согласен маловато нас кактоЯ смотрю Скам идёт. Но почему одни и те-же буратосы и троли в ветке уже 2 месяца, и нет увеличения народа "Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 50 , гостей: 96)"
Очень странно ..
согласен маловато нас кактоЯ смотрю Скам идёт. Но почему одни и те-же буратосы и троли в ветке уже 2 месяца, и нет увеличения народа "Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 50 , гостей: 96)"
Очень странно ..
Я смотрю Скам идёт. Но почему одни и те-же буратосы и троли в ветке уже 2 месяца, и нет увеличения народа "Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 50 , гостей: 96)"
Очень странно ..
Потому-что скам затяжной, с самого его начала в ветке выросла посещаемость до 150-200 человек одновременно, с тех пор не спадает. Каждый день заходит к-то новый, старые забивают.Я смотрю Скам идёт. Но почему одни и те-же буратосы и троли в ветке уже 2 месяца, и нет увеличения народа "Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 50 , гостей: 96)"
Очень странно ..
помйму Гамма от 50 - 20% отдепозита выплачивалаЧТООООО????????????? Гамма всё выплатила своим вкладчикам? Как долго я спал? видно очень долго, раз такие новости)))
Уважаемый Вы бы лучше помогли советом умным, а не тупым тропизмом..Сообщение от EmilAlex
где-то 68 $ в плюсе... (за минусом комиссий платежек)...платили до июня... (переодически выводил)тоб никто не догадался и вы тут продолжали вилами водить по водичке. Вы вообще в курсе, что МММсис и раньше платил не
всем? Давайте попробуем ПЕРЕКЛИЧКУ. КТО РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ В ПЛЮСЕ ??????????? Кто нибудь смог реально заработать денег на этой пирамиде? Забудьте то, что там осталось на счетах, учитывайте только то, что уже вывели.
влил 3890$...где-то 68 $ в плюсе... (за минусом комиссий платежек)...платили до июня... (переодически выводил)
Потому-что скам затяжной, с самого его начала в ветке выросла посещаемость до 150-200 человек одновременно, с тех пор не спадает. Каждый день заходит к-то новый, старые забивают.
Наглая лож! В Гамме били эти нелепые волны выплат, (5% от внесённых средств) по факту была только одна волна вроде, были сообщения и о второй, но скорее всего фейковые, ну и выборочные выплаты 100% от депо тоже были, как и здесь, всё по шаблону...помйму Гамма от 50 - 20% отдепозита выплачивала
Я давал ценные советы еще пару месяцев назад, нужно было слушать, сейчас уже ничто не поможет, пишет же Кондак от имени Нуниса 2.0 "Если кто-то считает, что компания перед ним нарушила свои обязательства, то он должен идти в суд, который и будет разбираться в вопросе." вот и идите в суд, сейчас это единственная надежда, но имхо уже пустая трата времени.Уважаемый Вы бы лучше помогли советом умным, а не тупым тропизмом..
ЗЫ Достал уже.. ЧЕСТНО. Вот после таких и скам происходит.
ЗЫ Есть заказ соскамит ПРИВАТБАНК- тоже валютный счёт выдают в грн по низкому курсу и отдают частями по 100 баков в сутки. На Украине за сентябрь уже 2 банка умерло.
Потому-что скам затяжной, с самого его начала в ветке выросла посещаемость до 150-200 человек одновременно, с тех пор не спадает. Каждый день заходит к-то новый, старые забивают.
Распечатать квитанции об оплате и идти в банк и писать заявление на Chargeback или же на спорную транзакцию, объясните, что деньги перевёл, а услуг не получил, только про ММСИС ни слова, а прокладка ни как не докажет что услуги были предоставлены, т.к. так оно и есть, деньги удержат с их счёта, и ещё штраф заставят платить. Будут знать как с аферистами связываться) Данная процедура прописана в договоре Визы и МастрКрда. И если все воспользуются данным(и по сути единственным) способом возврата денег, глядишь и другие подобные фирмочки будут отказываться на участие в таких аферах.
Троль, или серьезная заявка на отобрать приз главного Буратино у Майка?Так ни кто и не назвал компанию подобной MMCIS которая бы соскамилась. Девлани и Гамма всё выплатили своим вкладчикам. Владимир и Стабилити даже не являются псевдо-брокерами о них речи здесь не ведётся. Голдборо, Милтрейд и MMCIS хотя и задерживают, но пока платят
Опять 25 а помолчать не судьба.. Зачем ??? Если это оплачивают согласен за 25% от Ваших тоже строчить..Я давал ценные советы еще пару месяцев назад
Наглая лож! В Гамме били эти нелепые волны выплат, (5% от внесённых средств) по факту была только одна волна вроде, были сообщения и о второй, но скорее всего фейковые, ну и выборочные выплаты 100% от депо тоже были, как и здесь, всё по шаблону...
Я думаю нас таких много, но другие скорей всего в ветках с притензиями сидят или других форумай
ваши предположения сколько прибыли нарисуют за сентябрь?
Не порите чушь, В Гамме получили в лучшем случае мизерную долю от своих депозитов.Не исключаю и вашу версию, в инете всякое писали про ГАММУ чего четал то и пишу