А что это такое? Это уже новый владелец ммсиса?) Растолковали бы хоть о чём речь.
В суд пойдём. Для начала, надо чтобы следственные протеребили все счета и прокладки и движение наших средств туда. Что они именно там, будут подтверждать наши скрины. Это реально сделать, но муторно конечно.
Раскидываю:Этот вопрос каждые 10 страниц задают, сами мозгой пораскиньте.
поясните по подробнее как можно таким образом вернуть деньги?Данная тема уже поднималась страниц 150-200 назад, но как то затихла. В общем в одном из соскамившихся проектов (ТелексФри) люди возвращали свои деньги со счетов фирм прокладок через которые хайп получал деньги. Если вы пополняли свой счёт с банковской карты последние 6 месяцев, то есть шанс вернуть эти деньги.
Раскидываю:
Чтобы собрать больше денег на ввод в оставшиеся месяца?
А ваша точка зрения?
Зачем весь этот цирк? Почему-бы ММСИСу не нарисовать убыток -90% еще в августе? И концы в воду, все знали на что шли, это форекс... Зачем этот цирк с верификацией???
поясните по подробнее как можно таким образом вернуть деньги?
А сейчас даже органам остается только следить за ситуацией. Почему? Да потому что, пока ДОЛЖНИК ЧТО ТО ОБЕЩАЕТ, ЕГО НИ КТО МОШЕННИКОМ НЕ ПРИЗНАЕТ и УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕ ВОЗБУДЯТ!
нуу, примерно так... только народ у нас почему-то бежит в полицию...а помимо полиции еще надо сразу в суд подавать...
Полиция нам сейчас не поможет и ммсишники это хорошо понимают и не боятся этого пока пиарят свою бурную деятельность. А в суд, да в суд надо идти и начинать готовиться к нему. Нужны хорошие юристы. И именно суд может вынести решение по несоблюдению регламента. А для полиции несоблюдение регламента даже на до следственную проверку не тянет.
Сейчас из-за очередной хакерской атаки у нас повреждены информационная инфраструктура и база данных финансового отдела. Мы усиленно работаем над ее восстановлением и в ручном режиме выстраиваем в очередь заявки. Однако можно уже констатировать, что это значительно увеличит время их обработки.
забейте на верификацию, идите в милицию все бегом, пока не закрыли кабинеты заверяйте скриншоты, собирайте доказательства о ваших переводах в прокладки и т.д.Если кто-то считает, что компания перед ним нарушила свои обязательства, то он должен идти в суд, который и будет разбираться в вопросе. Я заявляю, что мы не будем реагировать ни на какие угрозы или шантаж.
А сейчас даже органам остается только следить за ситуацией. Почему? Да потому что, пока ДОЛЖНИК ЧТО ТО ОБЕЩАЕТ, ЕГО НИ КТО МОШЕННИКОМ НЕ ПРИЗНАЕТ и УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕ ВОЗБУДЯТ!
Юристы я не прав?
Ну зачем вся эта галимотья? Я бы на их месте если мог рисовать доходность 1,5 года, то смог бы нарисовать и убыток/слив... Ни кто не гарантировал доходности, могут быть и убытки. Какие тогда бы ко мне притензии были?
благодарю - и ставлю+Вот тут есть инфа, а дальше гуугл поможет https://mmgp.com/showthread.php?t=179058&page=533
Так эта может уже тавоIronMike, Punk, вылезайте, премия ждет!
"багато " (по-хохлятски) ... выход , как , в плюсе ???...Девлани, Гамма, Владимир, Стабилити, Голдборо, МММиллтрейд, МММсис