А какой репутации альпари Вы толкуете?
кроме проплаченных интернет ресурсов, Уважаемый, нужно изучать мировые финансовые рейтинги и ренкинги. читать ИСТОЧНИКИ на языке оригинала и следить за событиями в индустрии.
П.С.:ММСИС в событиях не участвует. только в тех, которые САМА органищует. как это ни банально...
Кто вбил вам в голову что у них есть какая то там мировая репутация?
это вбила нам в голову окружающая РЕАЛЬНАЯ действительность, а не параллельная вселенная. если вы, Уважаемый, к нам прилетите - то узнаете, что группа компаний Альпари по обороту входит в тройку брокеров мировых с 2011 года (без учета японских). ММСИС никуда не входит и по ОБЩЕМУ правилу не является брокером.
а теперь о практике НАШЕЙ, а не вашей, потусторонней.
Альпари имеет хоть какие-то лицензии, Альпари - группа компаний, в которой НЕСКОЛЬКО компаний. ММСИС - группа компаний, в которой кроме форекс подразделения ничего не осталось.
Альпари - член нескольких мировых бирж и имеет УК более 200 млн. у.е.
ММСИС... мне смешно, право же... Даже Украинскую лицензию отобрали... За махинации... Простите, Мелитополь всех умнее
Про инструменты ЕТФ - ММСИС даже не слышал, проверено в поддержке. Офисов в ММСИС на порядок меньше и условия для агентов - отвратные. Альпари - развивается куда более весомо и значимо.
КРОМЕ ТОГО, ещё раз: в группе компаний Альпари - есть и английское подразделение. У вас есть выбор, где и как торговать, пополнять, прочее. В случае с ММСИС - у вас нет выбора. И точка.
Общался с их бывшими клиентами из США и они мне рассказали какие там реквоты и спреды, как сильно отличались порой их котировки от таковых у порядочных брокеров вроде FXCM.
а мне бабушка рассказывала, что сказкам шутов гороховых верить нельзя.
Они очень навязчиво звонили и предлагали как можно скорее пополнить счет...
сервис. я вас умоляю канадские брокеры также звонят, из Дукаса меня раз в месяц прозванивают... все они хуже ММСИС?) Кстати, мне звонят из КАНАДЫ, ШВЕЙЦАРИИ. С реальных номеров, пусть даже через спутник выкупленных. А ММСИС мне звонит со скайпа... Ноу комментс.
Очень много тут можно всего перечислять, но мне не охота.
тогда НЕ ОХОТА стоило применить к написанию всего вашего поста.
Это вполне заурядная серая конторка которая мошенничает там где может. В СНГ у них больше простора чтобы разгуляться. Здесь к вашим услугам их пам сервис в который мне хватило наивности немного вложиться.
вы себя ниже плинтуса опустили. если вы выбрали левые счета и слили депо, это ВАША И ТОЛЬКО ВАША ошибка. вам дали возможность=сервис=вы залажали. при чем тут компания?
в случае с ММСИС - вы на фоне альпари подчеркиваете, что торговля Бережного и Кондакова неразрывна с ММСИС, здесь правда есть заслуга ММСИС? может им ПОМОГАЮТ торговать? нет? инфа не проскользнула?..
а главное мой кошелек стал тяжелее
вы, наверное, уже сотый ПСЕВДО-миллионер, который озолотился в ММСИС. который про нормальные площадки не слышал. который доверяет ПСЕВДОброкеру с мировым именем. который не может факт сопоставить. который сравнил ММСИС без поставщиков ликвидности и репутацией эдакой с номером 3 в мире. который 1 контору, погрязшую в уголовных делах сравнил с группой компаний, которые в любой финансовой сфере мира участвует и предлагает в РФ возможность. возможность, про которую консультанты ММСИС даже не знали. даже в гугле на рабочем месте не смогли пробить, чтобы понять, что я имею в виду.
П.П.С.: так не хотелось опускаться до примитивного опыта, который вы также использовали... но пришлось. по-другому с вами никак.
П.П.П.С: почему от казачков так мало лайков? аккаунты можно множить намного бОльшими темпами!