему бы это?) Депо-то вывели хоть из ДУ ММСИСа, расскажите же уже наконец!)П.П.П.С: почему от казачков так мало лайков? аккаунты можно множить намного бОльшими темпами!
Последнее редактирование: