Речь шла о брокере, а не о трейдерах. Есть разница? У опенов миллион процентов человек делает, ну и что? И суммы не малые, не демка. Но ведь никто не говорит, что брокер делает?
Хотя... Может автор и прав и трейдеры в ммсис и есть сам "брокер"
Тогда не вопрос - нарисуют что угодно
Что-то вы по-моему палку пегибаете, разницы наверное сами не чувствуете, вопрос свой прочитайте внимательно!
)
Сообщение от Fox_Malder
Как так можно было уместить эту чушь в одно предложение? Это считать плюсом или минусом ммсис?
Я тоже не знаю брокеров, которые делают стабильно по 10% в месяц.
почему же. в Тренде вон и по 156% в месяц Свен и Вероника делала по началу? - есть тоже подвох, не находите?)
По ДУ реально здесь в среднем процентов 5-7% без учёта бонусов, больше в принципе для надёжности и стабильности и не надо, комиссия трейдеров-то всего 10-20%, а не 50-70% прибыли как у остальных.
Где вы в итоге видели брокеров зарабатывающих вам 10% в месяц? пример был про ДУ ММСИСА - трейдеров, не работающих в ММСИСе, я вам пример аналогичный привёл по ПАММ Тренда.
добавлено через 12 минут
не буду умничать, просто приведу тут одну выдержку "Брокерская деятельность является лицензируемым видом деятельности" остальное при желании (хотя вряд ли у вас оно есть) сами найдёте. Вы видели какую либо лицензию у MMCIS Inc. я лично нет.
А вот еще кстати напомню о поставщике ДойчеБанк, который открестился от MMCIS, но ими недавно снова был упомянут в ответе одному из клиентов звучит понятно солидно НО ложь однако
с чего вдруг лицензируется? - компании все в зоне НЗ и BVI, а также Snt.Vincent и Гренадины и много где ещё не имеют лицензий, - это их право, деятельность там эта не лицензируется, законы этих стран они не нарушают, поэтому и кроются соотвественно там. Вы я так понимаю сразу хотите своим широким жестом отнять звание брокера, а не ДЦ и у Альпарей, и у Тренда, и Опена и GKFXа?
) Вот они вас поблагодарят за это. Разница между брокером и ДЦ не в этом!
) - почитайте определение этих видов деятельности!
)
добавлено через 16 минут
Вы видели какую либо лицензию у MMCIS Inc. я лично нет.
А вот еще кстати напомню о поставщике ДойчеБанк, который открестился от MMCIS, но ими недавно снова был упомянут в ответе одному из клиентов звучит понятно солидно НО ложь однако
А какую лицензию вы видели у других вышеупомянутых мной компаний именно той юрисдикции, которой онни представлены в России.
) - я ни у одного не видел. Те вышеупомянутые компании с одноимёнными компаниями, работающими в регулируемой среде имеют лишь общее название и возможно модель ведения бизнеса, ито не факт!
) - они же не полноценно не регулируются, кто проверять-то будет?
)
добавлено через 19 минут
Факты в студию - если нет фактов, т.е. ответа именно Дойче Банк, -то это порожняк 6-лерней давности!
)Скрин ответа письма от Банка приложите здесь - ссылка на статью с бородой не в счёт, скан письма с ответом банка там не было!
)Я тоже могу всё что душе угодно написать!
)
добавлено через 23 минуты
Решил вывести часть средств, но в способах вывода пропали и рублевый и долларовый банковский перевод .
Другими платежными системами никогда не пользовался. Сумма 150К руб.
Что посоветуете?
С чем связанно, что банковский перевод то появляется то проподает у MMCIS?
Забавный вопрос от новичка с 2-мя постами. Где там депо в рублях увидели?А банковский рублёвый перевод когда здесь был?
)Вы в ММСИСе депо-то держите?
)